全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍遥

我的小米10也推送了,安卓11稳定版,不敢升级呀,点名这边好像还没适配好。

高级会员

楼主
<
楼主 ME枫叶说:javascript:void(0)
19楼,你的问题很好解决,在无障碍里,把点击和按住延迟短 改成长就行了,你以后别在给那边提意见了,外行提的意见他们很难弄懂是什么意思,对了,调好了手机从起一下才能生肖。
来自 畅游助手

高级会员

沙发
沙发 ME枫叶说:
你手机重启过了吗,在我这边没有问题啊,不过我是触摸的不是滑动的,华东打电话是不是太慢了点,你怎么不买一个读屏,我这边用的是点明,所有的密码都读,手机自带的读屏软件反应都很慢,如果只能用手机自带的读屏软件那我是不会选择安卓的
来自 畅游助手

高级会员

板凳
板凳 ME枫叶说:
双击怎么会上屏两次呢,是不是你双击的不够快,你可以滑动到你要的数字以后,在不是数字的位置点击双击他可能识别的太快了你双击他给你上评了两次等你滑动到你要的数字以后你在上半屏的地方双击试试,现在太冷了我不想打字所以我用的语音,你看看能不能看懂
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 ME枫叶说:
记得以前它默认的就是双机上坪的,后来用的不习惯大家去反应让它改成的单机尚平,你现在反馈,让它变成双击的,等改成双击了以后我们又不同意了,所以说以后这个问题不要再反馈了。
来自 畅游助手