全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说点名这次升级的看法

高级会员

楼主
楼主 蜻蜓点水说:

点明这次升级好像引起了很大的争议,主要是那几个桌面上的图标。但其实我个人认为,那些桌面上的图标只要不会影响到自己的话应该是没有什么问题的,因为他现在的桌面可以增加到无限个,只要把那些不想要的图标弄到一个桌面上去就可以了。如果按照某些人说的把那几个图标给去除掉的话,其实对于大多数人来讲可能问题不大,可是对于那些年纪比较大的人来讲如果他有时间找不到图标了可能就麻烦了。其实他这个生气我觉得他可以做一个优化,比方说他的那个排列,它是由原来的三行增加到了4行,这样增加的话可能对有些人来讲是很好的但是我觉得要可以选择的话就会更好了,就比如说那个排列可以选择两行,或者三行,或者四行。为什么呢,就因为每个人的习惯不同,我就喜欢用手机的时候摸那个图标树着摸,就是用手从上到下一竖下来摸过去,可是如果是排列太多行的话,假如你桌面上的图标不够多,这样就只能横着摸了,横着摸应该来说问题也不大,不过就是觉得没那么舒服。另外他的这个点明设置里面其实可以增加一个搜索功能,这个功能在小米的原生设置里面早就有了,因为随着这个读屏的功能越来越多,有的时候可能有些人会记不住某些设置在哪里找,如果有一个搜索功能的话,这样就很好了,比如说我前一段时间设置一个上坪提示,然后一时间不知道在哪里找了找了半天,所以我觉得这个点明将来要做的是功能方面的一些优化和强化,没必要去纠结那几个图标有还是没有什么的。
  另外,还可以弄一个桌面整理的功能,也就是可以批量的移动图标和批量的删除图标等等,其实这个在系统桌面里面早都有了的,所以我觉得这些基础功能他是没有做足功课的,可以优化的地方还是挺多的
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 蜻蜓点水说:回15楼暗中保护你
用自带的桌面还是用那个读屏的桌面,这是一个习惯的问题,那个自带的桌面功能多,理论上也一样好用或者更好用,但事实上你用起来的时候还是会有些不一样的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 蜻蜓点水说:回21楼秋色萧瑟风
真是造谣无底线啊,那个什么点明设置和点明市场压根就没有卸载的那个选项
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 蜻蜓点水说:回25楼暗中保护你
他那个如果弄一堆图标其实是删除一个一个删除的话确实挺麻烦,不过一般像我们如果要用的话是不需要删除的,因为平时就有备份那些图标所以根本不需要去删除,只要恢复一下那个备份设置就可以了,然后就是小米的那个手机他的这个原生桌面我倒是会用,比如说移动啊创建文件夹这些东西拖动图标还有这个整理这些我都知道怎么弄,在那个系统桌面里面我就没找到那个删除图标的选项,不知道这个怎么操作在百度上查了一下他们就是说,那个系统桌面的图标是没有办法删除的只能折叠,具体怎么样我也不清楚问过身边的一些人他们说他们从来都没删除过,所以我身边的一些人他们也不太清楚他们说他们从来不会去删除图标的
本帖来自安卓秘书