全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上帝虐我千百遍,我带上帝如初恋

高级会员

楼主
<
楼主 隔壁老王说:回 楼主飞翔在梦想乡说
耶 和 华 对 摩 西 说 ,你 告 诉 亚 伦 说 , 你 世 世 代 代 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 献 他 神 的 食 物 。因 为 凡 有 残 疾 的 , 无 论 是 瞎 眼 的 , 瘸 腿 的 , 塌 鼻 子 的 , 肢 体 有 馀 的 ,折 脚 折 手 的 ,驼 背 的 , 矮 矬 的 , 眼 睛 有 毛 病 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 , 或 是 损 坏 肾 子 的 , 都 不 可 近 前 来 。祭 司 亚 伦 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 , 将 火 祭 献 给 耶 和 华 。 他 有 残 疾 , 不 可 近 前 来 献 神 的 食 物 。不 可 进 到 幔 子 前 , 也 不 可 就 近 坛 前 , 因 为 他 有 残 疾 , 免 得 亵 渎 我 的 圣 所 。 我 是 叫 他 成 圣 的 耶 和 华 。”(利未记21,16~23)

《圣经》的作者规定亚伦一支是世袭祭司,但是他的后裔中凡是有残疾的,将不得从事这个职业,而其他的一切残疾人,甚至包括身体上有皮肤病的人,都遭到上帝的歧视,认为这些人会亵渎上帝的圣所,《圣经》的作者不但歧视残疾人,甚至连牲畜中有残疾的也一样歧视, 书中写到:

“要 将 没 有 残 疾 的 公 牛 , 或 是 绵 羊 , 或 是 山 羊 献 上 , 如 此 方 蒙 悦 纳 。凡 有 残 疾 的 , 你 们 不 可 献 上 , 因 为 这 不 蒙 悦 纳 。凡 从 牛 群 或 是 羊 群 中 , 将 平 安 祭 献 给 耶 和 华 , 为 要 还 特 许 的 愿 , 或 是 作 甘 心 献 的 , 所 献 的 必 纯 全 无 残 疾 的 才 蒙 悦 纳 。瞎 眼 的 , 折 伤 的 , 残 废 的 , 有 瘤 子 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 都 不 可 献 给 耶 和 华 , 也 不 可 在 坛 上 作 为 火 祭 献 给 耶 和 华 。无 论 是 公 牛 是 绵 羊 羔 , 若 肢 体 有 馀 的 , 或 是 缺 少 的 , 只 可 作 甘 心 祭 献 上 , 用 以 还 愿 , 却 不 蒙 悦 纳 。肾 子 损 伤 的 , 或 是 压 碎 的 , 或 是 破 裂 的 , 或 是 骟 了 的 , 不 可 献 给 耶 和 华 。”
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

沙发
<
沙发 隔壁老王说:回 13楼科尔沁说
没事,要是搞不定可以找中国老爷们儿,中国老爷们儿这么多。轮着来。

高级会员

板凳
<
板凳 隔壁老王说:回 20楼平安大侠说
,这是圣经旧约上写的。你这是属于歪改圣经啊。如果你是基督徒,你这属于大逆不道。

高级会员

地板
<
地板 隔壁老王说:回 25楼风月入怀说
不要顾左右而言他。你正面来回答我楼上发的圣经里说的话。

高级会员

<
5楼 隔壁老王说:回 28楼风月入怀说
上帝说的话都能随便改,那岂不是跟狗屁一样。是你想怎么改就怎么改吧。那要圣经还有毛用啊?

高级会员

<
6楼 隔壁老王说:回 20楼平安大侠说
你们这帮人狡辩的本事真牛逼。

高级会员

<
7楼 隔壁老王说:回 30楼风月入怀说
他不是无所不能的吗?他说的话就是他的旨意啊。怎么连一个制度都违背不了?究竟是谁是神啊?

高级会员

<
8楼 隔壁老王说:回 32楼风月入怀说
你的意思就是说上帝还拉屎往回坐呗。吐出来的还吃进去。这跟我辈凡人不是没有什么区别吗?

高级会员

<
9楼 隔壁老王说:回 37楼风月入怀说
你个伪教徒。上帝什么时候说它是万能的?人家是无所不能的。跟我这扯。你真tm。

高级会员

<
10楼 隔壁老王说:回 37楼风月入怀说
今天我在这里骂上帝。原来是上帝指挥的呀。现在明白了,原来这都是上帝的旨意。好吧,既然是上帝的旨意,那我就狠狠的骂吧。上帝是条狗。老母狗,老公狗。你说我这是不是遵从上帝的旨意啊?
回复 支持 0 反对 1

高级会员

<
11楼 隔壁老王说:回 42楼风月入怀说
你不是说这都是上帝指挥的吗?怎么现在又这样说话了?说话是不是等于放屁啊?

高级会员

<
12楼 隔壁老王说:回 42楼风月入怀说
什么叫嘴巴长我身上?你刚才在楼上说的呀,这都是上帝指挥的。上帝是无所不能的。那我遵从上帝的旨意还有错了。你这话说的别人这个不是,那个又不是。你们究竟要怎么样?

高级会员

<
13楼 隔壁老王说:回 45楼风月入怀说
你们这些信邪教的。除了一天到晚狡辩还会什么?你们只懂两件事。1。你们信的神是永远正确的。2,你们信的神说错了。那不是我们的神说的。这就是圣经上说的,睁大你的狗耳听清楚。耶 和 华 对 摩 西 说 ,你 告 诉 亚 伦 说 , 你 世 世 代 代 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 献 他 神 的 食 物 。因 为 凡 有 残 疾 的 , 无 论 是 瞎 眼 的 , 瘸 腿 的 , 塌 鼻 子 的 , 肢 体 有 馀 的 ,折 脚 折 手 的 ,驼 背 的 , 矮 矬 的 , 眼 睛 有 毛 病 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 , 或 是 损 坏 肾 子 的 , 都 不 可 近 前 来 。祭 司 亚 伦 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 , 将 火 祭 献 给 耶 和 华 。 他 有 残 疾 , 不 可 近 前 来 献 神 的 食 物 。不 可 进 到 幔 子 前 , 也 不 可 就 近 坛 前 , 因 为 他 有 残 疾 , 免 得 亵 渎 我 的 圣 所 。 我 是 叫 他 成 圣 的 耶 和 华

高级会员

<
14楼 隔壁老王说:回 86楼苗王说
感谢上帝让我放了一个屁。放完这个屁以后浑身舒坦。原来上帝就是一个屁呀。不过就是有点tmd太臭了。