全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

运营商的无耻操作你中招了吗?

高级会员

楼主
楼主 子红说:
今天红哥给大家友情提醒一下,关于每个人的自身利益,现在每个人几乎99.9%都有手机或在用手机卡,一般很多人在办理套餐的时候过后就直接忘记了,就知道没话费了就直接充值,而且现在一般很多人都不去柜台营业厅,都直接在支付宝或者微信就直接充值话费了,平时没卵事的时候,谁也不会打运营商客服电话去查询各项业务,我就是在昨天无意中接收到了10086下发的一条短信,提示我的流量不足,已经用完,因为我用的是家庭套餐,一个月138元,流量的话是无限制使用的,所以我就非常的纳闷,这个流量怎么啥时候用完了,而且只有10GB,抱着满脸懵逼疑惑的表情,拨打了人工客服电话,转人工服务查询增值业务,这不查不知道,一查吓一跳,人工客服告知我,我这个开通了20元每月的10个G的流量包,这都不算啥,还给我开通了乱七八糟一堆的增值业务,核算下来一个月接近200块,当时我就懵逼了,我瞬间点下通话录音键,然后我就问人工客服这些业务我是啥时候办理的,刚开始人工客服还有底气的说我是啥时候啥时候办理的,然后工作人员拨打电话给我进行确认过的,才给我办理了这些业务,其实这时候我就更加懵逼了,因为我的这个卡是从来接听不了电话的,因为我是设置了呼叫转移到空号上面的,我这个电话只能拨打出去不能接听电话,然后我就再三问他们确认吗?他们说确认,然后我就把我设置到呼叫转移,告诉他们,我说问他们啥时候打的,然后就把所有的全部推在我的身上,就说是我这边已经经过确认的,然后我就瞬间告诉他,我说你要对你的言论负责,我说我这边已经把我们所有的通话记录一字不落的全部做录音保存,然后他那边就瞬间来了个360度,直接马上说他那边去核实一下,然后尽快给我处理,找一下是什么样的原因,后面既然告诉我说可能是工作人员在办理业务的时候登错电话号码了,他们愿意把所有的费用全部通过话费充值的方式给我充值上,另外把这些增值业务全部取消,好吧,既然返还我们也不是那种蛮不讲理的人,就是死缠烂打的,要什么一赔10啊,一赔三等等,抱着试试看的心态,用家人所有的手机号拨打了一遍,这就让我更加惊呆了,没有办理任何业务的家里面每个人都中招了,都多了一些乱七八糟的增值业务,不管是联通的,移动的,电信的,全都中招,所以大家拿起自己的手机拨打一下运营商客服电话去查询一下你有没有中招,接下来就说一下三大运营商的客服电话或者如何查询方法,移动客服电话拨打10086。联通客服电话拨打10010。电信客服电话拨打10000。拨打人工客服以后直接按照上面的提示转人工服务,直接告诉他查询一下我的增值业务即可,其他的不用多说,另外还有个现象,明明拨打人工客服确认取消增值业务了,到下个月你去查询的时候,增值业务依然还在,所以这个问题哪怕你取消了,下个月的时候也要反复核实一下,免得像我一样,我还以为我已经也取消了,当我查询我的联通卡的时候,取消半年的业务还依然还在,因为现在就像我上面说的,现在交费用这么方便,提示没有话费了,我们一般就直接交话费了,所以也不管他,也没有仔细的核对,所以给这些运营商偷偷的加了这些增值业务,时间长了他完全把她推在用户的身上,所以大家拨打人工客服的时候,最好是做一下录音保留证据,因为我这边有个习惯,每次办理什么业务或者是取消什么业务,增加什么业务等等,我都要做通话录音的,方便下次保留,不然像我以上说到的这些几乎不可能被返还的,我提供录音证据取消等等他们才受理给我返还的,特别是家里面的,长辈几乎对这些一无所知,只知道没话费了就直接交话费,这些人群也是爱中招的,拿起你家人的手机或你的手机查询一下吧,这一篇文章是对每一个人的自身利益都至关重要,如果您觉得有用,请动手转发,让更多人能看到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 风云说:
楼主没有让三倍赔偿
本帖来自微秘

注册会员

板凳
板凳 快乐老家说:
以前遇到过

金牌会员

地板
<
地板 汉阳兵工厂说:回复楼主子红
感谢红哥的提醒,我也马上去查查,虽然我这电信卡每月都有运营商的短信扣费提醒和上个月的账单明细,
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 老北说:
你们都关注一下当地营业厅的公众号。他每个月都有消费记录,发过来都有账单。我每个月都要核实,超出几毛钱都要找找花在哪了。,要不然肯定被他们坑走了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 白衣少年说:
以前遇到过以前经常给我推荐套餐的,有一次我没有同意,他直接都给我开通了。最后我直接打投诉电话投诉的。之后,但也没有给我推荐什么套餐呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 yhx123456说:
這三大運營商能幹出這樣的事,我他媽也是服了。

高级会员

8楼 yhx123456说:
太賤了吧。

高级会员

9楼 子红说:
最可气的是我的有个增值业务,我在前几个月开通使用不了已经取消了,今天我拨打的时候他那边提示还有。

1万

金牌会员

<
10楼 千里寻情说:回楼主子红
楼主大神晚上好我想请你帮我解答一个问题,昨天在争渡论坛医学博览板块转发了一个震腹交流帖子,后面回复到二十九层,再往后就听不到我自己的回帖累荣了,这是怎么了,太奇怪了,我在别人帖子里回复可以听到,
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 哪有二楼说:
业务我到没,就是联通这儿老收到这种广告短信,标记了也没用,反馈了也没用,真服了,用的真窝火。
本帖来自pc秘书

高级会员

12楼 伶牙俐齿说:
没有遇到过的路过一下吧,我的电信卡和移动卡都没事。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 子红说:
回复 10楼 千里寻情

你是说你从其他地方转发来的帖子,通过掌上乐园发送是这个意思吗?然后到二十几楼的时候通过掌上乐园看不了了吗?

1万

金牌会员

<
14楼 千里寻情说:回13楼子红
不是,我是用点明生活伴侣发上去的,后面就出现上面那种情况了,以前从没有过,第一次遇到,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 温故而知新说:
谢谢提醒
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 飞翔在梦想乡说:回楼主子红
我干脆不开通流量套餐。每个月1日在淘宝网上买流量。便宜。

高级会员

17楼 小蜗牛说:
我以前自动给我加了好多业务不过让我噼里啪啦一顿骂都取消了而且都返还给我话费了,不过我们这里今年不停的有推送套餐
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 银色宇宙说:
我们这边还比较规范,没遇到过这事
本帖来自微秘

高级会员

19楼 霹雳强强说:
以前那种经常给推销业务的给打个电话,很多老年人听不清,听不明白他就给开通了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 君逍遥说:
我勒个去,那我这种一个月将近100多,有时候恐怖的能用掉200左右,我是不是也得打电话过去看看,搞不好这一对话的都特么是冤枉钱。
本帖来自安卓秘书