全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看到过这个对盲人诋毁的视频吗

高级会员

楼主
楼主 ¥风帆说:
他是在抖音上发布的。虽然他已经把视频删除。但是对我们造成了很恶劣的影响。大家可以去搜一下他的抖音。@江苏盛安健康管理培训中心、博元古经康健中心,你们办你们五花八门、眼花缭乱的各类培训班与我们无关,我们只想在这里问问你们:什么理由、什么根据让你们大言不惭的公然在抖音诋毁盲人按摩?说盲人按摩达不到调理的效果,说盲人按摩不等于中医调理,还说盲人只能做保健按摩,只能放松肌肉,找盲人做按摩就是奉献爱心。那国家卫生部和国家人力与社会资源保障部出台的盲人医疗按摩是不是应该作废。
下面是他们在抖音号(dycabevn52h8),在2020年12月7日发布的一则相关视频附带的一段文字:
2020年12月07日江苏盛安健康管理有限公司,盲人推拿≠中医调理,中医养生 #美容养生 #中医调理 #传承中医文化 #颈肩腰腿疼 #健康 #静心养性。 江苏盛安健康管理培训中心,联系电话:15862866988,13584644355。康复热线:051389019590。咨询热线:15862866988。 地址:南通市崇川区世纪大道99号,(绿城玉兰公寓北门西首)。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 ¥风帆说:回楼主¥风帆
请大家把这个帖子顶起来。我们大家都要给他打电话。或者是都要通过法律的手段去维权。这可比那个必胜客的虾虾球事件更容易引起我们盲人群体的公愤。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 ¥风帆说:回沙发¥风帆
他已经发了道歉视频了,但是。这个道歉视频是刚刚发出来的,也就是说那个视频在这个平台上已经存在了2~3个月了。大家想想,尤其我们这些做推拿的朋友想一下对我们影响有多大。我这里已经没有他那个诋毁盲人的视频了,但是我在本地有保存,不知道怎么上传到论坛。现在大家也可以去关注看看这小子的鬼脸。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 ¥风帆说:回13楼按摩兄弟
朋友,你说的还是有一定道理的。我知道这个现象一直存在。我们也没有办法。但是话又说回来了。无论我们内部怎么样,也不应该他去说三道四,而且在这个公众平台上说。您觉得合适吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 ¥风帆说:回22楼按摩兄弟
朋友,我觉得你说的没有问题。我们有一些人是应该反思一下。但是,还是那句话。我们内部的问题,不能拿到这个公众平台,被一个外人诋毁。你说是吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 ¥风帆说:回28楼小甜心
这个是我在别的群里面粘贴过来的文字。管理员要觉得不妥,可以给编辑掉。我只是气愤,没有想那么多。直接就粘贴上来了。但是我想说,无论怎么样,希望我们这个行业再团结一点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 ¥风帆说:
咱们大家是应该团结起来,但不是一味的去耍流氓,打骚扰电话。咱们应该找一个有分量的人,把咱们组织起来,咱们盲人也要齐心协历。让他真正从内心意识到,他对咱们这个群体有了很大的伤害。真正的跟咱们道歉,而不是那些冠冕堂皇的出来说两句。不知道大家听没听他跟陈实李市的谈话录音。他说他做过盲人按摩。这个就让我想到楼上有些朋友说的咱们这个行业参差不齐的问题。我一点也不反对,楼上有些朋友说的咱们这个行业的问题。我曾经见过,有一个人学了不到一个月,他出来就带徒弟。而且最可怕的是他的徒弟还带徒弟。也许发视频的这个人,他做的盲人按摩,就是那些二把刀的盲人师傅做的。所以大家要认真正确的对待这个问题。我是在想,通过政府,或三方的媒体,能不能把它和有一些分量的盲人按摩大佬们聚集到一起。就像武侠小说里的以武会友。咱们也可以叫以按摩会有。咱们可以在某个地方,开一场直播,然后让患者来体验。他和咱们盲人师傅。共同发起一场。爱心义诊活动。这个费用都由他来出。目的是让广大的群众。体验真正的中医按摩治疗技术。俗话说群众的眼睛是雪亮的。让老百姓去评论,谁的治疗效果更好?然后让他真心真意的。在平台发视频给咱们道歉。我只是突发奇想。如果真能实现。第一,能挽回咱们的面子。第二,也能让他真正的了解盲人按摩。第三消去他在那个不当的视频里的言论。你们大家说这个方案可行吗?有没有可能实现?请大家跟帖讨论。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 ¥风帆说:回84楼¥风帆
我不希望在这个帖子里边,或者是咱们圈里边,再有不团结的话语。毕竟现在关系到咱们存亡的时刻到来了。希望咱们盲人兄弟都要齐心协力。共同抵制侮辱咱们群体的人或团体。
本帖来自安卓秘书