全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潘兴志

来讨论一下过年大家都涨价吗?

高级会员

楼主
楼主 侠客说:
我每年都放假,所以没有特别针对过年涨价,有一年是年前涨了10元,但是年后也没降下来,今年直接1月1日就长了,过年也就不打算涨了,之前85元,现在99元
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 侠客说:回复27楼小尾巴
老顾客,你充卡的时候怎么说的那就怎么办啊,如果是一次性买多少钟,那就让人家用完在按照新的价格来算,如果是充值打折的那就直接按照新的价格给人家打折就好了啊,例如之前是80元一个钟,现在是90元一个钟,充1000打八折那之前是扣64元一个钟,现在自动算72了啊,如果是过年几天涨价而已那就直接什么时候到什么时候涨多少钱一个钟,如果是会员的那就让他直接给你那么多钱就好了啊,例如过年初1到初7加收20元一个钟,那扣卡后叫他在给你20元就好了,或者直接通知过年期间不用会员卡消费,这不就ok了吗
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 侠客说:回复35楼潘兴志
其实过年期间涨价多数客人都是能接受的,应为不是我们在涨价,基本上服务业都在涨价,而且人家过年都不放假给你按适当的涨点人家也是能理解的
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 侠客说:回复43楼侠客
很多人节假日上班都是三倍工资呢,其实我觉得所有节假日都可以涨价,只要解释好了应该没什么问题的,直接说涨的部分都给师傅,基本上就没什么问题了,当然也要做到,不然师傅说没收到那人家就说你这老板不厚道了
本帖来自微秘