全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蜻蜓点水

说说点名这次升级的看法

高级会员

21楼 秋色萧瑟风说:
今天早上我一个用点名的朋友跟我说。现在虽然说设置和市场都是跟主程序在一起的。但是在桌面上还是有市场和设置的图标。我那朋友以为是他没有把之前的卸载掉。然后直接点击卸载点名设置。接下来就是跟着主程序全部给干掉了,哈哈。手机直接不出声了。希望能把这两个图标也给他去掉,到点明安卓里面去设置就好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 白开水说:
回复内容 可编辑文本 我一直就喜欢用原生桌面,无论是保益还是解说,和点名等,点名这次把几个软件整合到一起是个好事,但是在原生桌面上那个多余的图标就该删除,这样感觉很清爽些,我现在都还有点名和保益两个正式版在一抬手机上,
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 蜻蜓点水说:回15楼暗中保护你
用自带的桌面还是用那个读屏的桌面,这是一个习惯的问题,那个自带的桌面功能多,理论上也一样好用或者更好用,但事实上你用起来的时候还是会有些不一样的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 蜻蜓点水说:回21楼秋色萧瑟风
真是造谣无底线啊,那个什么点明设置和点明市场压根就没有卸载的那个选项
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 暗中保护你说:回 23楼蜻蜓点水说
那个点明桌面啊,三十多个点明组件放在桌面上,删除这些图标,我的个天啊,简直要了命了,现在只要有人拿手机来第一次让我帮忙折腾点明。我别的不说。最害怕的就是这个点明桌面。移除个桌面图标简直折腾死人了。大大考验我对这个桌面的操作耐心,算了。这玩意儿。我惹不起,我还能躲得起不?还是让他去找别人吧。别说我没那个爱心帮助人了,我实在是讨厌这个桌面,手机上有的应用。你自动弄到桌面上。这个可以。我不反对。但手机上没有的。不想要的,非要强行弄到桌面上让用户一个个去手动移除。这是浪费精力和时间谋财害命,这个桌面的长按还不同于手机自带桌面的长按,他这个是直接按住不放,人家高兴就弹出操作菜单,不高兴的话都懒得搭理你。不像手机自带桌面双击长按一定能有所反应!
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
26楼 快意恩仇说:回楼主蜻蜓点水
我习惯隐藏图标,但是这个点明设置跟点名市场两个图标没办法删除了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

27楼 一帆风顺说:
我还没升级,看来我得先把点明设置和点明市场卸载掉之后再升级
本帖来自微秘

高级会员

<
28楼 蜻蜓点水说:回25楼暗中保护你
他那个如果弄一堆图标其实是删除一个一个删除的话确实挺麻烦,不过一般像我们如果要用的话是不需要删除的,因为平时就有备份那些图标所以根本不需要去删除,只要恢复一下那个备份设置就可以了,然后就是小米的那个手机他的这个原生桌面我倒是会用,比如说移动啊创建文件夹这些东西拖动图标还有这个整理这些我都知道怎么弄,在那个系统桌面里面我就没找到那个删除图标的选项,不知道这个怎么操作在百度上查了一下他们就是说,那个系统桌面的图标是没有办法删除的只能折叠,具体怎么样我也不清楚问过身边的一些人他们说他们从来都没删除过,所以我身边的一些人他们也不太清楚他们说他们从来不会去删除图标的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 快意恩仇说:回21楼秋色萧瑟风
拜托,点名设置跟点名市场现在是卸不掉了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 快意恩仇说:回24楼蜻蜓点水
以前是可以卸掉的更新之后就卸不掉了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
31楼 暗中保护你说:回 28楼蜻蜓点水说
小米桌面和华为桌面都有抽屉模式的,你只要把这个抽屉模式打开就行了。如此一来。经常用到的,你就可以把它放在桌面上。平常很少用的,不想用的,你就直接把这些多余的图标移除掉。如果说有时候还是想用,就可以直接在抽屉里面去找。这两个桌面都有万能的搜索功能的,需要的时候直接搜索就好了。总之这些桌面他们要比这些毒品软件厂商自己弄的桌面要好用千百倍。当然了,如果说因为习惯问题不喜欢这些,那也没办法。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

32楼 肖林说:
刚刚手一抖,卸载错了东西,把点明安卓主程序给卸掉了,现在我重新安装之后嘿,我勒个去,既然输入法没法切换到讯飞语音了,只能用华为语音。
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 15350012935说:
回复 6楼 回忆。

谁说没有啊,把音乐厅这个毛病多的是。

高级会员

34楼 15350012935说:
回复 6楼 回忆。

你说的对,不过我们这些盲人朋友就是吃饱了没事,人家做的再好还要说别人,以后还有谁敢去尝试这个无障碍。那升级可能就是有利就有弊的,漏洞肯定是一个一个修复,人家都说了,我们要理性反馈,理性反馈,人家愿意听我们的批评,但是也不能像你们这样去批评。

高级会员

35楼 15350012935说:
回复 11楼 逍遥

桌面多有桌面多的好处,等下桌面弄少了又有人在那里吐槽,真的不知道你们这些人怎么想的,就我们论坛上有些人就真的是不想去说你们这些人了。天天就是自己喜欢什么东西就强加于别人,比如说有人喜欢把音乐听,就偏偏要说保益悦听真的有多好多好多好,然后我们自己真的去用的时候就发现了,还不如原先的呢。自己觉得好的东西才是真的好,那种强加于别人的真的是现在,也就那样把音乐听它的用户量还是很少,就是因为他很多问题都没修复点名,这次想的已经很周到了,人家抖音短视频可以支持直播的全方位朗读,把音乐厅在抖音里面支持的现在都没有顶梁柱那么好,点明安卓都甩他几条街在抖音上的支持。

金牌会员

<
36楼 云端之上说:回17楼暗中保护你
说的对,我一般都是用手机自带的桌面。
本帖来自安卓秘书