全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创。没有人爱我。

高级会员

<
21楼 放大镜烧蚂蚁说:回19楼放大镜烧蚂蚁
这时候飞来一大群萤火虫。把夜空装点得十分美丽。
清欢经验到,哇。好美啊。
路轩到,清欢你以前没有见过萤火虫吗?
清欢到,我小时候娘管得严,晚上从来不许我出去玩,所以,我从来没有见过那么美丽的萤火虫。
路轩到,清欢,三天后的半夜,你到路家和上流的小胡旁来找我。
清欢疑惑的道,干嘛。
路轩到,你来了就知道了。
路轩又到,清欢今晚不早了。我们孤男寡女在腋下乡会,被人撞见了不好。我一个大男人没关系,但是要是损了你的清玉就不好了。
清欢到,我不在乎别人的眼光,不过我的确有点累了,就回去休息了。我们后会有期。
两人在陆家桥上分别。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
22楼 放大镜烧蚂蚁说:回21楼放大镜烧蚂蚁
三日后的半夜,清欢赴约来到陆家河上流的小胡边却不见路轩的身影。
清欢到,路轩你在哪里?
路轩到,清欢,快拨开湖边的树丛。
清欢拨开湖边的树丛一看,只见一大群一大群的萤火虫在湖边翩翩起舞。有红色的,有黄色的,有绿色的,总之七彩缤纷美丽动人。
清欢从来没有见过那么多萤火虫在一起飞的美丽场景。
路轩从一旁走出来到,清欢,美吗?
清欢开心的到,美。这是你送给我的礼物吗?
路轩到,希望你会喜欢。
两个人于是在湖边坐下来,谈到第二天黎明。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
23楼 放大镜烧蚂蚁说:回22楼放大镜烧蚂蚁
第二天清早,路轩和清欢走在陆家村的路上说说笑笑。
路轩到,清欢,到我家去做做吧。
清欢到,好。
路轩见前方王军王大伯在像他招手。
路轩和清欢走上前。路轩到,大伯,叫我有什么事。
王军到,张家村张秀才家的千金张小影要和城家的程大少爷成亲了。张秀才邀你明日去城里喝杯喜酒。叫我特地通知你一生。
路轩黯然到,好。明日我一定去。
路轩和清欢继续往路轩家走。
清欢到,轩哥,你怎么有点闷闷不乐。
路轩到。没什么。
清欢到,哦。我知道了,那个章小影是你心上人。心上人要和别人成亲了,你心里特别难过。
路轩黯然到,哎,已经不是一次两次了。
清欢惊讶到,不会吧。像你这样有才华的男孩子,竟然已经不是一次两次失恋了。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
24楼 放大镜烧蚂蚁说:回23楼放大镜烧蚂蚁
路轩黯然到,说来话长。你看见那边那一栋小楼了吗?说着,指了指前方移动华丽的小楼。
清欢顺着路轩的首指看过去,果然见到移动高达三层的华丽小楼。那小楼外表十分气派,在旁边众多的茅草屋包围下显得特别的鹤立鸡群。
路轩到,那是我们村里最富有的路强的家。他的妻子是我青梅竹马的恋人路少红。少红涨的很漂亮,是我们村的村花,小时候我们村的年轻人都喜欢她。可是少红谁也看不上。于是,我们都想尽办法讨他的欢心。有的去山里打来野鸡送给她吃,有的去山里采来野果送给她尝,甚至还有人特地去城里学琴,学完后专门等在她家门口给她表演。可是,我们想尽了办法,还是得不到她的芳心。后来,我知道少红喜欢美丽的爱情传说我就特地多看书然后把书上那些动人的爱情故事讲给她听。每一次,她都被我说的泪水涟涟。渐渐地,她跟我走的进了。后来,我苦心钻研,在她十六岁生日那天,写了一首情诗送给她。她终于被我打动了。于是,我们就相恋了。我们谈了两年,当她十八岁到了成亲的年纪的时候,我和我们村最富有的路强一起到她家提亲。我本来以为少红会毫不犹豫的选择我,但是出乎我意料的是,少红竟然选择了他。我一时身受打击,我问少红,你从前不是答应过我要和我相守终生的吗。你不是喜欢我的才华不愿意做那些喜欢有钱的势利的人吗?
少红冷冷的一笑,到, 路轩,你也不小了,怎么说出来的话那么幼稚,以前是我年纪小,不懂事,现在我长大了,我才真正明白,我喜欢的不是才华,而是钱。我就是那么现实那么势利。现在你去外面问问,有哪个女孩子是喜欢才华,不喜欢钱的。
我被少红说的哑口无言。
那一次,我不知道是怎么回的家。我只知道那一次失恋后,我足足哀伤了三年。后来,我了解到,其实少红过的并不幸福,成亲后,路强对她并不好。说到这里,路轩眼圈有些红红的。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
25楼 放大镜烧蚂蚁说:回24楼放大镜烧蚂蚁
清欢听了十分同情路轩的遭遇。到,后来呢,你是怎么走出来的。
路轩到,后来我觉得这个世界上女孩子不是一个两个,肯定会有不喜欢钱喜欢才华的女孩子。于是,我又开始发奋读书。希望有一天能够遇到一个喜欢才华不喜欢钱的女孩子。可是接连认识的几个美丽少女都和少红大同小异。因此,我又失恋了好几回。
清欢到,那后来呢?
路轩到,后来我在路上遇到我们这里最丑的瘸女子周小倩,他因为容貌丑陋身有残疾,快三十了都没有嫁出去。我不仅起了同病相怜之感。于是,我上前搭讪,跟她成了朋友。。我想世界上美丽的女孩子都不喜欢穷小子,那丑陋的女孩子肯定会喜欢穷小子了吧。这个瘸女子周小倩和我一样,都是没有人要的,我不如和她凑成一对,也好抱团取暖。可是我万万没有想到的是,就算一个女孩子在丑一个女孩子身有残疾,他仍然喜欢英俊潇洒的富家公子。
我和她交往期间,王家村最有钱的王海龙见我对小倩用情极深,想要羞辱羞辱我。于是他暗中偷偷又骗了小倩。还鼓动小倩跟我说了很多很绝情的话和我分手。当我绝望的离开后,他又对小倩始乱终弃。小倩知道上当后,羞愤治急,她觉得和我覆水难收,就上吊自杀了。其实只要小倩当时回来,我根本不会介意她身子是否清白。说到这里,路轩生生流下泪来。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
26楼 放大镜烧蚂蚁说:回25楼放大镜烧蚂蚁
清欢拿出自己的手帕给路轩擦拭眼泪。
路轩又到,我知道小倩自杀的消息后,顿时如同晴天霹雳。当场就昏了过去。当我醒来的时候,我决心为小倩报仇。于是我去报关,可是县令大人已证据不足维由,命衙役将我轰出了衙门。
我被轰出衙门后,伤心欲绝的走在接上,没想到,王海龙走上前来对我得意的笑起来。
我历史巴不得冲上去打他一顿。可是理智告诉我要冷静冷静。
回到家后,我仔细写了诉状,去小倩家设法找到了小倩的遗书。遗书上清清楚楚写了小倩与王海龙的交往经过还写了王海龙如何诱骗小倩上当,。
如何鼓动小倩和我分手,如何始乱终弃。
我觉得铁证如山,这一次一定可以让王海龙得到应有的惩罚。
可是诉状递上去如同泥流入海,在也没有了消息。我出事我的证据,可是县令已想亲眼见见我的证据为由将我的证据骗到手上后,将证据撕成了碎片。
我顿时呆住了
县令问我,证据呢,我怎么没有见到证据。。
我知道县令和王海龙是勾结在一起的。知道在怎么说也不会有结果,于是就撤了诉状。
后来,我想到更高一级的官府去生冤,可是官员们都是官官相护的,因此,我美次都吃了闭门羹。
我心灰意冷,知道官场的黑暗和人心的险恶。从此,我不但在也不去告状,也在也不参加科举。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
27楼 放大镜烧蚂蚁说:回26楼放大镜烧蚂蚁
清欢问到,那个王海龙那么可恶。他到底跟你有什么仇什么愿?
路轩到。那是十多年钱的是了。当时我们这里的县令还是一个很正直的官员。我无意间知道了王海龙走私的犯罪事实,就举报了他。县令经过多方调查,查出王海龙确有走私犯罪的事实。于是,下令将他批捕。
没想到,那个王海龙不知使了什么手段,不过几天就被无罪释放了。那个正直的县令也被上级掉到其他地方去了。我听人说,被放出来的他,扬言说要报复我。我当时听听也没在意,心想,君子坦荡荡,小人自欺欺。只要我行的正做的直,还怕你王海龙的报复吗?
没想到,我还是低估了人心的险恶。小人之所以称为小人,是因为不能已君子之心来度。我被害也就算了,就是可怜了小倩。说着,又流下泪来。
清欢听了也十分伤心。,她又帮路轩擦擦泪水,到,不好意思,勾起你的伤心事了。
路轩到,没关系。我说这些一方面是想要说明人心的险恶,一方面也是想要说明女孩子不是你有才华她就会喜欢上你的,你必须有钱才行。
路轩又语重心长的到,以前我对女孩子还抱有希望,现在我是彻底死心了。我明白,现在的女孩子关心的并不是你有没有才华,而是你有没有钱。我路轩家境贫寒,别说像张小影这样的美女,就算是
小倩这样容貌丑陋身有残疾的瘸女子心里也不喜欢我。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
28楼 放大镜烧蚂蚁说:回27楼放大镜烧蚂蚁
这时候,在远处有一个人盯着路轩和清欢看了一会儿后,就消失不见。路轩和清欢都没有留意那个人,他们不知道有一场阴谋将很快降临到他们头上。
路轩和清欢继续往前走。走着走着,路轩和清欢见到大树下做着一位老婆婆正在摆摊看相。
路轩一见这老婆婆面容慈祥不像是个江湖骗子。
他万万没想到的是,在他面前的其实是世上第一神算,天机婆婆。
清欢见到这位老婆婆几乎要惊呼出声。
老婆婆偷偷给清欢使了个眼色,示意不要相认。
路轩心到,据说这个世界上有些看相的人十分神奇,可以看出人的医生的命运。抱着试一试的想法,路轩上前对老婆婆到,婆婆,能不能劳烦您帮我看看我的姻缘。
老婆婆端详路轩片刻到,年轻人你医生情感坎坷,这一辈子怕是没有人会爱你。
路轩到,婆婆难道就没有什么办法可以逆天改命吗。
老婆婆语重心长的到,命中注定,谁都不能改变。
路轩拿出一两银子付给那婆婆后,叹了一口气,绝望的到,哎。上天既然判处我路轩终生孤寂,看来我路轩注定是要孤独终老了。
清欢到,轩哥,一切都是最好的安排,。也许未来还有美好的姻缘等着你呢。。
路轩本就不是一个自卑的人,听了清欢的话,乐观的到,清欢,你说的对,只要我路轩多行善事积极进取,说不定有一天可以感动上天,让上天收回成命。
说着一扫脸上的阴霾,露出了开心的笑容。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
29楼 放大镜烧蚂蚁说:回28楼放大镜烧蚂蚁
这时候路清二人不知道的是,在王家村,有一个猥琐的身影匆匆跑进了王海龙家。
那人正是刚才偷偷在暗处观察路轩和清欢的人。
那人把看到的事情跟王海龙说了后,王海龙在那人耳边耳语了几句。接着,王海龙的脸上露出了可怕的狞笑。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
30楼 放大镜烧蚂蚁说:回29楼放大镜烧蚂蚁
路轩带着清欢回到了自己家。清欢一见路轩佳破旧不堪的样子,吓了一跳。她不敢相信路轩竟然会穷到这种地步。
路轩看着清欢惊讶的表情,抱歉到,寒舍有些简陋。请不要介意。
清欢到,没关系。私是陋室惟吾德馨。南阳诸葛庐,西蜀子云亭,孔子云,何陋之有。
路轩笑着谦虚到,过奖过奖。
清欢到,你一个人住吗?
路轩到,对,我从小就是一个孤儿。
清欢不仅对路轩又多了一份同情。
路轩到,你先做一下。我给你沏杯热茶。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
31楼 放大镜烧蚂蚁说:回30楼放大镜烧蚂蚁
这时候,一只信鸽飞进了县衙的院子里。县令正在吃早点。看到信鸽飞来。解下信鸽腿上的信一看,不仅大喜过望。说到,这个王海龙果然懂事,有这样的好事也没忘了我。下次应该多寻些好处给他。
日上三竿。路轩送清欢回家。走到山旁边的时候,突然一个身材瘦小的汉子急匆匆的跑过来说。路大哥,快救救我兄弟。他调到山那边的山涧里了,我不会游泳,麻烦你发发善心救救他吧。
路轩连忙赶过去。清欢也跟在身后。路清二人来到山涧旁一看,山涧里根本没有什么人掉下去。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
32楼 放大镜烧蚂蚁说:回31楼放大镜烧蚂蚁
路清二人正纳闷间。突然,山旁的树丛里钻出三条恶汉像路轩和清欢嘿嘿狞笑。
路轩一见大事不好。连忙挡在清欢身前到,几位大哥
想是没钱花了。我路轩口袋里刚好有几两卖书正来的银子。刚好可以孝敬孝敬几位大哥。大哥们若是觉得不够。我在回家去拿。说着,从口袋中拿出几两银子就要递给恶汉们。
领头的一个恶汉到,你可以走。你身后这位姑娘得留下。
路轩到,大哥,这个是我媳妇。你别看她身材挺婀娜的,其实脸上全是褶子,非常难看,不如我多孝敬几位大哥几两银子,好让几位大哥去城里的春逍愿风流快活一下。
那瘦小的汉子到,呸。你片谁。你路轩在我们这里是出了名的光棍,你会有媳妇,谁信啊。这位姑娘虽然面带轻纱,但是眸子那么美丽清澈,想是美丽的进了。。不如跟大爷们走一趟。也好让你见识见识一下人世间的繁华。
路轩到,几位大哥真的误会了。你们说的没错。我路轩是出了名的光棍,因此,才不可能取一个美丽的妻子。
那领头的恶汉,怒呵到,少废话,快点闪开,不然老子将你大卸八块,扔进山涧里喂鱼。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
33楼 放大镜烧蚂蚁说:回32楼放大镜烧蚂蚁
路轩此时不知道如何是好,他做好了拼死的准备,他心到,今日就是豁出性命,也要宝清欢周全。。清欢脸上却丝毫不惧,用手在他身后轻轻点了一指。
那领头的恶汉冲上来,就是一拳,路轩没有躲开,正种胸口。可是奇怪的是,路轩不但丝毫没有感到疼痛,那恶汉却似瘦了自己一拳是的,反弹出去,重重的摔在地上。
在场之人除了清欢无不瞠目结舌。
剩下的几个恶汉不信邪,立刻冲上来群殴路轩。路轩身手与他们拆奇招来。路轩首上好四有了千斤之力,拆不数合,几个恶汉无不骨段惊蛰,不一会儿都被打的头破血流,倒在地上哼哼唧唧爬不起来。
路轩简直不敢相信自己的身手,他很纳闷,,怎么突然自己有了法力是的。这几个恶汉放在平时能够打倒一个已经实属不易。今日片刻间竟然轻轻松松撂倒了四个。而且自己身体毫发未伤。路轩心到,也许这就是吉人自有天相吧。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
34楼 放大镜烧蚂蚁说:回33楼放大镜烧蚂蚁
清欢走上前来问道,你们几个是谁派你们来劫持本姑娘的。
那瘦小的恶汉到,是王海龙王大爷派我们几个来劫持姑娘您的。他还说,路轩若是不反抗还好,如果反抗就活活打死扔进山涧里喂鱼。
清欢心到,光光一个王海龙肯定还不敢那么肆意妄为。肯定是和那个县令暗中勾结。
清欢到,轩哥,我们把这几个人扭送去官府吧。
路轩到,王海龙肯定会和县令暗中勾结。我们吧她们扭送去官府也没有什么用。
清欢到,轩哥,你听我的。这次一定不会出什么岔子。你就放心吧。清欢自有安排。
路轩见清欢那么信心十足的样子。就相信清欢的话。将这几个人找藤条捆好首,扭送到官府来。
一路上,路轩放下沉重的心情。与清欢说说笑笑起来。他一项就不是一个容易焦虑的人。
路轩问到,清欢你为什么要带一个面纱?
清欢回答道,还不是因为自己长得太丑,怕吓到人被。
路轩到,我不相信。书里面凡是长的很好看的才带轻纱,长的难看的都是带面具的。要不你摘下轻纱让我看看。
清欢到,书里面都是小说家写写的,哪能都相信那。
路轩到,清欢,你不会长得很美很美吧。
清欢听了这话,心里暗暗好笑。到。反正不能让人看到我的容貌。尤其是男人。
路轩问,为什么?
清欢到,我娘叫我这样做的。她说世上坏人多,特别是坏男人,她怕我的容貌被坏人看到后,坏人会对我起歹心。
路轩到。哦。
路轩试探的问道。清欢你缺不缺一个给你一辈子做苦工的人。
清欢听了脸上一红,,到,不缺。
路轩听了心里又是暗自神伤。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
35楼 放大镜烧蚂蚁说:回34楼放大镜烧蚂蚁
就这样一路上路清二人说说笑笑,很快县衙就到了。
县令见路轩和清欢压着几个满身血污的大汉来县衙告状。第一感觉是莫名其妙。心到,这几个估计就是王海龙派去的。怎么几个魁梧的大汉也收拾不了一个路轩反而还让别人捆着扭送到官府来。其中壁有七窍。
路清二人将刚才发生的事情一一说了后,县令沉吟良久,到,本官已经知道了此事的来龙去脉。不过,本官还需要一日时间审问这几个犯人。明日下午,本官在升堂,到时候请两位在到县衙来一趟吧。
路清二人听了后,清欢暗中拉拉路轩的衣袖示意他借一步说话。
来到县衙外没有人的地方。路轩到。清欢你快离开这个地方吧。我刚才看那县令对你眼色不对,像是对你有企图。他在本地有权有势,我们老百姓是斗不过他的。你趁他现在还没对你下手,快离开这里吧。在也不要回来了。
清欢很感动路轩这样设身处地的为她想。清欢到,轩哥你别担心。我自有安排。你就放心吧。我保证不会出事情。
路轩心中还是惴惴不安,深怕清欢遭了毒手。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
36楼 放大镜烧蚂蚁说:回35楼放大镜烧蚂蚁
这时候,县令匆匆写了一封信。由信鸽传给王海龙。
王海龙正津津有味的吃着午饭。突然看到信鸽飞回来。就解下信鸽脚上的信一看,不金大吃一惊。他连忙放下碗筷,饭也不吃了,立刻快马加鞭感到县衙来找县令商议事情。
县令见王海龙来了,立刻招呼他进里屋。
两人一坐下。县令就吧自己的想法跟王海龙一说。
王海龙到,那个路轩我早就了解的一清二楚,这人没什么大本事,肯定是那个小妮子有些鬼门道。说不定懂一些法术。
县令到,那该怎么办?
王海龙到,我们可以请离县城十里外的旋峰观的玄风道长来助权。。到时候智福乐那个小妮子,我们俩可有艳福享了。
县令笑到,还是王老弟主意多。我立刻派人备上重金去请玄风道长助权。说定了,事成之后,我们轮流享受。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
37楼 放大镜烧蚂蚁说:回36楼放大镜烧蚂蚁
第二天下午。路轩惴惴不安的陪着清欢来到县衙。
在进县衙之前,清欢轻轻拍拍路轩的肩膀到,放轻松,放轻松。
一进县衙。两个衙役就把县衙的大门死死锁上。
路轩心到,不好。这下子插翅也难飞了。
县令和王海龙以及一个须发皆白的老头子走上前来。三人脸上都带着狞笑。
王海龙一见到清欢面带轻纱的样子,不金咽了一口唾沫。
王海龙到,姑娘果然是角色。不如从了我和县令,将来荣华富贵享受不尽。
清欢到,无耻小人,快闭上你的臭嘴,别污了本姑娘的耳朵。
县令到,小妮子,我们知道你有一点手段。不过,有玄风道长在,今日你就乖乖束手就擒吧。
清欢看看玄风道长到,你是修炼之人,如此助纣为虐,不怕损了阴德,影响自己的修为吗?
玄风道长到,一个乳臭未干的黄毛丫头竟然敢教训起老夫,真不知天有多高,地有多厚。
清欢到,出招吧。
玄风道长提起一把黄剑像清欢攻来。
清欢用手指点了一下路轩,给路轩使了一个定身术。然后不知从哪里抽出一把秀箭。迎着玄风的常见展来。
那秀箭势如破竹,与玄风的常见一交。切豆腐班将悬风的常见拦腰斩为两截。
还没等玄风露出惊愕的表情。
清欢就将秀箭像悬风的眉心一指。那秀箭的顶端发出一束金光,射入了悬风的眉心之中。悬风只觉体内的法力如同积雪消融一样,迅速散失。不一会儿就法力进废。悬风恐惧的到,你,你,你。
清欢到,悬风我早就了解到你凭借着法力,无恶不作,今日你法力全失,命丧黄泉,也是你罪有应得,怪不得我。
玄风听了这话恐惧的到,你不是人。说完就软软的瘫倒在地。不一会儿化作了一摊血水。
在场众人见清欢如此神威,无不惊骇莫名。
王海龙和县令不仅吓的屎尿齐流,脸色苍白的站在原地,一动都不敢动。
清欢指着一个衙役到,去找来笔墨纸砚,让你们县令和你们王大爷,把自己从前做过的恶事,一一列举成罪状,写下来。
一个衙役听命去了。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
38楼 放大镜烧蚂蚁说:回37楼放大镜烧蚂蚁
这时候,县衙外有人高声喊道,快开门。清拆大人到。
清欢吩咐两个衙役吧县衙的门打开。
门外走进一位清秀的中年书生,后面领着一大批官兵。
这时候,清欢用手指点了一下路轩的身体,解了路轩身上的定身术。
路轩刚一恢复自由,就对清欢到,清欢原来你不是普通人,原来你会法术。你怎么不早点告诉我,害我为你白白担心了那么久。
清拆大人走上来到,清欢姑娘,一别三年,今日叫老夫到这里有什么是?
清欢到,我抓住了一个维火百姓的脏官和一个欺男霸女的恶霸,正要交给你呢。说着,像县令和王海龙各点了一指。
清欢到,我在你们身上施了法术,如果你们两个敢对自己做过的恶事有半点隐瞒,不出一个时辰就会肠穿肚烂而死。
王海龙和县令知道厉害,连忙都到,不敢不敢。
清欢走过去在清拆耳旁说到,那个与我同来的青年是个才华横溢正直善良的好人,你要好好褒奖褒奖他,不过不可让她做官。
清拆听后到,明白。
路轩走上来到,清欢你怎么会认识 清拆大人的?
清拆抢着到,三年钱我在山东遇到一伙贼人,要不是清欢姑娘,拔刀相助,狄某早就化作一方黄土,今日哪还能站在这里。
路轩恍然大悟到,哦。。
清欢走过来对路轩到,轩哥,我有法术的事情千万不要告诉别人,以免引起不必要的麻烦。
路轩点头表示遵命。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
39楼 放大镜烧蚂蚁说:回38楼放大镜烧蚂蚁
晚上,县城的大礼堂里举办了盛大的婚礼。
喜宴之后,路轩和清欢看着夜空中绽放的烟火,心中不禁都充满了幸福。
第二日清晨。路轩刚一打开家门。一个清秀的小姑娘就地上一封信说,大哥哥刚才有一个大姐姐叫我把这封信交给你,我看她带着包裹像是要出远门。说完就走开了。
路轩打开信一看,信中夹着一颗红色的花种。只见信上写到。
轩哥,我走了,,如果你想在见到我,就把这颗花种种植起来。三年后,只要沿着花朵开放的方向就可以找到我。信的末尾,还画了一朵小小的玫瑰花。
路轩知道虽然清欢像他表达了爱意,但是还要考验他的诚心。于是,路轩开始努力种企这株花来。
三年间无论春秋冬夏日晒雨淋,路轩都用心呵护着这株花。不让她受到一点点伤害。

本帖来自pc秘书

高级会员

<
40楼 放大镜烧蚂蚁说:回39楼放大镜烧蚂蚁
终于,功夫不负有心人。三年后的一个下日,路轩终于看到他培育的花开出了美丽的花朵。
路轩见到花开的方向是朝南方。
就准备好干粮,网南方赶去。他赶了两个时辰遥遥望见了大海。
路轩在往前赶了一大段路,看到一只白色的帆船停在海边。那船头赫然站着一位白衣邵女,面带轻纱,一尘不染,清新的海风吹起那邵女的长发飘动,显得特别的美丽。那邵女不是清欢还是谁。

本帖来自pc秘书