请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥

我的小米10也推送了,安卓11稳定版,不敢升级呀,点名这边好像还没适配好。

高级会员

21楼 15350012935说:
除非是用正式版读屏软件,像我现在没办法,用了一个保益悦听读屏软件,用那个悦听键盘或者是用正式版点名,用点名的键盘才可以输入,如果工艺板没有自己的键盘,没有办法输入这个微信支付密码,支付宝都可以不戴耳机输密码,真的不知道那个微信是怎么回事?支付宝估计弄的是他自己的键盘,人家可以支持滑动浏览,为什么微信就不行?如果微信把键盘弄得跟支付宝那样的,那他华为这样弄,也没有什么说的。

高级会员

<
22楼 qq956375407说:回17楼江静月
升级完了,果然微信密码有问题,还好有解说虚拟键盘可以弥补,我的是小米10pro,升级完好像比之前流畅了一些,不过,明显感觉掉电比之前快不少,计划过几天解锁降级
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
23楼 逍遥说:回18楼糖糖
我靠,你别在这搞笑了好吗?昨天点名的售后群里面客服都说了华为和荣耀那边现在根本没有推送安卓11,没有一款手机推送。你别来误导我们好吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 ME枫叶说:javascript:void(0)
19楼,你的问题很好解决,在无障碍里,把点击和按住延迟短 改成长就行了,你以后别在给那边提意见了,外行提的意见他们很难弄懂是什么意思,对了,调好了手机从起一下才能生肖。
来自 畅游助手

金牌会员

<
25楼 氵偌寒说:回 22楼qq956375407说
这电池实在是真不行啊。我这4500毫安只能用一天。还是系统优化的不行。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
26楼 糖糖说:回23楼逍遥
他是没有全网推送正式版,但是我用的是公测版。我是在华为的花粉俱乐部里边升级的。它里边有个帖子可以。优先体验
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 15350012935说:
ME枫叶 发表于 2021-1-10 18:00
19楼,你的问题很好解决,在无障碍里,把点击和按住延迟短 改成长就行了,你以后别在给那边提意见了,外行 ...

我刚刚按你的方法试了一下,还是没有解决,把延迟调成长还是没有用,因为我打电话的时候,如果是直接触摸到你需要的数字台手上,他就不会这样,就比如说我现在要打10086,用滑动浏览,滑到你需要的数字双击去执行操作的时候,你打了那一堆数字他就会多出一个8,就变成100886。

高级会员

28楼 ME枫叶说:
你手机重启过了吗,在我这边没有问题啊,不过我是触摸的不是滑动的,华东打电话是不是太慢了点,你怎么不买一个读屏,我这边用的是点明,所有的密码都读,手机自带的读屏软件反应都很慢,如果只能用手机自带的读屏软件那我是不会选择安卓的
来自 畅游助手

高级会员

29楼 ME枫叶说:
双击怎么会上屏两次呢,是不是你双击的不够快,你可以滑动到你要的数字以后,在不是数字的位置点击双击他可能识别的太快了你双击他给你上评了两次等你滑动到你要的数字以后你在上半屏的地方双击试试,现在太冷了我不想打字所以我用的语音,你看看能不能看懂
来自 畅游助手

高级会员

30楼 ME枫叶说:
记得以前它默认的就是双机上坪的,后来用的不习惯大家去反应让它改成的单机尚平,你现在反馈,让它变成双击的,等改成双击了以后我们又不同意了,所以说以后这个问题不要再反馈了。
来自 畅游助手

高级会员

<
31楼 洞察人生说:回 7楼新希望说
昨天升级了红米K30。安卓11升级成功。无障碍严重有两处。微信支付密码开着读屏是不能输入的。最大的困扰,手机屏幕经常旋转。怎么回到以前的版本呢?
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

32楼 15350012935说:
回复 28楼 ME枫叶

不是用自带的读屏软件,是用那个天坦读屏软件,后面被逼的没办法买了一套宝音乐厅,用他自己的通讯才没有问题,我对触摸不是很熟悉,触摸我可以弄的来,如果是触摸的话就不用调那个延迟,他也没有问题滑动就有问题,这个问题我已经清楚了,我到别的群里提了一下,问他们说就是他这个拨号盘不太好用,在滑动上面。

高级会员

33楼 15350012935说:
回复 31楼 洞察人生

直接去下骨头的的解锁工具去解锁,就是把骨头捞的锁解开,然后去他们的下载历史版本的地方,去下一下历史版本,我记得原来有一个网站不记得是什么网址了,我这边换了手机没有了,忘了收藏,你可以打他们客服问一下,反正你降级之前是必须解锁的。你跟客服说,你说你要回退到以前的版本,从解设备锁开始,然后就把教程发给你,根据他的教程解锁就可以了,很简单的。但是他刷机的过程可能是英文的,所以要自己去研究一下,我第1次差点就出了一身的冷汗,还好最后有点规律了,知道怎么弄了。