全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背后的阳光

新小说终于签约成功了

高级会员

61楼 普通人平凡事说:
翻页
本帖来自pc秘书

中级会员

62楼 贪吃蛇说:
啥时候再讲啊,大家都等着呢?
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
63楼 背后的阳光说:回复62楼贪吃蛇
别着急,我争取一天三更
本帖来自微秘

高级会员

64楼 普通人平凡事说:
再来顶顶
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
65楼 永燃之火说:回58楼背后的阳光
他们会不会遇到修真者?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
66楼 背后的阳光说:回复65楼永燃之火
不会,这里面没有修真者
本帖来自微秘

1万

金牌会员

67楼 背后的阳光说:
  齐胜天差点笑出声来,周起老师喷人的水平好高啊,看似在为顾晓群考虑,其实就是将张东光喷了个狗血淋头。

张东光大怒:“小子,我杀了你!”他的手已经握住了剑柄。

周起后退了几步,脸上露出了恐惧的表情。

“看吧,这位美女,你的朋友太危险了,远离、远离啊!”

张东光长剑出鞘,就准备冲上去要了周起的命,却被顾晓群呵斥住了。

“张二公子,别胡闹了,这样有失身份。”

嘴上虽然这么说,但顾晓群心里的想法却不同。

张东光长剑出鞘,对方的恐惧只是假装的,人家根本不怕他,这说明人家实力强悍,根本没把张东光放在眼里。

张东光收回了长剑,哼了一声:“看在顾妹妹的面子上,就饶你一命,像你这样的垃圾,最好滚远点。”

顾晓群迈开大长腿离开,边走边对徒弟张荣焰教育道,张东光屁颠屁颠地跟在后面。

“听到人家的话了么?人家说得没错,天才不努力,最后也会变成笨蛋。”

“是,弟子受教了。”张荣焰点头。

还没等三人走远,周起就叫住了顾晓群:“美女请留步。”

顾晓群回头看着周起,等待下文。

张东光大怒:“小子,别得寸进尺,顾妹妹不是你能随便谈弄的,赶快滚,不然我要了你的命。”

周起没搭理他,而是对顾晓群说道:“美女,你前不久经历过战斗吧,你的经脉受损,如果不及时治疗,会留下后遗症的。”

张东光扑哧一声笑了:“你是不是要说,美女,你的伤我能治啊?”

周起点了点头,理所当然的样子。

张东光大笑:“哈哈哈!你这个垃圾,泡妞的手段也太普通了,你以为你这种小手段就能让顾妹妹对你产生好感么?”

“顾妹妹是什么人,会被你几句话就骗了么?况且你以为你是谁,经络损伤你能治,简直是笑话!”

顾晓群露出了凝重的神色,自己受伤的事儿,他不可能知道,可却说了出来,这说明这人不一般。

周起不搭理张东光,听狗叫,难道也要跟狗吵么?

周起看着顾晓群:“你现在正在接受治疗,只不过需要半年时间才能康复,如果你相信我,一刻钟后,我让你痊愈。”

张东光笑得弯了腰:“哇哈哈哈哈!这是我听过最好笑的笑话,我下半辈子就靠这个笑话活着了!”

“见过吹牛的,可没见过你这么吹牛的,不行了、不行了!”张东光捂着肚子,眼泪都笑出来了。

“够了,张二公子,注意你的身份,别丢人现眼。”顾晓群呵斥,她可不在乎张东光的身份。

虽然城主的警卫团团长比刺史二公子身份低,但城主和刺史面和心不和,所以顾晓群也不怎么给他面子。

顾晓群看向周起:“你我初次相识,你让我怎么相信你?”

周起没有回答,而是一甩手,三根银针飞了出去,准确地插在了顾晓群身上的三个穴位上。

拥有了灵气之后,飞针对于周起来说简直就是轻而易举。

顾晓群完全没有防备,也没想到周起会突然攻击自己,不过似乎这三根针并没有攻击力,插在身上反而很舒服。

顾晓群发现自己的伤势居然在迅速愈合,否则的话,她早就出手反击了。

一刻钟后,张东光实在是不耐烦了。

“你到底有完没完,这简直就是浪费我们的时间,自己是垃圾就要承认,这么装下去,对你也没好处。”

张东光刚说完,顾晓群就开口了:“别说了,这位先生没说谎,我的伤势已经痊愈了。”

张东光脸上的表情很精彩:“顾妹妹,你没必要维护这个小子啊,他只是个下等人,根本不配让你袒护他。”

顾晓群没搭理他,此刻她发现,张东光的人品简直是太差劲了,口口声声说人家是垃圾,就这表现,你张东光才是最大的垃圾。

“这位先生,非常感谢你的出手相救,这份人情,我记下了。”

顾晓群鞠了一躬,然后离开,她说欠下的人情,将来就一定会还回来,这就是顾晓群的为人准则。

叮!恭喜宿主治愈斗者顾晓群。

奖励一、学习乾坤瞳术,此技能可以看出对方的弱点。

奖励二,五万铜币,请选择。

毫不犹豫,周起选择了学习乾坤瞳术,这能力一听就是好东西,可以看出对方的弱点,战斗时,这就是取胜的作弊器啊!

三人走了,齐胜天的心情不是很好,虽然张东光的话很难听,但说得也是事实,自己的资质的确太差了。

周起拍了拍齐胜天的肩膀:“我刚才说得那些话是真的,只要努力了,就一定能成功。”

“资质差没什么,笨鸟先飞,只要你付出了比天才更多的努力,你就是天才,努力的天才!”

“努力的天才!”齐胜天自言自语,重复着周起这句话。

很快齐胜天就想通了,眼睛里也充满了自信的光芒。

的确,自己没什么资质,但是自己的努力不输给任何人,自己的确是努力的天才。

“老师,感谢您的指导,明天斗战堂考核,希望老师来给我观战,我一定要进入斗战堂!”齐胜天鞠躬道。

周起点头:“没问题,明天我一定去,我也相信你一定能成功。”

这天周起一整天都在给齐胜天进行指导,直到深夜,两人才道别回家。

第二天早上,周起来到了斗战堂,这里已经聚集了很多人,非常热闹。

斗战堂是青州城的一大特色,二十五岁以下的年轻人都可以参加斗战堂考核,前五十名就能成为斗战堂的成员。

也就是说,斗战堂内永远都只有五十个人,而且是青州城年轻人中最能打的五十人,这是一种非常高的荣誉。

想要进入斗战堂,就要向第五十名挑战,打赢了,就能进入斗战堂,而失败者就要退出。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
68楼 背后的阳光说:回复67楼背后的阳光
我继续努力,写第三更,希望天亮前能写出来,哈哈
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
69楼 永燃之火说:回68楼背后的阳光
你怎么会把斗气设置在东方大陆啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
70楼 背后的阳光说:回复69楼永燃之火
这也不是东方大陆啊,第一章开头不是就说了么,穿越啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

71楼 背后的阳光说:
  齐胜天已经参加了两次,挑战第五十名,结果都失败了,今天这次是第三次。

远远地,周起就看见了齐胜天和王浩,只不过看齐胜天的表情,居然有些落寞,不知道是出了什么状况。

“怎么了?”周起走过去问道。

齐胜天非常郁闷,一张脸都变成了苦瓜。

王浩也叹了口气,道:“齐胜天的运气太糟糕了,或者说,斗战堂的水平越来越高了!”

今年斗战堂成员的实力都非常高,就算是第五十名,战斗力也相当惊人。

齐胜天刚刚得知这个消息,好不容易积累起来的自信,一转眼就消失殆尽了。

周起拍了拍齐胜天的肩膀,表示安慰。

“小子,要记住,就算被打死,也不能被吓死,就算是输,也要输在战场上,而不是输在去战场的路上!”

齐胜天反复回想周起说的话,感觉很有道理。

自己这样子的确有些不像话了,怎么能被对方吓倒呢!

“老师,我知道了,我一定会努力的。”

虽然齐胜天嘴上这么说,可周起明白,心里这道坎,没那么容易跨过去的,连续两次失败,他已经有了心理阴影。

“你的对手是谁?”周起问道。

齐胜天指了指不远处的一个高大青年。

周起看了过去,启用了乾坤瞳术,为了让齐胜天顺利晋级,也只能作弊了。

那人右拳力量非常大,但左手是短板,这是通过乾坤瞳术的观察,所得到的结论。

“那人的左手有缺陷,对战的时候,你就瞄准他的左侧攻击。”周起说道。

齐胜天点头,虽然不知道周起为什么会知道对方左侧是弱点,但听老师的准没错。

一阵钟声敲响,斗战堂考核开始了。

一个身高至少两米以上的壮汉走了出来,此人是斗战堂第一名,名叫铜陵。

据说这小子霸占斗战堂第一的位置已经五年了,传说除非他到了二十五岁,失去留在斗战堂的资格,否则没人能把他从第一的位置上赶下去。

“今年参加斗战堂考核一共八十二人,首先进行预选赛。”童玲中气十足地说道。

预选赛就是参加考核的所有人分别进行一对一战斗,最后剩下的一个人获得挑战斗战堂第五十名的资格。

王浩对斗战堂没兴趣,他不参加,只有齐胜天一个人参加考核。

对于预选赛,齐胜天还是很有把握的,结果也不出所料,齐胜天打败了所有对手。

童玲看了齐胜天一眼,道:“获胜者,进入斗战堂,斗战堂第五十名,准备接受挑战。”

齐胜天还是有些心虚,周起拍了拍他的肩膀,以示鼓励。

“别忘了我刚才告诉你的话,放心,你一定能赢。”周起道。

齐胜天走进了斗战堂,周起等人只能在门口观看,只可惜距离太远了,根本看不清里面的状况。

能够进入斗战堂的观众,都是青州城有头有脸的人物,周起和王浩根本没资格进去。

周起有些后悔了,早知道就应该让叶遮天跟来,有他在,进去就不成问题了。

这时候周起身后,一个女声说道:“周起先生,进去吧。”

周起一愣,这声音有些熟悉,回头一看,居然是顾晓群。

顾晓群说了一句,迈开大长腿,直接朝斗战堂内走去。

周起赶忙带着王浩跟上,到了斗战堂门口,却被守卫拦住了。

“你们不能进去,赶快离开。”守卫呵斥。

顾晓群回头说了一句:“让他们进来。”

守卫立刻放行,而且还用好奇的眼神打量周起,能让顾晓群团长开口求情,守卫摸不清周起到底是什么身份。

周起感叹,看来还是地位最牛B啊,自己一定要成为人上人,让这些狗眼看人低的家伙们知道,谁才是真正的大佬。

比试已经开始了,第五十名看了看齐胜天,一声冷笑。

“小子,我认识你,听说你连续两次考核失败,你的运气真的很糟,这次你还是会失败。”

五十名的表情非常自傲,很欠揍。

“从今以后,斗战堂的实力会更强,你还是放弃吧,以后别再来了,以免更加丢人。”五十名用嘲讽的眼神看着齐胜天。

齐胜天捏紧了拳头,等童玲宣布比试开始,他就朝对方冲了过去。

砰砰砰,两人打在了一起,只不过齐胜天的招式太过普通,很快就被五十名压制了。

周起叹了口气,齐胜天的大力神拳威力很大,但他脑子太死板,根本不懂得灵活运用。

这么打拳,根本发挥不出实力的一半,难怪齐胜天每次都会落败,真是可惜了大力神拳这种高明的拳法。

眼看齐胜天就坚持不住了,突然想起了周起的交代,于是开始重点攻击五十名的左侧。

这一招果然奏效了,五十名的左手很不灵活,无论是攻击还是防御,都显得非常笨拙。

如果是普通的对战,他还能应付,可齐胜天专门攻击他的左侧,很快他的防御就露出了破绽。

齐胜天眼睛一亮,老师说得果然没错,于是齐胜天干劲十足,攻击的威力就更大了。

“不可能,这个木头脑袋怎么可能看出我的弱点,这不可能!”

五十名一边后退,一边嘟囔,最后就听砰的一声,齐胜天的拳头打在了五十名的肚子上。

“啊!”

五十名飞了出去,摔在了十几米外,口吐白沫,晕了过去。

童玲道:“齐胜天获胜,进入斗战堂,原五十名淘汰出局。”

“这小子的拳法非常刚猛,假以时日,注定是个高手!”

“他能看出对方的弱点,眼力不错,是个不错的斗者,不知道他的师父是谁?”

场下观众一致好评。

齐胜天朝周起这边跑了过来,一边跑,同时扬起双手,嘴里不断地呼喊,似乎还有眼泪流下。

“老师,我成功了,我终于成功了!老师,谢谢您,实在是太谢谢您了!”
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 背后的阳光说:回复71楼背后的阳光
三更终于完成了,可以睡觉了
本帖来自微秘

高级会员

<
73楼 普通人平凡事说:回72楼背后的阳光
支持
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

74楼 背后的阳光说:
  齐胜天说着,来到了周起面前,双膝一弯,就跪了下来。

“感谢老师指点!”说着就是三个响头。

全场观众的目光都落在了周起身上,好奇地看着这个陌生的年轻人。

“这小子多大?我看也就二十多岁吧?他怎么是老师呢?”

“是啊,我还以为他也是来参加斗战堂考核的,闹了半天人家是老师!”

“这么年轻的老师,他是什么来历啊?之前怎么从没听说过呢?”

各种议论声不绝于耳,全都传进了周起耳中。

周起心中得意,来到斗者大陆这么久,压抑了这么久,今天终于是扬眉吐气了。

周起将齐胜天拉了起来:“你做得很好,咱们回家吧。”

齐胜天脸上爬满了兴奋:“等了这么久,我终于成功了,老师、王浩,中午我请客。”

三个人有说有笑,走进了全城最大的酒楼。

他们这边很开心,而李光就不开心了。

刺史大公子张东言将李光叫到了面前。

“狗奴才,我问你,那个周起,收拾了没有?”

李光一瘸一拐的来到了张东言面前,看到张东言的第一眼,李光就愣住了。

张东言居然拄着拐杖,这家伙怎么弄的,居然跟自己一样,也变成瘸子了。

“该不会这家伙也是被人打的吧?”

李光心里胡思乱想,都没听到张东言的问话。

“该死的奴才,我问你呢?”张东言怒道。

被周起打断了腿,调查了半天,也没有结果,张东言心里正不爽呢,面对李光也没什么好脾气。

“啊!是,大公子,那个周起很难搞定啊,我的腿就是被他打断的。”李光赶忙解释。

“哼!我不管,我再给你一次机会,如果不能弄死周起,我就弄死你。”

说着,张东言让手下拿来了一包毒药粉,交给了李光。

“这包毒药,你想办法给周起喝下去,做好了,我赏你一口饭吃,做不好,你的尸体就会变成我家的狗粮,滚吧!”

李光拿着毒药走了,心里怒骂:“狗娘养的,有个当官的老爹了不起啊,希望你每天都被人打断腿!”

李光走了,张东言冷笑一声:“该死的周起,你敢跟我抢叶玲云,她是我的,谁也抢不走,你就给我去死吧!”

张东言抓不到打伤自己的凶手,就将怒火都发泄在了周起身上。

其实他并不知道,他的怒火发泄得还正是地方,他的腿根本就是周起打断的。

晚上,周起回到了家里,却意外的看见李光就站在门口。

“你小子来干什么?难道又是来找我麻烦的?”周起问道。

李光挤出了一个笑容,只不过这笑容还不如哭好看呢。

“周起大爷,上次多有得罪,我知道您不是凡人,所以我是专程来跟您道歉的。”

周起看了看李光,他说的话,周起一个标点符号都不相信。

“叶玲云,你过来,以后我不在的时候,垃圾就直接扔出去。”周起对叶玲云说道。

叶玲云点头,招呼下人,准备将李光扔出去。

扑通一声,李光跪了下来。

“周起大爷,周起祖宗,我真是来道歉的,你一定要相信我啊!”

周起耸了耸肩膀:“我根本没想过要去找你的麻烦,你为什么突然跑来跟我道歉,给我个合理的解释。”

李光赶忙说道:“周起祖宗,您是牛人,看在我们曾经是邻居的份上,赏我一口饭吃吧。”

这是李光来之前就想好的说法,这么一说,估计周起就会相信了。

周起点头:“这个理由还可以,我家还缺一条狗,你就当一条看门狗吧。”

李光忙不迭地点头。

“多谢祖宗赏饭吃,从今以后,您就是我的主人,请主人稍等,小人、啊不、是小狗给您敬茶。”

说完,李光一瘸一拐,跑进了厨房,沏茶去了。

看了看四周,没人注意,将毒药粉放进了茶水中。

叶玲云见李光进了厨房,赶忙对周起建议。

“你不觉得他有问题么?”

如果周起这么轻易地就相信了李光,那么叶玲云就要看不起这个不称职的主人了。

周起笑了笑,没说话,不过表情却理所当然的样子,貌似还真相信李光了,这让叶玲云非常失望。

不一会儿,李光端着茶杯来到了周起面前。

“主人,喝了这杯茶,您就是我的主人了,我就是您的一条哈巴狗。”

周起看了看茶杯,接了过来,放在了嘴边。

叶玲云感觉有些不对劲,刚想阻止,突然周起一把掐住了李光的脖子,将茶杯顶在了李光的嘴唇上。

“既然你是我的狗,那我就赏你一杯茶,喝了吧。”

李光大惊,那可是毒药啊,喝了就死了,李光紧紧地闭上了嘴。

周起冷笑:“你果然有问题,说吧,这次又是怎么回事,说实话,我放过你,不然的话,这杯茶你喝定了。”

李光傻眼了,没想到周起这么明察秋毫,事到如今,李光也不知道到底该怎么办了。

见李光不说话,周起笑了笑,一伸手,在李光腿上的穴位上按了几下,顿时李光的瘸腿就痊愈了。

顿时李光就有了一种不妙的感觉,上次被周起打断腿再治疗,然后再打断的痛苦经历浮现在眼前。

“祖宗,求你别再折磨我了,你还是弄死我吧,打死我,我这次也不敢说啊!”

周起笑了笑:“你不说我也知道,又是那个张东言吧,没想到这小子被我打断了腿,还没学乖,看来我得弄死他才行啊!”

李光吓了一大跳,原来张东言的腿是被周起打断的,周起到底是什么人啊,居然有这么大的胆子和实力!

只不过就算你能力再大,说要弄死张东言,这也太能吹了。

你以为你是皇帝啊,就算是皇帝,也不可能平白无故就杀死刺史的儿子吧,毕竟刺史可是手握重兵的啊!

见李光的眼神中充满了不屑,周起微笑,看来要让这小子知道自己的实力才行。
本帖来自微秘

高级会员

<
75楼 普通人平凡事说:回74楼背后的阳光
来支持一下
本帖来自pc秘书

高级会员

76楼 金泉说:
顶贴继续期待。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

77楼 金泉说: