全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人读高中时的原创散文:哀鸣

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
人间有许多疾苦,世上有些人是探索家,他们找到了通往天堂的路,先我们一部,通过这条路来到了天堂这个极乐世界。我想他们在人间是个善良的人,,听说好人有好抱,天堂那里一切都是美好的。我也有几个同学不够意思,也不和我打个招呼,偷偷的不告诉我,就来到了天堂这个极乐世界。我还在忍受人间的许多疾苦。他们正在天堂享受欢乐。你们只顾欢声笑语了,也不给我打个电话,来分享你们的快乐。许多年后我一定要吧你们找到。到那时你们已经是天国的主人了,别忘了要进地主之谊,所以往后余生我就没有什么担心的地方了。一切的美好正等待我。原因是我的心不害怕,因为在那个极乐世界我有熟人,他会吧我以后的生活安排的十分美好。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 球迷说:板凳启明星
不要吧人间的行为方式也套用在天国上的人。那里肯定是另一番世界,有和我们与众不同的生活方式,那里有高度的文明,有高度的现代化,有我无法预料的不断惊喜,没关系我早就准备好了,去网天国,那几个同学就是我通往天堂的引路人,他们会带我向幸福出发。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 球迷说:6楼笑看茶凉
天堂现在究竟是什么样,现在我听到的只是传说,等到哪一天我去了,一切都会明白的。我有个小学同学,给我讲过一段过往。有一天,他妈妈牵着他的手上街,他看不见,他妈妈就给他买玩具哄他开心,他们母子俩在街上逛了一下午。同样,快到晚上的时候,他妈妈牵着他的手走在街上,回家。没想到,迎面有一辆开的很快的小轿车向他们猛撞过来,这时候我的同学感到他妈妈用尽全身力气吧他推开,他当时感到他妈妈力气是那么大,吧他都推到在路边了,牙也被撞断了。可是他妈妈被小轿车无情的撞到了,车轮从他妈妈身上碾过。他妈妈后来被人送到了医院,临走的时候,几乎什么话也说不出来了,所以什么遗言都没留下来。这么多年,一直是他爸爸和他相依为命,他爸爸怕他受继母欺负,一直没有在找一个女人从新组织一个家庭。我问他,后来司机有没有赔偿,他说,交警队认定司机全责,陪了几十万。但他在也没有妈妈呵护他成长了。听了他的经理,我想起了那首纳音唱的天亮了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:9楼笑看茶凉
对,天亮了这首歌是韩红唱的,听说这首歌是个真实的故事。我发现有许多感动人心的歌背后都有一个感人的故事。大概是这些故事首先感动了作者,才会让这些作者有了灵感,写出了那些动人的歌。
本帖来自爱盲客户端