全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 子红

运营商的无耻操作你中招了吗?

1万

金牌会员

<
21楼 小飞客说:回楼主子红
我几乎每隔半个月就会去查一下,前一段时间,我这个手机号码确实有移动公司客服专人给我打电话,问我要不要开通这个业务那个业务的。几乎都被我拒绝。还好,我这个手机号码算是规范的。我这个号码是残疾人爱心卡。原价是99元的套餐,打三四折,每月34块钱。60g的高速流量,1100分钟通话时长。当然,套餐里的通话时长只有600分钟,另外额外特别赠送的500分钟通话,只能在本地拨打国内电话。从开户的那天起到现在,我这个号码没有额外乱收什么费用。非常感谢你的提醒哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 轻柔晚风说:
记得今年夏天的时候呢,突然发现电话费少了25元,一天少的,然后问客户电信的说是早上六点半不到我这边点播了个什么节目,在电视上,本来这套餐里是有两个电视机顶盒的,但是都是免费的啊,然后谁早上六点半来看电视还点播,他就说看来你是不需要这业务,所以给你取消了,然后我说那扣的钱呢,他说帮你申请退了,这就是坑一个算一个的节奏,你不注意他扣了也就扣了。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
23楼 挥洒年华说:回楼主子红
反正我是没有中招。倒是去年办了一个99元的套餐只需38元。也许是他说过我忘了。或许她没跟我说。到7月份的时候。就直接收了我99块。我打电话问他们,我的话费不是38吗?他说有效期只有一年。但我并没有收到他们的短信。而且移动特别流氓。只能从低升高。不能从高降低。要降只能去移动营业厅。最可气的是。我到了营业厅。排了50个人的队。好不容易排到我了,他说我办不了。结果那位工作人员爸妈,跟我说。我办不了。问他为什么?他说我眼睛看不见。无法签字。当时我火就上来了。说你找你们经理来。我们去银行都是按手印的,怎么到你这都办不了了?后来旁边的人都看不过去了。都在那里说他逼着哑巴说话。后来跟他说。如果你们经理不出来,我只能叫媒体了。就这样他才给我办。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 云端之上说:
这种事情我用了14年的移动卡,还从来没遇见过,不过身边有人遇见过,每次他们都让我帮她弄,后来我都是打个电话过去,把移动公司都臭骂一顿。然后他们都乖乖的把它取消掉了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 雪中悍刀行说:
对运营商很没有下线。我也和楼主一样中招了。

高级会员

26楼 子红说:
在这里就统一回复楼上的小伙伴,最好是爷爷奶奶那一辈的,几乎超过60岁以上的,有些都不知道是啥,有些客服打来的话也听不清楚,所以他们就挂了,有些客户他就默认开通,我就觉得这些运营商就是坑一个算一个,最好是拿着老人的手机来查询一下,看看有没有其他的政治业务,因为老人一般的情况下一个月最多也就30块钱,语音输入的有错别字,应该能看懂就不改了。

高级会员

27楼 子红说:
如果平时又和我一样的,平时不查询各种服务项目,也没有开通139邮箱,关注公众号等等的最好一个月去查询一次,一年下来也就是12次也不多,或者两个月查询一次也可以,我这个是无意中发现的,不然的话像我这种从来不看的,只知道没话费了就交话费的,还不知道要被蒙蔽多久。

1万

金牌会员

QQ
28楼 zmy说:
直接问他们 要五十倍盘赔偿掌上乐园的服务器费用就好了啊
本帖来自微秘

高级会员

<
29楼 130152说:回楼主子红
更可气的还有呢,这联通不是上一次还给我们家宽带停机了吗这我们也没有弄什么业务啊,他还给停机,这联通这也是
本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 好好想想吧说:
我的还好,父母的就遇到过类似情况。感觉移动还稍微好一点,电信这种情况好像比较多。

中级会员

<
31楼 战天说:回楼主子红
三大无耻
本帖来自pc秘书

高级会员

32楼 狂风说:
以前出现过这情况,最后都是一分不少的返还给我了。不管是谁开通一张新卡,一年以内要多加留意一下话费。稍不留神他就会多扣钱。遇到这样的事,就投诉。
来自 畅游助手

中级会员

33楼 万臣之君说:
想问一下,掌上乐园收听音频讲座的时候,倍速播放,可不可以设置好了就一直不变?每次都需要重新加倍

高级会员

34楼 电子光说:
这种事情早就发现了这个号码其实也是捆绑小灵通的,哈哈,可见这个号码用了多久,我的原则就是新号码拿来,前一两个月一定要随时注意多扣一分钱,多了个套餐都要找他们算,他们后面才不敢坑你然后那个月的流量异常或者是话费异常绝对打客服电话,反正我的是没事。