全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

当年的天才指挥家

2万

4万

核心会员

<
21楼 俱往矣说:回复9楼大开杀戒
屠呦呦连博士学位都没有,但确登上了科学的最高殿堂。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
22楼 俱往矣说:回复9楼大开杀戒
听你这么一说,又引发了我曾有过的对海伦凯勒能做到如此出色程度的疑窦丛生。。我们可以看到: 哪个大国都曾树立起本国的精神榜样的标杆,如前苏联的奥斯特洛夫斯基,美国的海伦凯勒,中国的吴运铎等,如果这傀儡被历史证明确是为某种政治力量所裹挟,就太可悲了。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
23楼 俱往矣说:回复10楼大开杀戒
thank you very much.
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 大开杀戒说:回复21楼俱往矣
这个太正常了,我们不看远的,就说日本最近拿诺奖的,有几个是名满天下,能达到一个不自私的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,从小6点准时起床,撒尿提裤子都有标准动作的的,我们国家还是太不自信了,总是外行来当家,你看看美国火箭发射成功那些科学家,拍桌子砸板凳,哪里有半分人民所赋予它们应有的庄严感,而看看我们无论怎么成功,专业的人都是其次的,没有某人的殷明决策,某政策的及时出台,你也有成功的可能
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
25楼 俱往矣说:回复11楼大开杀戒
具体数目没有涉及,然而舟舟应该是作为指挥家,国内国外都参演了不少场次,而尤为可贵的是与生俱来凝结在他身上的那种陶醉于世的生活态度。我们说: 一切生命都有尊严,一切生命都是平等的,都应该得到他们应该得到的而不是额外的尊重,残缺是生命的遗憾,但不能成为他人漠视乃至粗暴拒斥的理由。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
26楼 俱往矣说:回复12楼大开杀戒
应该不会的,小朋友都知道的。哈哈。
本帖来自微秘

金牌会员

<
27楼 大开杀戒说:回复22楼俱往矣
我却不这样看,对于他个人,我觉得是幸运的,无论从个人身心体验还是从他的生命丰满度来说都是非凡的,但是对于一个国家,总用这种手法,难免会让人审美疲劳,轻则对一个国家产生厌恶,拿起用脚投票的权利,重则对整个社会的信用体系产生很难修复的疮疤,所以我们大陆地区的残疾人都有符号化,刻板化的印象,因为我们明明不那么严重的残疾,不弄厉害点就达不到冲击力
本帖来自微秘

金牌会员

<
28楼 大开杀戒说:回复23楼俱往矣
怎么这口气那么像特没谱呢
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
29楼 俱往矣说:回复13楼小钢琴
但我们站在舟舟的角度看,无论坊间有什么负面的说词,对我这个智商仅有三十的低能儿来说,在我的心海中波澜不惊,这是天大的幸事。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
30楼 俱往矣说:回复14楼球迷
最简明的做法,就是让事实说话,让时间说话,多少科学家的真理是在他们离开这个世界才被承认,被普及的。在一个领域做到极致,便会使那些不和谐的音符自然消声。
本帖来自微秘

金牌会员

<
31楼 大开杀戒说:回复25楼俱往矣
我很怀疑他到手的数额,因为那时候商演毕竟还不算发达,他这种本来就是利用别人的平台,还有我们国内到今天也还在玩左手给你右手再换个名目弄回去的把戏,加上他父亲也明确说了他只是表演,根本做不到专业的工作,所以国外本来就是一边杀人如麻,一边对弱者感动涕零,无非是互相利用而已,作为父亲,自己的孩子很可能一无是处,但是毕竟这么光纤了,估计也没更多筹码也好,信心也罢去金钱上动心思
本帖来自微秘

金牌会员

<
32楼 大开杀戒说:回复29楼俱往矣
这样说未免太美化残缺了
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
33楼 俱往矣说:回复14楼球迷
再跟你说个我生活中的小栗子:我们刚搬到新盲校时,我在读一年级下学期,见到新盲校的风貌,我发自内心地写了一篇作文“我们的新学校》,在班上有了点影响之后,消息传到各各年级,中学部有的同学就找老师说我这作文是抄袭的,老师还把我叫到办公室讯问,我心里非常别扭,但也没有说什么辩解的话。过了一段时间,我的一首水调歌头在天津市少年刊物上发表了,就自然地平息了中学部那些学生的说三道四。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
34楼 俱往矣说:回复15楼大开杀戒
有同感。把同情化为尊重,路漫漫其修远兮。
本帖来自微秘

中级会员

<
35楼 江南忆其人说:回沙发俱往矣
你很厉害啊既然从地方打到中央去了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
36楼 大开杀戒说:回复33楼俱往矣
可见我们民族的这种见不得人好的心里有多严重,所以有客人按摩对我们其他按摩师讲他以前找过的按摩师的所见,说两个盲人结婚就够让人匪夷所思了,结果两个人还闹离婚,原因还是有外遇,整个说来就是我们人人心中都把自己当成健全之人,把别人的一切都当成奇迹
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
37楼 黑煤面子说:回7楼球迷
通常排练是指挥员主导,他们那个排练是指挥员跟乐队或乐团,但弄得让大家看起来象那么回事也不容易。
一场音乐会几万的情况有过,但可能有时要自己出钱搞定配合的乐队或乐团,所以没攒下钱,不然也没必要拿低保了。

2万

4万

核心会员

<
38楼 俱往矣说:回复20楼温岭盲人天才01
对。改开初期,市场经济初见雏形,下岗职工体验到了改革的阵痛,但一些有头脑的弄潮儿借这个对他们来说千载难逢的机会,也钻了法制不健全的空子,淘到了人生的第一桶金。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
39楼 俱往矣说:回复16楼大开杀戒
你说的这情形也在我们天津呈现了:天津市公安局局长前两天还在天津人民广播电台交通广播指点江山,训斥区级的公安部门,也曾吐沫横飞地强调做人民公仆,力戒行贿受贿,几日后就被请去喝茶,而后就有人撬开了地砖,打开了保险箱,点钞机便开始忙碌起来。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
40楼 俱往矣说:回复24楼大开杀戒
鲁迅的声音又在耳畔响起: 我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
本帖来自微秘