全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上帝虐我千百遍,我带上帝如初恋

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:
他们存在有存在的道理,我也尊重他们,但是我反对的就是凭什么只有他们认为他们的信仰是神,别人的信仰不是神,或者只有他们那位叫做神,别人的不是神。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 永燃之火说:
他们人爱啊或者怎么样都行,我也看到真的基督徒,他们对人挺好的,但是我唯一反感的就是他们和你说他们的信仰的时候在一边唠叨,别人的信仰不是神,只有他们那边是神,什么释迦牟尼,什么老子,什么孔子都是人,就好像他们那位不是人成的神是的,有好多人打着基督教的名,已经把这个基督教给歪曲了,好多牧师就以他们是牧师的身份疯狂的圈钱,说你的财富都应该给我,代你保管到天上去,你死后去天堂享用。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 永燃之火说:回27楼科尔沁
我就好奇了,难道西方的神比东方的神高一个等级,你看东方的神如果我们要祈祷的话,都用香火来传递,西方只要你念特定的祷告词,他们就能知道你在向他们祈祷,他们都已经达到了赶我的境界,只要你念一些特定的词语,关于他的,或者是他的名字,他就能知道,有一个网站叫,3w点ORG,那个网站应该是叫做来自上帝的好消息,基督徒和我探讨过,耶和华为了让世人知道并念出他的名字,在圣经里面出现了7000多次他的名字。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 永燃之火说:回27楼科尔沁
后来我仔细看了一下,也不完全是,你看哪,至高神都到了感我的境界,就说释迦牟尼,只要有和尚诵经就是对他的信仰,因为经文和梵文就是他的神颜,每当有人念出阿弥陀佛,他就能感知到,这就是一股信仰之力,还有道德经也是,虽然老子比他们所有的人,什么上耶和华啊,什么释迦牟尼的都要低调,但是每当某个中国人念出老子天下第一的时候,就是对他绝对信仰的认可,老子绝对是天下第一,所以老子相比于他们两个都要低调和高明,只要你每旋转一次八卦,向你说一下老子,只要你没喊出一句,老子天下第一,他就能收到一股信仰之力,信仰之力是神奇的,信仰之力甚至能在一方虚无中凝聚一个神格,不止于此,老子最高明的地方在于,老子以道为信仰,只要我们中国的人,不论做什么事情,坚持信念,把事情做到大圆满,就是一股信仰之力,因为我们在走我们的到,最终的康庄大道就是老子。
本帖来自安卓秘书