全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人的老婆

高级会员

楼主
<
楼主 侠客说:回复沙发谁明浪子心
哎,看到这个确实很有感触,我老婆也只有1米56,而且很瘦,我们经常出门的方式都是电动车,今天早上还一个电动车驮着我们一家四口出门呢,小女儿做前面,我做后面,我抱着大女儿,送她们两上学后我们两又去买菜,又去银行办卡
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 侠客说:回复17楼谁明浪子心
哎,不是价格的问题,其实几年前就准备买车了,可是她不愿意啊,三年前她刚考完驾照就准备买车,我们都看好车了,她说又不出门,买车干啥,我们基本上就是两点一线,店里,家里,现在多了个小孩学校,学校那破地方还经常堵车,想想也是,在广州买车保险几千块,停车费几千块,邮费什么的,就算不怎么用一年也要一两万,我们出门多数都是滴滴,用我老婆的话说,一年滴滴都用不了两千块,还买车不是浪费吗,在附近办事就电动车,其实两个人一起出去是很少的,今天是刚好那农商行在女儿学校附近,所以才一家四口坐电动车,平时都是她出去,我就必须在店里,我出去,那就反过来了
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 侠客说:回复28楼谁明浪子心
呵呵,是啊,所以买车就目前不考虑了,最主要是没时间开,到不是什么能否买得起,能否养得起的问题,一年都不怎么出门几次的人,买车也是装面子而已,用我老婆的话说你们为啥要买车呢,就是过年回家装b用的,可是过年都不是每年都回去的,买来干啥,我弟到是想我买车,我说我买车,腊月28开到正月初8,你从正月初8开到腊月28,我才不买呢,哈哈
本帖来自微秘