全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说点名这次升级的看法

金牌会员

楼主
楼主 暗中保护你说:
手机自带的桌面难道不好用吗?非要用读屏专用桌面,这是给自己机械使用手机埋雷!如果大伙儿都去多使用一下手机自带的桌面,使用一下他们那些功能,你就会发现这些毒品软件自己的桌面是有多么的机械了。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 暗中保护你说:回 15楼暗中保护你说
打个比方。手机自带的桌面。长按哔哩哔哩,爱奇艺或腾讯视频,可以弹出搜索菜单直达搜索页面搜索想看的视频,长按酷我音乐,酷狗音乐和QQ音乐弹出菜单可直达听歌识曲,播放本地,在线搜索音乐资源,长按京喜可直达领红包,进入购物车,查订单,长按百度地图可直接回家或者去公司,长按支付宝直接进入扫码,付钱,转账和收钱,想要发微博。长按微博图标直接进入发微博的操作界面。这些功能数不胜数,举不胜举。读屏软件自身开发的那些桌面,哪有这些功能呢?桌面找不到的图标,万能的搜索帮你带路。想要把某个软件分享给朋友,直接长按图标,然后点击分享就可以发给其他的朋友了。不喜欢的软件。要卸载或者清除数据。长按图标马上就可搞定。够不够快捷和智能呢?手机上自带的桌面,有一些图标我想要就要,不要我就把它放在抽屉里。桌面上的图标一排,不管是三个还是4个,还是一个两个,我都可以做到。想要他在某个位置空缺,我也可以做到。这难道不好吗?

金牌会员

板凳
<
板凳 暗中保护你说:回 23楼蜻蜓点水说
那个点明桌面啊,三十多个点明组件放在桌面上,删除这些图标,我的个天啊,简直要了命了,现在只要有人拿手机来第一次让我帮忙折腾点明。我别的不说。最害怕的就是这个点明桌面。移除个桌面图标简直折腾死人了。大大考验我对这个桌面的操作耐心,算了。这玩意儿。我惹不起,我还能躲得起不?还是让他去找别人吧。别说我没那个爱心帮助人了,我实在是讨厌这个桌面,手机上有的应用。你自动弄到桌面上。这个可以。我不反对。但手机上没有的。不想要的,非要强行弄到桌面上让用户一个个去手动移除。这是浪费精力和时间谋财害命,这个桌面的长按还不同于手机自带桌面的长按,他这个是直接按住不放,人家高兴就弹出操作菜单,不高兴的话都懒得搭理你。不像手机自带桌面双击长按一定能有所反应!

金牌会员

地板
<
地板 暗中保护你说:回 28楼蜻蜓点水说
小米桌面和华为桌面都有抽屉模式的,你只要把这个抽屉模式打开就行了。如此一来。经常用到的,你就可以把它放在桌面上。平常很少用的,不想用的,你就直接把这些多余的图标移除掉。如果说有时候还是想用,就可以直接在抽屉里面去找。这两个桌面都有万能的搜索功能的,需要的时候直接搜索就好了。总之这些桌面他们要比这些毒品软件厂商自己弄的桌面要好用千百倍。当然了,如果说因为习惯问题不喜欢这些,那也没办法。