全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空谷幽兰

你们对夫妻异地找临时炮友怎么看?

1万

金牌会员

<
21楼 空谷幽兰说:回复92楼键盘侠
键盘侠同志,你还是自己开一贴吧,咱俩说的就是两码事,别在这给我带歪楼了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
22楼 空谷幽兰说:回100楼飞翔在梦想乡
那除非他有本事瞒我一辈子,否则只要让我发现,一次不忠,百次不用。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 空谷幽兰说:回105楼眺望者
是的,人之所以区别于其他动物,就是因为人有道德,有羞耻心,如果任由人性的本能随意释放,如果没有什么能约束人类,那岂不是天下大乱了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
24楼 空谷幽兰说:回106楼拓海
老张这是现身说法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
25楼 空谷幽兰说:回107楼黑煤面子
那就让他该干嘛干嘛去吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 空谷幽兰说:回复112楼秋风残叶
因为撩拨到了大家最敏感的神经。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
27楼 空谷幽兰说:回复114楼看孤独的风景
但愿这不是社会主流,如果大部分人都这么搞那就太可怕了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
28楼 空谷幽兰说:回复117楼温故而知新
没有内容。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
29楼 空谷幽兰说:回复116楼梦蓝白云鹤
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 空谷幽兰说:回复123楼谁明浪子心
这倒是句实话,你要是觉得她的逼让别人操过了你嫌赃,可以选择不操她的逼。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
31楼 空谷幽兰说:回复128楼科尔沁
兄弟啊,就这样的破话题才能盖高楼呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 空谷幽兰说:回复120楼Satan
同意你前半部分的话。关于道德,好吧,咱不用道德这个词了,底线,人不管到什么时候,不管思想有多开放,做人做事也总得有点底线吧,说一个我客人的事情,他曾经有一个朋友,那个人的性格怎么说呢,就是那种举止有点放浪形骸的人。后来这人跟他一个朋友的老婆好上了,中国有句俗话叫兄弟妻不可欺,现在有些人是兄弟妻不客气。可能有些人会替这个人辩护,这都什么时代了还讲这些。底线,我又要说底线了,虽然这件事只是他跟那位朋友夫妻俩之间的问题,别人确实不好干涉什么,据我那位客人说,朋友们虽然嘴上不说,但是在他们的朋友圈子里,大家都在慢慢疏远那个人,这么没有底线的人谁敢跟他玩,谁没有老婆,他今天能挖他的墙角,明天就能挖你的墙角,谁也不能保证自己不是下一个。你得承认这个事实,在如今那么开明的社会风气里,对待这种事情大部分人依然很敏感,你说的对,人家自己的身体凭什么可以自己说了不算,女人可以说我自己的逼我想让谁操就让谁操,男人可以说gb长在我自己身上我想操谁操谁,听着是挺有道理的,但是你也只能在心里想想,谁敢拍着胸脯在大庭广众之下把这些话说出来。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 空谷幽兰说:回复132楼空谷幽兰

我0几年的时候在一个电台点歌节目里认识一位老大哥,直到现在我们还有联系。他是因为车祸导致的下半身完全瘫痪,生活不能自理。他和他的前妻也是在我们认识的那个广播节目里认识的,那位善良的姐姐被他的坚强乐观所打动,于是义无反顾的去了他农村的老家照顾她。开始大哥也是极力劝阻,把自己的身体情况和以后将会遇到的种种困难都跟大姐说了,可是大姐很坚决,大哥也就同意了,他也期待一份美好的爱情啊。中间的困难不必细说,最后还是大姐从家里把户口本偷出来才跟他领了结婚证。他们的爱情故事曾在当地轰动一时,不少媒体都去采访他们,他们的故事还上过央视三套的幸福来敲门节目,我还记得那一期是李勇和一个我忘了名字的女的一起主持的,现在那个节目应该已经停播了吧。大哥家在农村,家里的地不少,结婚以后大姐一边干农活一边照顾他,他自己在网上做点小生意刷个单啥的挣钱。我去过他家几次,大姐真的很好,很温柔细心,不怕你们笑话,当时他们就是我爱情的榜样,我是非常敬重那位大姐的,直到现在我还愿意叫她一声姐。因为大哥下半身瘫痪,所以他们不可能通过正常途径有自己的孩子,只能做事馆,后来事馆也失败了。一晃他们在一起十年了,十年,一个女人最美的十年都奉献给了大哥,姐姐真的很伟大。后来的事情真的不想再提,别说大哥了,就是我现在一想到后来的事心里都针扎般的难受。大哥有个朋友,也是个残疾人,腿不好,但是自己能走路。那个人经常去她家玩,因为是多年的朋友了,大哥也没多想,后来不知怎么回事大姐跟那个瘸子好上了,我真的不愿意再说这些事情,简短截说吧,后来他们离婚了,大姐跟那个瘸子走了,那个瘸子也是有家庭的,也离婚了。说句真心话,她离开了大哥从我个人角度我一点都不怨她,她陪伴了大哥十年,把一个女人最美的青春都给了大哥,想想吧,一个姑娘十年如一日伺候一个生活不能自理的男人,其中的艰辛难以想象,如果你说他们之间没有爱情打死我都不信。我不怪她离开了大哥,你哪怕找个外人大哥也能接受啊,为什么要跟他的朋友好,让他承受朋友和爱人的双重背叛。大姐也糊涂,你就算找也找个好的啊,你要真找到各方面不错的我真心祝福你,可你看看你这选的是个什么人,那个瘸子都四十多岁了,女儿都跟你差不多大,也没什么钱,算了不想写了。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 空谷幽兰说:回复134楼键盘侠
你可净挑这些糟粕说,说几个传统观念里好的东西听听。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 空谷幽兰说:回101楼blue京漂
这种事不都是心照不宣吗
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 空谷幽兰说:回127楼键盘侠
你要是孔子,你也反对平等,你承认吗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
37楼 空谷幽兰说:回138楼笑看茶凉
哈哈哈,看看他的昵称就知道了,人如其名啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
38楼 空谷幽兰说:回复141楼推拿店用品艾绒
这种事又不是没有过,如果能证明孩子的确不是自己的,可以起诉孩子的母亲和生父返还抚养费和精神损害费,这个法院是支持的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
39楼 空谷幽兰说:回复142楼Satan
关于他被疏远是不是因为上了朋友的老婆还是因为别的我不得而知,只是这位客人经常找我按摩熟悉了才聊起了这些。关于挖墙脚我有一点不同的理解,正如你所说,墙塌了不是仅仅因为他挥动了锄头,而是墙本来就该塌了,但是这里有个问题,就算这面墙真的就该塌了,那么这面墙自己塌下来和它将塌未塌的时候那个人拿着锄头刨两下然后塌下来了这个性质是不一样的。如果他不挥动锄头这面墙可能不会那么快就塌,他的锄头加速了墙的倒塌,所以他的责任不能忽略。不是有句俗话说吗,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒,在兼顾的墙也架不住有心人天天挖啊。上世纪90年代,小偷猖獗,我们这边农村有好几家的牛羊圈都是小偷半夜从后墙挖个洞钻进去把牛羊偷走,那可不是什么危墙,都是农村最常见的加了混凝土的砖石墙,这样的墙都被挖倒了,你说怨墙还是怨贼呢?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
40楼 空谷幽兰说:回复147楼倒数第一
哪能呢,你这利用迷信坑蒙拐骗的江湖术士干了那么多缺德事都还没死呢,我这一身正气怎么会死。你应该比我年龄大吧,活了那么大岁数应该造的孽也不少了,肯定得死在我前头。
本帖来自微秘