全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年新气象 保益悦听V9携魔术编辑全新亮相

金牌会员

楼主
楼主 肯特说:
以前我也觉得免费的就是好,付费的你做的不如免费的,那么就没必要花钱。不过现在我觉得,人家收费肯定人家也相应的付出了很多。保益点明整体来说,付费和收获还是成正比的。可能有人说了那我用免费的还不是照样能达到那些功能。但是,人家免费这个肯定得尊重。但是对于收费的人家自己辛辛苦苦做出来的功能,收费是理所应当。软件好不好用,不是说免费就好,付费就不好。具体得看相关的功能。就好比一家饭店,免费给60岁以上的人提供餐食。那我们确实可以说他做得是非常好的。那如果另外一个饭店他是正常收费,你就说他这样不对,人家都是免费的能吃,你为什么不行?那我们是不是该有这样的想法,你不免费就是你的错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 肯特说:回7楼另眼看世界
是吗?天坦新版编辑器才出来四个月呢,以前老编辑器不支持打开文档的。好多年怎讲?7楼 另眼看世界说:

好多功能,人家浙江的在几年前就有了,我粘贴一段上来看看,文本编辑器是天坦读屏中的一个特色功能之一,它不仅能对当前页面的内容进行编辑,还能支持打开本地的word以及TXT文档进行编辑
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 肯特说:
必须得不错呀,毕竟除了春节这段时间,还整整开发了一个月以上。
本帖来自安卓秘书