全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 神无双

想问大家苹果手机的问题。

高级会员

<
21楼 伶牙俐齿说:回9楼简单的快乐0917
这个东西没有对比就没有伤害以前有人买过小米的快充头,也就是充苹果手机的那种快充头,结果没有用几个月,电池掉的特别快。反正我是认准官方的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 肯特说:
苹果的电池比安卓的耐用多了。当然我不是说续航,我是说电池的循环次数。我这小米9用半年就只有70多的健康度了,嘿嘿。到现在用了一年三四个月还没到一年半。电池健康只有57了。人家苹果有些人用两三年电池健康还有八九十呢。不过话说回来,苹果的电池应该成本比较高。据说在官方那里换电池都要五六百。而小米的电池呢,99块钱就可以换。这样算下来其实各有各的优点。就像我这个小米电池不行了,我花99块钱就可以让他用一年。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 肯特说:
不过也有可能是快充的原因,苹果现在撑死了也就20瓦。现在的安卓手机起码30瓦,这也有可能是安卓电池损耗快的原因吧。不过我觉得最大的可能还是电池质量。
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 玩的就是心跳说:
快充伤电池,这个理论是电动汽车的,不知道是否适用于手机,反正一月份去给电车做保养的时候,四S店一个老师傅说的,当时在场的至少还有三四个工作人员,都赞成老师傅的观点

金牌会员

<
25楼 暗中保护你说:回 楼主神无双说
我去年买了一个二手6S用了整整一年了。当然在我买他的二手之前,他刚换电池不久,至于他换了什么电池,我就不知道了,到现在电池还是100%,不过我向来遵循电池不彻底用干净。也不完全充满的原则小心翼翼的呵护着电池,因为使用他做备用机,基本上我是两天一充,平常收付款,倒计时,报钟,微信联络,金融理财,购物和在外面线下付款,往家里打电话,发短信,都用这个备用机,至于其他的聊天逛论坛,阅读微信公众号,看新闻和视频什么的,我就用安卓机了…
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
26楼 伶牙俐齿说:回22楼肯特
.安卓手机怎么看电池健康呢?我也想看看我这个安卓手机的电池健康度。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 简单的快乐0917说:
回复26楼伶牙俐齿
我这个苹果S翼四天前电池健康,还有94%。93%就保持了两天,现在到了92了。
本帖来自微秘视障助手