全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪事年年有,今年特别多,请往下看。

高级会员

楼主
楼主 盲人歌手辣子鸡说:
前几天我无意中发现这上面有一个,说别人是脑残的,哎呀,我也回了几条啊,当然。也不是说啥啊,也不去评论啥,但是呢,我想说的是大家分享大家的东西,这个没错啊,可是呢,有些人呢,要在这上面刷存在感,真是一个SB,我也不想说啥了,然后大家觉得我的观点这样的帖子就应该删帖。大家觉得我说的对不对?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 盲人歌手辣子鸡说:
但是这几天我都没上来玩,然后我今天上来那个帖子已经顶得很高了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 盲人歌手辣子鸡说:
首先我能说这些事儿不是代表啥,也不是说我有多么厉害啊,也不是说啥啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 盲人歌手辣子鸡说:回6楼公平
这位朋友说的有道理啊,不过呢,我也没有回复过他们的帖子,只是我看到熟悉的人,我就会去他们里面看到了的话,我就会回复他们一下,首先,我也不是说,想来干啥,我只是觉得,怎么说呢,大家都是盲人朋友,分享一点自己的东西怎么了?对不对?咱们也不去,说啥咱们也不去骂她,咱们也不去说他,只是觉得,他这样说的话,以后没人敢在上面分享东西。所以我就想,借助这个帖子,请管理员袁老师出来啊,把他那个帖子删掉,为啥删掉呢?都是一些负面的帖子,都是些负能量的帖子,咱们要他来干啥?你看他在楼层上回复的,嗯,说的比较难听,但是咱们也不去评判他,也不去骂他啊,咱们也不用说他,咱们甭搭理他就是,我只是想借助这个帖子,叫管理员袁老师出来删掉就可以了,然后如果他不删咱们也没事。我也不关咱们的事,咱们只是借助这个平台说一下。
本帖来自安卓秘书