全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌龟跑得快

起点签约作者,真心求教,欢迎大家多提意见。

中级会员

81楼 乌龟跑得快说:
哈哈,那好,既然白日做梦兄都把话说到这份上了,那我就斗胆说两句,如果哪句不小心得罪谁了,那也完全是对事不对人。
我在起点有两本书签约,一本十万字签约,一本七千字签约。
我这算不算进步?
算不算。
我这样的如果连给别人讲讲怎样容易签约都没有资格的话,那你们凭什么有资格夸夸其谈?
凭你们写出过爆款和精品网文吗?
作品是啥,说来听听,拿出来让人瞧瞧。
千万别和我说,是因为怕读者知道自己是盲人,所以不把自己的作品拿出来,呵呵,这话明白人都能听出来是咋回事。
理论,谁都会说,教人写网文的视频和音频,网上一大堆。
你都拿不出来一部稍微值得一说的作品,就能给别人讲经验了。
我这样有过在起点中文网,两次签约经历的人,连给人讲讲有关签约的经验都不行了。
这是什么道理?
难道你们是觉得我是靠着刷数据才能签约的吗?
当编辑都是傻子,那你们去投诉我多好,需要起点客服电话吗?
我给别人讲经验,从来就没有自我吹嘘过,更没有拿我的数据出来说事,一直讲的都是写网文之前应该准备什么,怎样才容易签约。
这种情况下,你们有一个算一个,有什么资格对我评头论足。
最后说一句。
你说的对,你说的都对,那成绩呢?
你既然啥都知道,说的都对,那你的成绩呢?
合着光会动动嘴皮子啊,哈哈哈。

中级会员

82楼 乌龟跑得快说:
我接下来要说的话,估计要得罪刀光兄。
刀光兄你先别生气,老哥哥你先坐下,最好喝口茶冷静一下,接下来小弟就要冒犯您了。
您见谅啊,真不是小弟故意得罪,关键是白日做梦兄总是拿您出来堵我的嘴,小弟这暴脾气压都压不住啊老哥哥。
我有没有在网文上吹过牛逼,我自己还真没印象,要不老哥哥您提醒我一下下。
不过,老哥哥您可是吹过一个很大的牛逼啊。
您曾几何时,好像说过,您就是盲圈网文第一人。
老哥哥,这一点不是小弟说你,你这牛逼吹的也太大了吧。
老哥哥,您总共认识几个盲人,一千还是一万,十万还是一百万,您凭什么说这样的话呢?
您看,小弟就不敢吹这么大的牛逼。
小弟顶多说一句:你们那个群里面,有一个算一个,在网文方面,我还真不觉得谁能比我强了。
毕竟您那个群不也就几十个人吗,而且还没有一个能打的,我这样吹,也不算离谱您说对不对。
好了好了老哥哥,您千万息怒。
咱俩以后还是能成为好兄弟的。
老哥哥,谢谢您对我这本小说的批评,小弟会再接再厉,一定让您大吃一惊。
明年无论如何我得成为起点的LV2作者,给老哥哥您争口气。
老哥哥,您拭目以待。

金牌会员

<
83楼 温故而知新说:回64楼Satan
郑姐
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
84楼 Satan说:回65楼背后的阳光
理解错误,挑毛病不一定是诋毁,我这里根本就没讨论善意恶意的问题。

金牌会员

<
85楼 Satan说:回68楼乌龟跑得快
个人以为,看问题该从问题本身出发,甭管它是谁说的,感觉可以采纳就听,认为不对的呵呵一乐就得了。
网文这块儿说起来挺多套路,好像掌握了就一定能赚钱似的,事实上抛开受众和载体和传统文学创作也没什么两样,最主要的还是考验天赋。
比如当时公认的灵异赚不到钱,结果立马就有鬼吹灯出来打脸。张恒如果非盯着套路死磕,那估计也写不出来无限恐怖。

高级会员

<
86楼 不要白日做梦说:回85楼Satan
套路模板,这方面刀光和蘑菇他们的说法是,套路相当于我们上学时候的数学公式,这只是一个成熟的流程,只要是一个成熟的作者,都有自己运用熟练的剧情写法,每个作者都有自己擅长的爽点的写法,但是,剧情能不能写好,关键在于情绪传递,刀光的意思是,网文为什么叫爽文,就是因为网络小说的本质还是一个爽字,怎么才能爽,欲扬先抑,刀光一直啰嗦拉仇恨装逼打脸,重点前面把仇恨拉满,写的让读者看的时候想把反派掐死,读者内心的愤怒起来了,然后再狠狠的扇脸,这时候打脸一定要狠,读者内心的愤怒,会随着主角狠狠的打脸反派释放出去,用刀光的说法是读者精力了一次心灵的按摩。我翻聊天记录看的时候没憋住,特别想笑。

高级会员

87楼 不要白日做梦说:
等等,聊天记录后面刀光说他的这种写法,现在起点成绩不行,以前的时候这写法出过很多火书,现在起点的写法靠拢二次元,说他写不了起点了,写欢乐轻松风格自己不擅长,大概就这意思

中级会员

88楼 乌龟跑得快说:
第三十二章:
今天张宝贝的打扮既没有像曾明月那样充满仙气,更没有像田妍妍那般满是风骚。
她修长纤细且优美匀称的身材,配上一身米白色的雪纺半身裙,再加上一张三分温婉,七分清冷的瓜子脸和一双楚楚动人的桃花眼,完全把一位女大学生该有的清纯和亮丽,完美的展示了出来。
她刚一登上舞台站好,就立刻收到了台下许多男女学生的热烈掌声。
那些掌声虽然还比不过田妍妍上台时那么热烈,但也已经超过了在此之前登台演唱的其他选手了。
刚刚离开舞台的田妍妍扭头向着张宝贝的背影狠狠瞪了一眼,眼中充满怨毒。
同样站在临时舞台上的曾明月见只有张宝贝一个人登台,不由皱了皱眉,刚想询问,张宝贝就拿过话筒,主动开口了。
“对不起大家,我的对唱秦寿同学突然身体不舒服,所以今天没办法过来参赛,接下来我会独自把我俩准备的这首新歌演唱给大家听,哪里唱的不好,请大家多多担待,谢谢。”
张宝贝说完,场内所有人都为之一愣,特别是崔璐璐。
原本坐在台下第二排,脸色铁青的孙伟突然听了这话,不由眼前一亮,赶紧对身边的韩绍伟吩咐道:“赶快,赶快让魏凯歌上台,他会明白该怎样做的。”
作为主持人的曾明月反应过来以后,虽然也很想趁机发难,但考虑到台下还有校领导在场,只得暂时忍耐,向着张宝贝善意地笑了笑,什么话也没说。
这时候,MARSHALL音箱里面已经响起了秦寿那首歌的前奏。
张宝贝深深吸了口气,酝酿了一下情绪,刚要合着音箱里的伴奏开始演唱,音箱里的伴奏就突然一下子被人从后台关掉了。
“究竟还有没有一点纪律性了,难道这次校园演唱会在你俩眼里就是一场儿戏吗。身体不舒服,那为什么不提前和主持人说一下,如果所有选手都像你俩这样,还要主持人做什么,还要我们学生会做什么?”
魏凯歌怒气冲冲,大踏步走上舞台,手指着脸色有些苍白的张宝贝,低喝道:“你不用继续参赛,现在就可以下台了。”
张宝贝听了这话,脸色更加苍白,一双桃花眼瞬间就起了一层雾气,嘴唇更是一个劲颤抖,一句话也说不出来。
台下众人见状都不禁有些愕然,糜米和曾龙飞更是直接站了起来,想要声援张宝贝。
张小娟若有所思的坐在糜米旁边,她不知道这种情况下,自己该不该看在秦寿和糜米的面上站出来帮张宝贝一把。
“小魏子,你越权了。”
就在张宝贝又是愤怒又是无助的时候,就在场内很多人都不知道该如何表态的时候,通往舞台的阶梯上,突然传来了一声非常嚣张的男声。
原本紧张兮兮,提心吊胆的糜米和曾龙飞一见来人,顿时就把心放回了肚子里,重新坐回了位子,只不过他俩感觉秦寿现在的走路姿势怎么怪怪的,怎么好像有点一瘸一拐呢?
崔璐璐撇了撇嘴,她感觉秦寿也太喜欢装逼了,早不来晚不来,偏偏这时候赶来,她已经自动把这种情况当做了秦寿的一次故意为之。
其实不光崔璐璐是这么想的,就连孙伟和曾明月也是这么想的,所以他俩更加来气了。
特别是孙伟,他感觉秦寿之所以现在才赶来就是故意的,故意要等他出手,然后当着他小弟的面,狠狠打他的脸。
“你叫我什么?”
魏凯歌先是大吃一惊,随即脸色瞬间阴沉,望着秦寿的眼神满是怒火,真恨不得一巴掌抽死秦寿。
“这里没你啥事了,下去一边凉快吧。”
秦寿压根也不把他的怒火当回事,淡淡横了他一眼,故意拿肩膀撞了撞他,脸上充满不屑。
魏凯歌气的呼呼直喘,但他还真不敢当面再和秦寿发生冲突,在他眼里,秦寿就是他妈的一条疯狗,惹恼了他,当众削自己一顿并非没有可能,只得灰溜溜地下了舞台。
曾明月心中冷笑,心里对秦寿充满怨恨,但脸上却没有露出任何敌意,还主动把一个话筒递给了秦寿。
秦寿的突然出现,其实最感觉到意外的是张宝贝,这时候的她惊喜过后,真恨不得冲上去咬秦寿两口。
“抱歉,临时遇上了一点意外,现在可以开始了我的女神。”
秦寿才懒得和其他人解释,他低声向着气呼呼的张宝贝说了一句,便向着舞台后方招了招手,随即MARSHALL音箱里面再次传出了秦寿那首歌的伴奏。
台下的崔璐璐直到这时候才算露出了一抹微笑,秦寿今天如果真不来了,那她真的就要非常失望了。
毕竟她忙里偷闲过来就是为了秦寿一个人,至于其他人的演唱,在她这位绝对的专业人士听来,真的没什么亮点,顶多算是凑合罢了,有那闲工夫她还不如回公司去听他们公司那些签约歌手练歌呢。
然而这时候张小娟望着秦寿的目光却非常复杂,别人都没有注意到秦寿的异常,但作为知情者的她可是看得清清楚楚,此时此刻,秦寿的一只小腿正在往外流着鲜红的血液,甚至秦寿一只鞋子的鞋面都快被鲜血完全染红了!
张小娟也不知道自己是怎么了,看到这一幕的她,芳心没来由的有些抽痛!
这时候,音箱里播放的歌曲前奏即将结束。
秦寿和张宝贝两个人瞬间忘记了一切烦恼,抛开了一切干扰,全身心投入了歌曲中。
秦寿激活了一次歌王级奖励的同时,也在心里默默说了一句:《有点甜》走起!
秦寿:“摘一颗苹果,等你从门前经过,送到你的手中帮你解渴。”
张宝贝:“像夏天的可乐,像冬天的可可,你是对的时间对的角色。”
秦寿:“已经约定过,一起过下个周末,你的小小情绪对我来说。”
张宝贝:“我也不知为何,伤口还没愈合,你就这样闯进我的心窝!”
张宝贝芳心一颤,猛地拔高嗓音:“是你让我看见干枯沙漠开出花一朵。”
秦寿同样心弦一抖,心有所感:“是你让我想要每天为你写一首情歌!”
张宝贝:“用最浪漫的副歌。”
秦寿:“你也轻轻的附和。”
这时候,张宝贝和秦寿突然很有默契地同时扭头看向彼此,张宝贝笑的格外甜蜜,秦寿的眼睛格外明亮,两个人异口同声合唱道:“眼神坚定着我们的选择!”
张宝贝的笑容仿佛要甜到人的心坎里:“是你让我的世界从那刻变成粉红色!”
秦寿心中不停荡起涟漪:“是你让我的生活从此都只要你配合。”
张宝贝:“爱要精心来雕刻!”
秦寿:“我是米开朗基罗。”
唱到这里,两个人全都情不自禁地把自己的一只手伸向了彼此,紧紧牵在了一起,再次异口同声般合唱道:“用心刻画最幸福的风格!”
张宝贝芳心乱颤,一双美眸开始发光:“用时间,去思念,爱情有点甜!这心愿,不会变,爱情有点甜……”
两个人的歌声还在继续,歌声的每一个音符仿佛犹如实质般深深刻在了在场所有人的脑海里!
站在舞台不远处,作为主持人的曾明月,手中的话筒不知道什么时候早已掉落在地,她整个人更是彻底呆滞!

中级会员

89楼 乌龟跑得快说:
第三十三章:
听着秦寿和张宝贝的歌声,崔璐璐和王亚东、肖建民全都傻了!
糜米和曾龙飞的嘴巴张的都能直接放进去一个大鸭蛋。
张小娟的一双杏眼更是瞪的眼珠子都快掉出来了!
就连和秦寿仇深似海,恨不得把秦寿生吞活剥了的孙伟和田妍妍也彻底惊呆了!
在场所有人!
无论老师还是学生。
无论男女老少。
无论之前和秦寿有没有矛盾。
此时此刻,此情此景之下,整个脑海里只剩下了一句话不停在脑中一遍又一遍的回荡:世界上怎么可能有这样好听的歌曲?他俩怎么可能唱的这么好听?
听着这首歌让他们情不自禁的想起了自己曾经刻骨铭心的初恋。
让他们记起了自己青春年少时第一次懵懵懂懂的爱恋。
那种感觉既有甜蜜也有苦涩,既有珍惜也有遗憾,种种复杂难言的情绪交织在一起,彻彻底底牵动了在场每一个人的心弦!
不知不觉之间,很多男女学生居然都默默流下了两行滚烫的泪水。
更有一队队恋人坐在一起,情不自禁的牵起了彼此的手,看向彼此的眼神都充满了从未有过的深深爱意!
这时候的整个会场内,除了每个人狂跳的心跳声以及粗重的喘息声,再无其他任何声响。
没有一个人鼓掌,更没有一个人大声尖叫,甚至所有人都没看见秦寿和张宝贝两个人是什么时候离开舞台的。
足足过了五分钟,崔璐璐才算第一个从震惊中反应过来。
顿时她就像疯了一样,丝毫也不顾忌形象,整个人直接跳了起来,使劲尖叫,拼命鼓掌!
真的就像是彻底疯狂了似的,仅仅鼓了两下,一双白白嫩嫩的小手就通红一片,但她却像是感觉不到丝毫疼痛似的,还在拼命地鼓掌,一个劲地尖叫。
哗!
崔璐璐的反应,就像是第一次世界大战的导火索似的,霎时间,在场所有人的情绪在这一刻彻底爆发,彻底爆炸!
场内七千多名大学生一个个像是入魔了一样,疯狂的尖叫,拼命的鼓掌,那种尖叫声,那种鼓掌声形成了一层层无坚不摧的声浪,几乎就要把整个会场的房顶掀翻!
就连身为校领导的王亚东和肖建民以及身为大学老师的杨毅刚和靳云也都被这种无与伦比的气氛彻底感染,纷纷跟着学生们一起疯狂的呐喊,双手都快拍肿了都没有感觉出来。
(您收到一百万元奖励。)
(您收到一次全国顶级武术家奖励,“虎头少保”孙禄堂、“天下第一剑”李景林、“太极宗师”杨露禅、“千斤神力王”王子平、“神踪无影,九天妙法”薛颠组合输出,时限二十四小时。)
(您收到一次全国顶级书画家奖励,“书圣”王羲之、王献之、颜真卿、柳公权、启功;“画圣”顾恺之、吴道子、阎立本、唐伯虎、张大千组合输出,仅限于一部书画作品呦~)
(您收到一次全国顶级厨艺奖励,“厨神”姚楚豪、“烹饪女王”沈钰文、“食神”卢兆祺、“厨王”东林发组合输出,仅限于一次厨艺。)
秦寿一阵狂喜,差点高兴的晕过去,系统他妈的总算正常一回了!
张宝贝刚刚回到舞台后方的休息室,眼泪就忍不住地夺眶而出。
清清楚楚听着会场内传来的那些震耳欲聋的鼓掌声,呐喊声,她的整颗芳心都快要高兴的炸了!
“额,你至于吗你,别哭了,不知道的还以为谁欺负你了呢。”
秦寿眼睁睁看着她那副万分激动的神情,有些好笑的轻轻拍了拍她的香肩,心说你这算啥,让你知道我的那些系统奖励,能把你吓死。
“恩。”
张宝贝的俏脸突然红了红,赶紧扭过头背对着秦寿,伸手擦干了眼泪。
她自己也不知道自己是怎么了,从这时候开始,她居然不敢和秦寿目光对视,只要一感觉到秦寿的目光,她就禁不住面红耳热,芳心乱跳。
其实这时候的秦寿也不比张宝贝好多少,自从下了舞台以后,秦寿就突然发现张宝贝在他眼里,仿佛比之前更加漂亮,更加楚楚动人了。
外面的掌声和呐喊声还在继续,听的秦寿都替他们感觉手疼和喉咙疼。
秦寿张了张嘴,刚要和张宝贝说些什么,休息室房门一开,满脸焦急之色的张小娟就冲了进来。
“你还好吗?”
张小娟目光复杂的看了秦寿一眼,直接从身上掏出一张纸巾,弯下腰就要去给秦寿止血。
张宝贝先是一愕,随即顺着张小娟的目光看去,一看之下不由花容失色,想都不想就蹲到了秦寿脚边,眼睁睁看着秦寿还在顺着裤腿往外流着鲜血的地方,惊呼道:“呀~秦寿你这是怎么啦?”
“我操!我他妈的都忘了!”
秦寿直到这时候才重新感觉到了一阵疼痛,赶紧一把抢过张小娟手里的纸巾,卷起裤腿就要去给自己止血。
“没事的,今早吃早餐的时候不小心受了点轻伤——啊对了,今早给张同学你买的早餐不小心弄掉了,你今天吃早餐了没啊?如果没吃……嘶!”
秦寿话刚说了一半就疼的说不下去了,因为流血过多,裤腿和小腿的皮肤都粘在了一起,秦寿突然往上一卷,差点再次撕下来一层皮!
张宝贝怒了,眼睁睁看着秦寿小腿上鸡蛋大小的一个部位就连骨头都快露出来了,她彻底发怒了。
“你!你你!你是个傻子吗?都伤成这样了,你还来参加什么演唱会,你就不怕留下后遗症变成瘸子吗?我真没想到你居然这么愚蠢,我~我再也不理你啦!呜呜呜……”
张宝贝直接痛哭出声,根本不等秦寿解释什么,她就直接起身跑了出去。
“我……我操!合着我即时赶来救场,我还有错了!女人真是蛮不讲理。”
秦寿感觉自己真的好冤枉,如果不是为了系统奖励以及不让张宝贝失望,他才不来呢,开玩笑,天知道他为了争分夺秒地赶过来,究竟受了多大罪。
“我也觉得你挺傻的!”
张小娟慢慢直起了身子,看着秦寿的目光非常复杂。
“你不懂,我不来的话,无论对我还是对她,损失都非常非常的大。”
秦寿仅咬牙关,好不容易才算止住了流血,对着张小娟摇了摇头。
“我说的不是这个。总之你很傻!”
张小娟也不知道自己是怎么了,这一刻的她心里非常的乱。
秦寿愣了愣,没明白她的意思,刚想继续开口说些什么,满脸涨红的崔璐璐就跑了进来。
“秦同学,我已经按照你的指示,把你的那三十万版权费以我们公司的名义赞助给了你们学校,我还把你刚才的演唱录像发回给了我们公司,你刚才那首歌的版权,我们也要买,多少钱都不是问题。”
崔璐璐颤抖着声音说完,这才突然看见了秦寿旁边的张小娟,不由脸色一变。
“咳咳……谢谢你的纸巾,我和崔总监有事要谈就先不和你聊了,再见。”
张小娟轻轻点了点头,眼睁睁看着秦寿拉着崔璐璐走了出去,她不禁陷入了沉思。
………………
“哇哦~今天那位男生唱的实在是太好听啦,人也长得挺帅,姐妹们谁认识他,帮忙介绍一下呗?”
“哼,你就别想了,听说人家秦寿同学早就名草有主了,就凭你的那点姿色,怎么和音乐系的系花张宝贝同学抢呀。不过他和张宝贝同学唱的那首歌,我好像以前的的确确没有听过,难道真的是他俩原创出来的吗?你们谁知道那首歌的名字呀?”
“秦寿?莫非就是咱们校园BBS上面说的那位一天加入校学生会,一个星期就成为校学生会文艺部长的牛人吗?”
……
失魂落魄走在校园里的田妍妍,清清楚楚听着周围女生们的讨论声,她的心都快碎了。
她感觉自己好像真的错过了一个宝藏男孩。
但万分悔恨的同时,她也禁不住对此产生了深深的疑惑。
她实在是想不通,现在的秦寿怎么可能这么优秀。
“不对。”田妍妍突然站住,脸色一下子阴沉了下来:“老娘看人的眼光从来就没有看走眼过,秦寿以前绝对没可能这么优秀,他更加不可能突然变的优秀,除非……”
想到这里,尽管是青天白日,朗朗乾坤,她也忍不住地打了个冷颤。

1万

金牌会员

<
90楼 背后的阳光说:回复87楼不要白日做梦
现在起点的风格变了,装逼打脸已经不行了,现在起点适合轻松搞笑,二次元,装逼打脸适合无线端和新媒体,无线端适合节奏慢,新媒体适合快节奏,飞卢适合脑洞文
本帖来自微秘

中级会员

91楼 乌龟跑得快说:
哈哈,我非常认同楼上那位英文网名兄弟的说法。
什么火你就跟风写什么,并不代表你容易火,关键还是看最终实力,或者说看真正的实力。
写套路文,反套路文,小众文,不管写什么文,决定你能不能火,还是要看你的真正实力。
说别的,说那些相关理论,不能说没有用,但的确没有太大用处。
你扪心自问,你究竟喜欢写什么,以你目前的水平,究竟最擅长写什么,这才是最重要的。
远比你看什么文火爆,就跟风写什么文靠谱的多,你说是不是这个道理。

中级会员

92楼 乌龟跑得快说:
其实上面那位兄弟有句话虽然说得有点残酷,但却非常接地气。
那就是天赋。
现在干什么不讲点天赋呢。
如果在网文圈写了五年以上,都没有出过一点成绩,请注意,我说的成绩,不包括全勤。
还是以起点为例,你写了五年以上,就连一本均订一千的书都没有,那还写什么写,干嘛非得跟自己过不去呢。
借用郭德纲老师那句话,干啥不吃饭,干啥不吃饭啊,何必非得吊死在网文这棵歪脖子树上对不对。
总而言之,说的再好听,那都是虚的,你越是吹嘘你在网文圈写了多少多少年,结果却拿不出实打实的成绩,这只能更加证明你不行,你无能。而不是证明你资历多高,你多牛逼,是不是这个理?
我目前在起点总共写了二百二十一天,我的决定就是,五百天以内不能成为起点LV2,我就彻底不写了,干啥不吃饭对吧。

高级会员

<
93楼 不要白日做梦说:回90楼背后的阳光
嗯嗯,起点现在的爆款小说我现在都看不下去,欢乐沙雕风格,几章都看不下去,很少看狂适合我的口味的了

高级会员

<
94楼 不要白日做梦说:回92楼乌龟跑得快
lv2,就一万块钱啊,你这就觉得有天赋,人第一本一个月好几万的多了,那叫圣人吗,人家稿费就晒在群里的,你就不相信,虽然一个月两万多块钱也算不上太多,人家稿费都录音发出来的,只是人不想让朋友知道自己是盲人,所以没在群里说书名就是了

高级会员

<
95楼 不要白日做梦说:回91楼乌龟跑得快
人家说了,套路只是一种成熟的写作流程,并不是写套路就一定能赚钱,关键在于情绪传递,你看看你写的,那叫有天赋,收藏都不带动的,这就证明你的书压根留不住读者,按他们的说法,发书后,每天涨几十个收藏的书,算是中规中矩能赚钱,水平,发书每天百来个收藏的才能小火,没上推荐收藏都不怎么涨这种就混全勤的,你看看你写了半年多了什么水平

高级会员

<
96楼 不要白日做梦说:回92楼乌龟跑得快
你这人发个假装请教的帖子,你真的是在请教吗,除了看你一直在贬低别人之外,就是狂妄自大的表现,蘑菇再怎么垃圾,人家当时一天一万五的写,现在每天还写八九千,无线端爆炸的时候人家一年也赚过百万,刀光这几年是没写,人以前一千来军订,放现在也是翻三四倍均订的层次,以前均订三千是小神,现在均订一万算小神,随意当时创世最高也一个月五六万的收入。

高级会员

97楼 不要白日做梦说:
就这帖子里写的这质量,怪不得目标是五百天才成为lv2,五百天混全勤也能混上lv3了,真有天赋,lv3,稿费两万块,lv2,稿费一万块,说难听点,我做按摩一年下来的收入都能lv4啊,五万块,你这一年零四五个月的目标才一万块,真的呵呵

高级会员

98楼 不要白日做梦说:
看楼主后面的发言就能看出来,狂妄自大不说,自己都没走上正轨就天天想着装逼,重点描写什么都不知道就宣传经验,自己赚那点钱还没人家交税多就贬低别人,你有那个资本吗,谁给你的勇气,你上本书自己赚了几个钱心里没数吗,扣掉刷榜的钱,剩了有两千块没,忙活半年,还没我们做按摩半个月的收入高,哦对,你到现在写了两百多天了,七个月你赚了多少,千万别说你一个月几千哈,你那书算粉丝消费,订阅收入总共都没一千块,你微信群里说自己一个月一千六还是一千八来着,你敢把后台稿费录音晒出来吗?

中级会员

99楼 乌龟跑得快说:
哈哈哈,真是天大的笑话。
我说升到LV2,居然都会被你拿出来喷。
显得你多有钱,多牛逼似的。
别的我也懒得和你废话了,我只说两句。
第一,
爱盲论坛什么时候影响力这么大了,在这里说说自己的作品名称,都能影响到自己的稿费了,在这里透露一下自己的作品名称,就能让自己大部分的读者知道自己是盲人了。
我的老天爷啊,你这话,说实在的,你自己信吗?
你的这个理由可笑不可笑啊?
第二:
你不用空口白牙在这里跟我扯淡,
你把那个录音,不用截图,那个水分太大了。
你把录音发上来听听。
你只要能拿出实打实的证据。
我马上深深拜倒,我马上投降,
我马上请罪认错。
我马上匍匐在地,唱征服。

中级会员

100楼 乌龟跑得快说:
大家替我想想,我现在如果跑到起点某位精品作者的书评区里面去说人家是个盲人,人家作者会不会给我禁言,人家读者会不会拿我当傻逼呢?
大家觉得呢?
哈哈哈