全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 穿针大汉

笔者对tk猫的一些看法。

中级会员

<
21楼 沸点86度说:回复19楼伶牙俐齿
这个真的没啥,我只不过是探路的结果给大伙儿出来聊聊而已
本帖来自微秘

注册会员

22楼 你的影子说:
中午就看大家在吵这个问题了,当时以为有人出来解释呢,没人说话那比人就说一些不同的见解希望和大家讨论,我在平时的生活中也是一个爱吃零食的人,在其他平台上也购买过酸辣粉,以楼上说的情况来看,这个价位差不多也就是这个分量,毕竟这个东西市食品不是石头。而且酸辣粉这个东西也就是个吃解馋的,而不是吃肚子的,难不成还得跟方便面一样才好啊?而且普通的方便面据我的经验来看,大多数的平台上都是100g到120g左右12桶的价格却是30-35不等,当然这也不能说他便宜,毕竟其他平台跟他差不多,这说明酸辣粉本来就比方便面便宜。但是在便宜基本的价格法则他总得遵守的,好歹人家还是盒装的,现在外面一盒方便面都得5元左右,而相同重量的袋装的就只卖2.5元左右,所以光那个桶也值这个价格。我刚才也去你们说的那家店看了,它上面是写了净含量125g的,是你们以为错了,总不能以为错了就要说人家是骗人吧?好歹这玩意也是吃的,那么便宜你敢吃吗?一边在说便宜没好货,一边掏了1的钱还嫌弃人家没让你买到2也真是...

中级会员

23楼 沸点86度说:

【基本信息】
商品名称: 特价 美味  嗨吃家重庆风味酸辣粉两箱12桶 125g 一桶不到一块七
销售价格: ¥19.99                商品原价: ¥29.99
库存量: 76件                已售出: 4件                浏览次数: 278次
商品分类: 食品饮料                上架时间: 2020/12/18 22:27:43

【商品介绍】
嗨吃家酸辣粉两箱12桶,净含量125g,饥饿时可以当主食,休闲时可以作为听书看剧的零食。每天晚上下中后可以用开水冲泡一碗犒劳自己的五脏庙,非常方便。好吃不贵。

【好评率】
服务态度: 无                发货速度: 无                描述相符: 无

【店铺信息】
店铺名称: 三色火特价捡漏商城
店铺保证金: ¥1000.00
店铺等级: 1*
所在城市: 甘肃省兰州市。我可以负责任的说我购买过的产品,而且我确定收货时有选择服务态度、物流速度、产品描述的选项,并且我还认真地填写了,大家伙儿看看这里有评价内容吗?我也是经常在网上购物的,看看那个购物平台把人家的评价给不显示的呢?至于分量大小先放到一边不说!
本帖来自微秘