全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deng

请问各位全忙的苹果的面容识别方便用吗

金牌会员

21楼 苏北第一帅说:
还有iPhone手机里面,好像在本地当中,不能听音乐。我找了半天没有找到。就是说你下载过音乐,你在QQ音乐当中下载过的,只能在QQ音乐里面找。但是呢,如果你把QQ音乐给卸载了。那么你之前的音乐都没有了。不像是点名音乐。即使你把这个软件卸载之后,文件管理器里面还是有的。还有,如果朋友你是个特别喜欢听电子书的人的话。那么我告诉你iPhone手机里面。听电子书特别麻烦,尤其是那个爱阅书香一点都不好操作。可能是我用时间不长造成的吧,但是我感觉就是不好操作。不像是点名读书,那么的资源丰富,下载过之后特别的好操作在本地听书这么方便。还有iPhone手机里面的蓝牙。和安卓手机的蓝牙。虽然说能配对成功,但是。它是任何文件,音乐文档是不能传送过去的。两个系统不兼容。还是那句话,iPhone手机它里面的音质特别好听,音乐特别的舒服。哪怕你把声音开到最大,那个音质,也是非常的,让人舒服听过之后,非常的。自在。想想它的价格,有这么好的音质,也是应该的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 苏北第一帅说:回20楼降龙十八掌
我也用过天坛毒品。我感觉,苹果的旁白和这个天忐几乎差不多的操作方式。就是这个iPhone里面的系统,不一样以外,其他的几乎都差不多。甚至天忐里边对第三方软件支持的,比那个旁白还要好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 pak说:
我也用了三天的苹果12了,感觉还是没有安卓毒品方便性好。这个面部识别锁屏之后用面部解锁,有时候能解所,有时候解不了锁。
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
24楼 降龙十八掌说:回23楼pak
这位朋友你好,难道苹果必须要面部解锁吗?不能自己个性化定制,能不能只选择指纹解锁呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 降龙十八掌说:回22楼苏北第一帅
其实我也感觉苹果的读屏软件跟天堂读屏水平在一个层次。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

26楼 苏北第一帅说:
其实这么好的手机,不管是苹果当中的高端机。还是华为荣耀小米的高端机。对于健全人来说。那是有差异的,因为他们。很多人打游戏。在手机上操作很多的视频。做电商等等。他们是能够分得清楚好坏的,对于我们来说,说实话,两三千块钱左右的手机就挺好。不过呢,我们要安装这个软件。对于处理器,还是应该有要求的。好的处理器。对于我们来说,也是非常重要的。我感觉电池快充。音质对我们最重要,至于说屏幕多少刷新率,多少赫兹,对我们真的没有任何用处。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 苏北第一帅说:回24楼降龙十八掌
2018年到现在苹果手机。生产的最新产品,都是没有指纹界面的。只有今年春天时候,那款小屏的手机是有指纹的。对于我们全盲眼睛,眼球变形的人来说,一上来确实不好操作那个面部识别。时间长习惯应该是没问题的。戴眼镜也是能操作的,这也是苹果手机的优点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

28楼 千里寻情说:
苹果手机可以轻松把你我发的帖子分享到微信朋友圈,包括所有回帖泪融,好几年没用过安卓高版本手机了,不知道我上面说的这个好不好操作,

中级会员

29楼 deng说:
苹果的读屏还有四指操作 三指操作就有一定困难了,这个不如谷歌可以单只方向滑动 还有打字候选词听不到朗读 反应延时,如果说以前安卓5之前苹果有优势现在已经小了 不像某些人吹捧的班

中级会员

30楼 deng说:
还有在三方软件的界面滑动浏览似乎听到的和屏幕本身显示的不同

中级会员

31楼 deng说:
反正除了系统外其他使用上不如某些国产机器了,就是安卓弊端 操作反应不如ios

中级会员

32楼 deng说:
安卓比较乱

金牌会员

<
33楼 苏北第一帅说:回28楼千里寻情
你说的这个旁白的功能,这是苹果的优势。包括在。微信里边,自己给自己发个小视频,我们上传上去也是非常容易的。这是iPhone的优势。点明目前来说还不好操作。你买的那款,iPhone11高配版的手机,前段时间我到苹果手机店。也去测试过,那款手机挺厚重的。音质嘛,确实还行。当时我还问了他们的价格,他说是8000块。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

34楼 苏北第一帅说:
不过说实话。我没用的这个安卓机,有时候在第三方软件当中,她会蹦出来让我们下载一些乱七八糟的软件,确实挺不爽的。像是iPhone里面的软件,就没有这样的情况。尤其我用的点明安卓里面的插件。点名浏览器在里边,经常会给我碰出来。下载小视频的那些链接,你说我又看不见,我下载有什么用啊?不管是苹果还是安卓,各有各的优势吧。不过呢,说实话,就以为安卓机它的电池和快充,我感觉是最好的。听说明年。iPhone手机生产的,iPhone13系列,电池容量会变大。这是我今天听新闻说的。应该电池最大有4800毫安。要这样的话真是太好了。哪怕最普通版的iPhone13,我想也应该有3000以上的电池容量吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

35楼 千里寻情说:
苹果还可以轻松给你拍的视屏配音,我喜欢简单拍一些视屏发到微信朋友圈,配音很好操作,还可以打字到视屏里面去,请问各位朋友,我说的这些安卓手机能操作吗?

金牌会员

<
36楼 苏北第一帅说:回35楼千里寻情
这是iPhone的优势,它的无障碍,这一条做的挺好。但是说实话,可玩性真的没有安卓手机那么好。看看iPhone手机的价格吧。你那个配置是4+256g的,就花了你1万多块钱。那可真的是真金白银啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

37楼 苏北第一帅说:
我们论坛上有很多朋友,说的话我感觉是很对的。有条件的话最好是,一部安卓,一部苹果是最完美的组合。这两个系统,这两个操作方式真的是互补。但是我感觉,安卓优势要比苹果的优势大。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 小牛说:回37楼苏北第一帅
你手机的音质怎么样?给力吗?爱阅书香,我们这边有人在用类似阅读的操作,你把网站倒入比点明读书强多了
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 狂风说:
我用安卓手机在拼多多上买东西,评价不了,请问不知道苹果能不能评价呀?
来自 畅游助手

高级会员

40楼 眺望者说:
苹果的手势都是可以修改的呀,你们不知道吗?还有他的类似于征度的监视点功能也挺不错的。他还可以设置,比如说我到了微信,这个软件里面,你可以把它设置成用特定的语速或者语音库来朗读。