全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按摩风险知,10天不能死。

1万

金牌会员

楼主
楼主 最浪漫的小雨说:
瞎子们,以后能做点啥都别做按摩。人家是不认真,如果认真,多少瞎子也吃牢饭
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 最浪漫的小雨说:回板凳苗王
事情涉及不到你说什么都随便。一旦涉及到你,你就明白是怎么回事了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 最浪漫的小雨说:回复8楼隔壁老王
不知道是我偏激呢还是你无知。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 最浪漫的小雨说:回复9楼苗王
你没遇上算你走运。有时候遇上硬茬就要倒霉。不用说你瞎子店了。就是正规医院都不行。当然了,这种事情很少。有一家医院妇产科,帮一位大人物太太接生,结果出意外死了。人家抬着棺材堵医院。当地政府都不敢管。最后医院关门大吉。很多人还说租公家房子能遵守合同,我看也并不是。只是你租的房子对人家来说利润低,人家懒得理你。我在北京某地方看到亿客隆超市租某街道房子,合同签了十五年,到了九年房租大涨,街道不干了。法院也能支持合同,但是人家有办法,天天在你门口堆土。客人进不去,政府不管。你说你遇上能怎么办呢。只有穷人才相信信用,一般有势力的人不相信这个,他们相信自己能不能或有力量守好自己的财务。所以他们懂得团结。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
5楼 最浪漫的小雨说:回复10楼苗王
我只能告诉你,楼上说的事情对盲人有警示作用。你当不当回事是你自己的问题。一般有能力的人不跟瞎子计较,没能力的人没那本事跟瞎子计较。只有一种可能,在中小城市,你的生意影响到某些人或某些行业就会找你麻烦。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

6楼 最浪漫的小雨说:
我给大家讲一个咨询律师的事情吧。希望能给盲人启发,现在不是有电话咨询律师问题吗。同一件事情,我问小地方的律师回答是我肯定能赢。大城市的律师就回答不一定。从能力上讲应该是大城市律师工作能力强,因为他们接的案子标的都在几十上百万或上千万。小地方的律师标的顶多就是几十上百万。为什么反倒大城市的律师那么保守呢。都是按照法律条款来解读。真正的原因就是大城市的律师见的特殊情况多。知道的潜规则多。不确定因素多。小地方的律师知道的少,所以说本事越大的人越感觉自己很渺小。一般表面自信的人有两种,一种是愣货,一种是无知。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 最浪漫的小雨说:回17楼白开水。
你开黑店开多大,在哪开。这都有说法的,还有就是在你户口所在地开还是外地开。说难听的,大部分人对盲人还是睁一只眼闭一只眼的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 最浪漫的小雨说:
说难听的,按摩行业本来就利润低,别人都懒得理你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 最浪漫的小雨说:回复20楼乐天
瞎子不是不能干,而是认清现实,避免风险。竟可能的争取对自己有利的条款。我就想不通,别的群体有人争取利益的时候,人家虽然不参与也不至于捣乱。我就见过农村人这样做,盲人比农村人还严重。说明盲人的认知能力确实有待提高。
本帖来自微秘