全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小飞燕。

我就是为自己而活。

1万

金牌会员

<
41楼 球迷说:回复37楼我是白小白
网络太神奇了,我真的不敢相信楼主相亲对象的感觉你也知道。这真的还是假的。因为楼主是开店的,手下有员工。这些员工闲的没事就会说老板娘事情。正所谓树大招风。个人觉得既然当了老板还是高调做事,低调做人,谨言慎行。许多中国人都因为复杂的人际关系而在不断纠结中,要有高情商来处理复杂的人际关系。
本帖来自微秘

高级会员

<
42楼 蓝色心情说:回复楼主小飞燕。
楼主你很优秀,然后在优秀的道路上越走越远,你发现很多人配不上你。你会对人,尤其是南朋友越来越挑剔。最终有可能单身一辈子,我见过一个女的跟你的情况差不多,她今年三十七了,还是那么骄傲,天天过着小资生活,如果你有一天遇到自己解决不了的问题,或者父母不在了,你真的会后悔的,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
43楼 黑煤面子说:回42楼蓝色心情

有些人是会作不会说,有些人是会说懒得作,楼主这样的情况反而可能更容易上当。
美好蓝图能说成几句囫囵话的就会描绘,甚至哑巴还会比划着描绘,但能描绘者决非能把描绘出来的东西落到实处的,如此看来,不能听见它咩咩叫就断定它是羊,我不是羊,但我也会咩咩叫,所以说,听到它咩咩叫之后还得观察些日子才知道它是不是真羊。
另外,我已经断定了,楼主的内心很强大,根本无需在什么论坛上倾诉,觉得人家不行的是门风里瞧人。
我还给楼主算了一卦,算出的结果是楼主不久便可赚几万乃至几十万。如此看来,你们绝不能低估这小妮子的能力。

1万

金牌会员

<
44楼 黑煤面子说:回27楼苦咖啡
许多女人上当的原因就是他们找了勇于承诺且非常善于规划未来的男人,因为在岁月面前承诺和规划一文不值。

1万

2万

核心会员

45楼 倒数第一说:
哎呀,你们这是想干啥呀,看看,把楼主吓跑了吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 温故而知新说:回16楼预知未来的我
风太小吹不动猪,风太大猪把握不了方向照样死。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
47楼 黑煤面子说:回45楼倒数第一
我说伙计呀!你这是小瞧人家了,哪能被这点小儿科的内容下跑,能下跑还怎么混?反正我一般不会看错人,你就瞧着吧,绝对下不跑。

高级会员

<
48楼 蓝色心情说:回复47楼黑煤面子
其实有些盲人自以为自己优秀其实就是看自己年轻时,赚了点钱,感觉自己就优秀了,其实太片面,。先不谈具体赚了多少钱,真正的优秀不单单是钱,还有抵御风险的能力,自理的能力,出行的能力,很多的,其实不愿意谈这个问题,只是看到楼主的帖子,想到了熟人才啰嗦两句的,
本帖来自微秘