全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于按摩推拿出现意外后如何善后的问题,与大家一同探讨。喷子请绕道,请大家理性讨论

高级会员

楼主
楼主 伶牙俐齿说:
好吧,谁碰上楼主这样的同事谁也倒霉。虽然说同事之间是竞争关系,但是都是在一个店里工作,我感觉没有必要这么玩儿,因为不管怎么样你们还得相处再说了,这种问题如果不是什么意外的话,半个月左右也就没有什么大问题了。如果这件事儿落在我身上,你这么回答的话,我心里肯定是不舒服的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 伶牙俐齿说:回20楼肯特
我个人认为楼主的这种行为谈不上老实不老实。如果说你真的想探讨的话,完全可以等着客人走了以后或者关上门,你们一起讨论讨论,你守着客人讨论让谁都感觉不好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 伶牙俐齿说:回26楼暗中保护你
支持一下你的观点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 伶牙俐齿说:回32楼飞翔在梦想乡
是的,我们这里也有很多客人,来了以后他就会说某某某店里做的不行,我做了多少次多少次一点效果也没有怎么样怎么样的,你像我们一般都会说每个人的手法都不一样,有的人做的也不太一样,这个就是仁者见仁智者见智的事了,但是我有一个同事,他每当听到这些话,自己就感觉特别的高兴,然后他就有时候说,很多店理他们都不是专业的,都没有专业的学过就上手做了,你像我们都是专业学校毕业的,那客人捧的他特别高,自己特别高兴,其实我想说。只要他在你这里说别人,他就99%的在别人那儿也说你,这种东西本来咱们没有错,如果碰上一个较真的,你说人家没学过,真找过来,你真的没有理。
本帖来自安卓秘书