全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问各位,红米note9手机该如何隐藏屏幕底部的导航键

高级会员

楼主
楼主 15350012935说:
回复 楼主岁月如风

直接用全面屏手势啊,就是你一开始激活手机的时候他没有让你选择吗?使用哪种导航方式,以小米的惯例都会让你选择的呀没让你选择吗直接选全面屏手势就行了。

高级会员

沙发
沙发 15350012935说:
回复 楼主岁月如风

如果不知道怎么弄,就在那个语言和输入法的那个设置里面,就是系统设置里面有一个导航方式,导航方式里面就有小米的,应该是在更多设置里面吧,那里你能看到语言和输入法还有无障碍相关的设置,然后就能看到导航方式。当然现在的小米红米手机我不太清楚,因为很长时间没用了,然后可能系统变化也有点大,反正大概就是在这些位置上面你找一下。

高级会员

板凳
板凳 15350012935说:
回复 楼主岁月如风

其实全面屏手势还没有三个实体导航键好用,在我们开读屏软件的时候,有的时候你双指滑还不是那么好操作,就算是可以双指吧,但是不是那么好操作的还是用经典导航键比较好,盲人我看用全面屏手势的都不多然后楼主一看就是平时不怎么折腾手机的是吗?如果是折腾手机比较多的这些问题应该都很清楚了感觉像个新手

高级会员

地板
地板 15350012935说:
回复 板凳岁月如风

我这里说明一下吧没有开全面屏手势应该是不能隐藏导航键的吧,如果隐藏了,那人家明眼人用什么返回呢?前提是你应该要开了全面屏手势之后才可以隐藏的,你不开全面屏手势你又想隐藏应该是不可能的,我原来用红米系列的手机时候都没有这个选项,难道最近有了吗?如果确实是像我说的要开全面屏手势才能把它隐藏的话,建议你不要开,因为开了实在是不好操作,当然这里也有一些动手能力强的就可以忽略了,如果动手能力不太强的或者是新手,我建议不要开,还是用三个虚拟导航键,虽然说有的时候弄到屏幕底部容易误触这些导航键,但是还是操作效率更高的,因为我们有的时候双指滑动没有人家的操作效率那么好反正大多数人都是用传统的导航方式。