全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看到过这个对盲人诋毁的视频吗

注册会员

楼主
楼主 按摩兄弟说:
首先我问问楼主,你学过按摩没有,在盲人这个按摩群体里面有多少是真正学过的,有多少是简单培训几个月甚至更短时间就出来做按摩的。我看真正学过的不过是凤毛零角,没有学过的甚至连学位都不知道几个的按摩师大有人在。不要总觉得别人是在诋毁我们,有很多时候,也确实让人堪忧,如果在这样搞下去,我看盲人按摩这碗饭不太好吃。

注册会员

沙发
沙发 按摩兄弟说:
我知道这上面会有很多人不爱听这话,但也希望那些盲人按摩中的混子好好反省反省,很多时候,只不过是打着盲人按摩的这面大旗在欺骗患者,我就有一个同学,在学校退学了,后来回家就干起了按摩,等我按摩毕业到她家,他都搞了好几年了。生意那是相当的凄惨,还记得有一次 他的一个患者到他那里看病,基本症状就是类间神经痛,他也没给人家看出来,对着疼的那个地方一顿猛按,刚开始人家来的时候还没那么痛,让他按摩了以后痛的更厉害了,患者就问他了,大夫啊!我得的是什么病呢,他说了你这个病叫扭腰家岔气,你们听说过这病吗。后来患者是越来越痛,我那同学让我帮忙想想办法,我就在他直钩穴上扎了一针,他的疼痛很快就缓解了。后来我又帮那个人简单处理了一下他感觉好多了,就走了。我说这话没别的意思,就是说咱盲人按摩中的混子不是一般的多,如果真好好学也就罢了,关键是有很多盲人按摩师就是在混饭,如果真的碰上了这样的盲人按摩,大家说他能治病吗。说他帮忙调理我看都是高台他们了。

注册会员

板凳
板凳 按摩兄弟说:
回楼上的几个朋友咱有没有说过其他美容院的或者是养生馆的技术都不怎么样,咱也说过别人,只不过没想到去公共场所去说罢了

注册会员

地板
地板 按摩兄弟说:
大家也多理解一下管理,这帖子太多,确实不好管理,再说这事伤害了咱们群体感情的一键事情,管理稍微松点能理解

注册会员

5楼 按摩兄弟说:
我也就在这里和咱自己盲人兄弟姐妹说说,对外的话,我肯定也会说咱盲人按摩是如何专业,如何认真,但究竟如何,我们自己心里要有个数,不然的话真诚了井底之蛙了。

注册会员

6楼 按摩兄弟说:
我是真觉得目前盲人按摩的局面绝对的不容乐观。

注册会员

7楼 按摩兄弟说:
去年我的腰扭了,不好意思麻烦我们店里的同事,偷偷到外面做了一个按摩,结果帮我做按摩的这个盲人哥们凭时可能也不太注意,给我做按摩的时候就站在床头正中间,做到腰部的时候他也不到侧面来,身体前倾手直接就按到我的腰上,但是这样一来,一用力,身体过分前倾,生殖器都要碰到我头上了。我就和他说,您给人做按摩的时候最好吧身体稍微像旁边一点。他对我的话居然一点都不明白和我说我习惯了。我也没说什么,这话我在这里和大家聊起来,也希望平时咱们给人家做按摩的时候注意一点。