全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问一个百度云下载文件的问题

高级会员

楼主
楼主 缘起性空说:
我有两个百度账号,其中比较早的一个,由于手机停机,所以在很长时间里,都是在电脑上登录,在手机上只能用qq邮箱认证登录。另外一个账号,是在前面那个账号停机以后,因为当时没有电脑,只有手机,又要通过网盘转存文件,于是就用新手机号重新申请了一个。
就在前几天,我通过账号申诉,把以前的那个账号更改了手机绑定。原来是想另外绑定一部手机,在绑定过程中,我看到上面的提示,一个手机号最多可以绑定五个百度账号。于是,在我怕麻烦的情况下,把这个账号也绑定在现在的手机号名下。两个百度账号的区别,就是用户名不同,手机号和密码都是一样的,原因很简单,就是怕忘了。
在申诉成功以后,我打开了手机的双开,把两个百度账号都登陆了,问题也在这时候出现了。我以前转存和下载资源,都是用的后来的账户,在成功登录老账号以后,就用这个账号下载了一些空间里面的资源。可是,从这以后,原来的那个新账号就无法下载资源了。每当我想用这个账号下载资源的时候,都会莫名其妙的下载失败。我也弄不清楚,到底是哪里出了问题?前面说了这么多,就是想问一下大家,我这个问题到底出在哪里?应该怎么解决?先在这里多谢各位了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 缘起性空说:回复楼主缘起性空
为什么没有人回答啊?自己顶一下。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 肯特说:
可能是文件的问题吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 肯特说:
如果方便可以发出来下载链接,看看其他人能不能下载。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 缘起性空说:回复地板肯特
肯定不是文件的问题,因为我用另一个账号就可以正常下载。
本帖来自微秘