全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友们,咨询一下,想把本地的文件上传到百度网盘,怎么做呀?

高级会员

楼主
楼主 夜空守望者说:
在手机上也好,想把手机里的本地文件上传到百度网盘,怎么做呢?怎么没找到这个选项呢?是在文件管理里面选择还是在百度网盘里面选择要上传的文件呢?百度网盘在手机上是不是比电脑上好操作呢?谢谢。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 帅真小哥说:回楼主夜空守望者
百度网盘电脑版本在电脑上的一应相关情况,这个我不知道。不能胡说。关于在手机上尤其是安卓版本这个小圈子。我还可以说几句自己的经验,尤其是我还经常接触用这个。我比较经常接触和使用的是华为文件管理。因为用习惯了这个文件管理器。哪怕即使在别的小米手机上也用这个文件管理。长按文件。长按某个你想要分享的文件,然后就会出现删除,复制,剪切等相关。浏览提示你找有个更多或者他提示的是返回之类的文字。你点进去这个图标里面就会出现保存到网盘。分享给好友。添加到微信收藏等等字样。你点击保存到网盘。稍等几秒他加载的时间。应该就会跳转到网盘界面。我如果你没开会员的情况下会有几秒钟的广告。不过那会很短。自动几秒钟之后就会跳过。然后就会出现网盘的各个文件夹。你在根据相映的你想要保存到哪个文件夹自己去浏览,滑动选择。最终他有个保存到某某某你想要刚才刚选择的文件夹。这个时候他就正在分享了。你在网盘的搜索网盘文件往左滑两下就个空白,不读的按钮。如果还没有分享完成,它就会读一或者二。也就是说,你正在分享的文件数量,正在上传的文件数量。你点进进去,这个里面就会有你当前正在分享文件的文件进度。他里面有个上传列表,你点击进去这个他就是你当前正在分享文件的进度。还有个下载列表,如果你点击了这个。如果你网盘正在当前有往本地下载文件的任务,他也会有下载文件的进度。别的文件管理也无出其右,以此类推,大同小异。说的介绍的可能有点儿乱,不知道你听懂了吗?如果想从网盘里面找见上传文件,那也可以。只不过这样的上传方式我好久没用了,现在让我给你说,还真一下子说不来。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 胖子不胖说:
如果是电脑版的话,最简单的方式资源管理器里面找到对应文件,右键菜单点击上传到百度网盘就成了,当然这样的 方式不支持设置上传路径,如果想设置上传路径,就只能在百度网盘里面加减号浏览到对应的文件夹打开,然后加减找到上传按钮单击,后面的工作就不用说了。另,上述两种方式都支持上传文件夹。手机版的,也是上述两种方式,只是通过系统文件管理上传的只能是文件,不能上传文件夹,而如果是在客户端里面 就可以上传文件夹了。直接在客户端找到文件,触摸屏幕右下角的一个英文ID的按钮,那个就是上传了。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

地板
地板 蓝海说:
要我分享那款文件管理器操作。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 夜空守望者说:回沙发帅真小哥
谢谢兄弟。不过我在荣耀文件管理里面找到一个文件长按,它会出来一个分享,一个是更多在分享里,他有一个。在分享里面有一个是保存到云盘,而更多里面有一个是上传到云盘,没有网盘这一项不知道是为什么呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 夜空守望者说:回5楼夜空守望者
谢谢上面的朋友们。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 江山如画说:
打开百度网盘,点击文件,在屏幕靠右下角有一个没有标签的按钮,点击它,此时在屏幕触摸,选择相应的类型即可。注意:上传本地文件或文件夹和选择文件类型按钮只能触摸才能找到,滑动浏览是无法找到的。
来自 畅游助手

高级会员

8楼 江山如画说:
华为文件管理不支持上传到百度网盘,只能上传到华为网盘。
来自 畅游助手

高级会员

<
9楼 帅真小哥说:回8楼江山如画
昨天我也说了,我用的就是华为文件管理,可是在我这里就支持分享到百度网盘呀。难道和我用的不是华为手机的原因有关系吗?还是跟我使用的安卓版本不是最新版有关系呢?不知道。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 帅真小哥说:回5楼夜空守望者
你先点击保存到云盘,试试看他能出来什么界面。如果让你注册之类的。那就应该是华为网盘,那你就赶紧退出来吧。上传到云盘那个绝对不是的。那你就只能按照其他人说的办法在百度网盘里面找见文件。然后通过那种方式。上传到百度网盘了。可能跟手机或者安卓版本文件管理的版本都有关系吧。在我这里的文件管理确实能够分享到百度网盘的呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
11楼 夜空守望者说:回8楼江山如画
谢谢,是的,就是我的华为文件管理不支持上传到百度网盘。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
12楼 夜空守望者说:回10楼帅真小哥
我的就是保存到华为云盘了。不过按照刚才那位朋友说的,点击文件,靠右下角有一个什么什么的也没有啊。文件不是在第2个选项卡吗?第1个学生卡是首页第2个选项卡是文件,我发现我的这几个选项卡,然后点击文件。点击文件之后,靠右下角没有他说的,一个什么什么还是我的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 帅真小哥说:回12楼夜空守望者
我刚才又去仔细的现场琢磨了一番。不行呀,最近百度网盘更新太频繁。我在百度网盘想仔细琢磨一下。在他网盘上面如何上传本地文件的方法方式?没琢磨出来。我这儿的意见就是你只能在文件管理上下功夫了,要么就是想办法换一个本地文件管理。要么就是想办法换一个华为文件管理的版本。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 夜空守望者说:回13楼帅真小哥
有没有好用的文件管理器啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 江山如画说:
上传按钮在我的选项卡的上面一点点。
来自 畅游助手

高级会员

<
16楼 帅真小哥说:回14楼夜空守望者
这个我还真不清楚。我基本上一直用的是华为文件管理。
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 旭日东升说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 旭日东升说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

<
19楼 夜空守望者说:回18楼旭日东升
好的谢谢兄弟,我去试试。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
20楼 夜空守望者说:回15楼江山如画
好的谢谢兄弟。另外我再问一下,他有一个是保存到网盘和上传的网盘,保存的网吧上传的网盘,这有啥区别吗?20的不是同一个意思吗?语音识别真差劲呢,我的意思说是一个是保存到网盘,一个是上传到网盘,二者不是同一个意思吗?
本帖来自安卓秘书