全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背后的阳光

新小说终于签约成功了

高级会员

41楼 普通人平凡事说:
翻页
本帖来自pc秘书

高级会员

42楼 横扫天涯说:
支持一下。。。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
43楼 永燃之火说:回39楼背后的阳光
斗者PK修真者谁厉害点啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 彪彪说:
留个脚印
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 牵手夕阳说:
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

46楼 乔布斯说:
不错啊,另外你之前那本都是小说还在写吗?

1万

金牌会员

<
47楼 背后的阳光说:回复46楼乔布斯
那本不写了,签约没过
本帖来自微秘

1万

金牌会员

48楼 背后的阳光说:
  周起分开众人,走了进去,见死不救可不是周起的风格。

老人的肋骨断了三根,看样子还有内出血,如果不及时抢救,恐怕活不过一刻钟。

不过这种伤势在周起手里不算什么,尤其是周起已经可以运用灵气,解决起来就更简单了,神医系统给的能力可不是盖的。

没有灵气的时候,对于一些疑难杂症可能还有点棘手,但是现在就不一样了。

现在的周起如果再给方亦辰治疗,不但能保住他的命,还能让他恢复功力,重回巅峰。

只可惜方亦辰没那个命,如果晚几天再遇到周起,那就是另一种结果了。

叮!恭喜宿主治愈普通的老人。

奖励一、改变容貌一次,备注,使用之后可以改变容貌,有效时间一个时辰。

奖励二、五枚铜币,请选择。

“对方不是普通人么,怎么奖励了我这么好的道具啊?”周起问道。

能够改变容貌,这玩意如果用好了,可以起到意想不到的效果。

“你不是要收拾张东言么,本系统心肠好,就帮你一次,仅此一次哦!”

张东言的灵气车停在了一家酒楼门口,从车上下来了十几个人,簇拥着一个少年走了进去。

这个少年应该就是张东言了,周起在对面看得很清楚,这小子走路虚浮,面色蜡黄,一看就是经常出入风月场所,早就掏空了身体。

“呸!什么东西,就这样子也想跟我抢云儿,等会儿看我怎么收拾你。”

足足等了四个多小时,张东言才带着手下摇摇晃晃的走了出来,上车离去。

估计司机也喝多了,车根本开不快,这也就是在斗者大陆,如果是在地球,早就被抓起来拘留了!

周起跟在后面,拥有灵气之后,周起十一路的速度快了很多,完全跟得上前面那辆喝醉的车。

灵气车出了城,朝城外的军营驶去,刺史府也在那里。

城外人烟稀少,方便周起下手,周起改变了自己的容貌,准备动手。

这时候那辆车砰的一声撞在了一棵树上,停了下来。

周起上前,拉住了车门,用力一扯,将车门扯了下来。

斗者大陆以修炼者为上,虽然也有一定程度的科技,但科技水平就差得多。

灵气车的质量不是很好,根本扛不住周起的大力撕扯,一下子,车门就被拽了下来。

“妈的,是哪个混蛋,破坏本少爷的车?你们出去,打断他的腿。”张东言咆哮。

十几个士兵下了车,释放出灵气,显示自己的实力。

周起看了一眼,最厉害的也才锻体境三星,根本就不是周起的对手。

“小子,你知道这是谁的车么,你是不是活腻了?”一个士兵瞪眼道。

“少说废话,让张东言下车,我要打断他的腿。”

周起的容貌变了,根本不怕暴露身份,说话也就肆无忌惮。

张东言下了车,看了看周起,根本不认识。

“哪里来的野小子,我可是张鼎汉刺史的二公子,赶快跪下给我磕头,再从我胯下钻过去,我或许会考虑饶你一命,不然的话,就把你剁碎了喂狗。”

周起笑了笑:“难道你没看出来我是拦路抢劫的么?让我磕头,你脑子坏了吧!”

张东言鄙视的看着周起:“原来是个傻子,敢抢劫我,简直是笑话,来人,打断他的手脚,然后喂狗。”

十几个士兵朝周起扑了过来,这帮人跟着张东言,平时欺负人习惯了,对普通人下手,丝毫没有压力。

周起并没有使用灭天掌法,那太惊世骇俗了,这些人也不配,大力神拳就能搞定。

一拳一个,转眼的功夫,十几个人都趴在了地上,唯一还站着的就只剩下了周起和张东言两人。

到了现在,张东言依然嚣张,貌似他根本不知道什么叫害怕。

“小子,很能打啊,不过只要我发出信号,就能调动几万军队,弄死你就像弄死一只蚂蚁,我给你最后一次机会,磕头赔罪,本少爷可以既往不咎。”

说着,张东言手里多出了一颗信号弹,这玩意类似于地球上的钻天猴,区别是需要用灵气石激发。

周起一个箭步冲了上去,一巴掌将信号弹拍飞。

如果真的让他将信号弹发射出去,可就麻烦了,这里距离兵营不远,看到了信号,军队很快就会过来。

张东言一愣,没想到周起真的敢动手,张嘴就要骂人,却被周起一巴掌将骂人的话抽了回去。

“妈的,你敢打我!”

张东言大怒,可换来的却是接连的巴掌。

“我告诉你,你死定了,我要将你碎尸万段!”

啪、啪、啪……

“你还打,快停下!”

啪、啪、啪……

“大哥、大爷、爷爷,别打了,求你了,我错了!”

五十多个巴掌之后,张东言服了,他已经变成了猪头。

周起笑了笑:“这就对了,那我就放过你,不过记住,以后再敢到处装B,我就弄死你。”

砰砰两声,周起打断了张东言的两条腿。

“嗷!你不是说放过我了么,为什么还打我?”

周起耸了耸肩膀:“我已经放过你了啊,你不是还活着么!”说完,周起转身离去。

张东言无语了,这到底是什么人啊?

“给我查,一定要查出他是谁,我要让他生不如死!”

周起走后,张东言对着手下咆哮,手下人闻风而动,去调查了。

只不过再怎么调查也是徒劳的,周起改变了容貌,再加上张东言得罪的人太多,根本无从查起,也只能不了了之。

周起回了家,将叶遮天叫来,跟他说了自己要开宗立派的想法。

叶遮天点头道:“主人的想法是正确的,您这么厉害,必须流芳千古,创立门派是最好的选择。”
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
49楼 背后的阳光说:回复48楼背后的阳光
三更任务完成,睡觉
本帖来自微秘

中级会员

50楼 晴天霹雳说:
继续更新。

高级会员

51楼 心灵漫步说:
来支持一下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

52楼 梦蓝白云鹤说:
不错不错,留个脚印很精彩的,楼主写小说
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
53楼 普通人平凡事说:回49楼背后的阳光
支持一下
本帖来自pc秘书

高级会员

<
54楼 小小玉米说:回29楼卧龙残雪
我知道了,谢谢
本帖来自爱盲客户端

高级会员

55楼 月月月光族说:
不错,支持下,留个脚印,以后慢慢看
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

56楼 quliqiu说:
这小说挺好玩的。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

57楼 邻家大叔说:

这样的剧情人物感觉有点尬啊,十年前应该是我的菜,当时还中二着
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

58楼 背后的阳光说:
  周起笑了笑:“只不过开宗立派也没那么简单吧,门派的地点、经费、还有如何收徒弟,哎,难啊!”

叶遮天拍着胸脯,道:“主人,这些都不是问题,地点我来选择,费用自然是我出。”

周起拉了拉叶遮天的手,表示感谢。

虽然在系统的影响下,叶遮天成为了自己最忠实的手下,但毕竟是人家在全心全意帮助自己,周起还是很感动。

只不过叶遮天能解决地点和花销的问题,可到哪儿去招收徒弟呢?

这个世界并没有广告宣传,自己也没有那么大的名气,恐怕根本找不到优秀的人才。

叶遮天道:“这点主人不用担心,招生大会的日子就要到了,到那时候,会有很多优秀人才供主人挑选的。”

周起诧异,这个世界还有招生大会的么?

斗者大陆崇尚武力,各大门派、家族比比皆是,为了让师父和徒弟之间互相选择,于是就有了招生大会。

这一天,很多名门大派都会有人前来挑选徒弟,而想要拜师得学生们也会聚集在这里,挑选门派和老师。

无论是学生还是老师,都要想办法展示自己的能力,互相吸引,在众多竞争者之中脱颖而出,互相选中,成为师徒。

可以说在招生大会上招揽学生,比搞对象更困难,没能力的老师别想收到好徒弟。

同样,资质不高的,也别想找到好老师,无论是老师还是学生,能在这一天找到合适的人,都是一件值得庆祝的好事儿。

听完了叶遮天的介绍,周起已经开始期待招生大会了,自己带着神医系统牛哄哄地穿越而来,注定要一飞冲天,那么第一步,就从招生大会开始吧。

自己要在那一天一鸣惊人,开启通天之路。

一想到辉煌的未来,自己的门徒满天下,自己可以打遍天下高手,泡遍世间美女,周起就开始飘飘然了。

第二天一早,周起出门散步,来到了跟齐胜天相遇的那片小树林,远远地就看见齐胜天在里面打拳。

周起不由得感叹:“这小子虽然资质一般,不过的确努力啊!看样子这应该是我的第一个内定弟子了。”

看到了周起,齐胜天憨厚地笑了笑:“周起老师,您好!”

虽然周起还没有成立门派,也没正式收徒,但齐胜天已经将周起当成了师父,因此称呼也改了。

周起点了点头,既然人家已经叫自己师父了,那么自己也不能吝啬,于是周起开始指点齐胜天,将他的大力神拳进一步完美化。

周起已经将大力神拳掌握到了登峰造极的境界,指点齐胜天自然不在话下,很快,齐胜天就有了很大进步。

就在齐胜天练拳的时候,一女二男三个人从树林外经过。

其中一个男人看了树林里面一眼,笑道:“现在的年轻人可真是努力啊,只可惜,基本功太差了,注定这辈子没什么成就。”

这句话显然是在说齐胜天,这么肆无忌惮地评论他人,看样子这人非常嚣张。

周起和齐胜天同时回头,朝树林外看去,一眼就看见了外面的三人。

当看到那个二十岁出头的少女,周起眼前一亮,这是个不逊色于叶玲云的大美女啊!

身高足有一米七,那双大长腿,能亮瞎人的眼睛,精致的五官,高傲的神态,简直让人垂涎三尺。

周起的眼睛没离开过那双大长腿,没办法,身为一个腿控,这样的极品怎么能错过呢。

只可惜,这个世界没有丝袜高跟,不然的话,这少女绝对是周起的绝对克星。

另外两个男的,一个二十五六岁,衣着华贵,显然来自大家族,刚才说话的就是他。

少女另一侧还有一个十四五岁的少年,眉清目秀,是个小帅哥,只不过脸上带着傲气,要么他就是天才,要么就是装B份子。

周起不认识他们,但齐胜天认识,他在周起耳边小声的介绍三人的身份。

那个美腿名叫顾晓群,是青州城城主的警卫团团长,虽然年轻,但实力雄厚,二十岁的年纪已经是锻体境八星了。

她身旁那个十四五岁的少年是她的弟子,名叫张荣焰,据说是个天才。

而之前说话的那个是刺史张鼎汉的二公子,名叫张东光,这小子跟他哥哥不一样,他哥哥是个纨绔,而他却是个高手。

张东光一直在追求顾晓群,总想在她面前秀存在感,品评齐胜天的资质也只是为了引起顾晓群的注意而已。

如果是其他人,周起也就算了,可既然是张鼎汉的儿子,那就要反击了。

已经得罪了张东言,再来个张东光也无所谓。

“这位先生,资质固然重要,但努力更重要,我相信一个勤奋努力的笨蛋也能超过一个不学无术的天才。”

本来三人准备离去,可听到了周起的话,都停了下来,目光落在了周起身上。

张东光心中不爽,怒道:“小子,你知道我是谁么,胆敢跟我这么说话,活腻了么?”

齐胜天拉了拉周起的衣袖:“老师,算了吧,咱们惹不起他们。”

周起不理齐胜天,继续对张东光说道。

“我不知道你是谁,不过我说得是道理,就算你身份高,也不至于不讲道理吧?”

张东光眼眉一挑:“跟我讲道理,有意思,我长这么大,还从没人敢跟我讲道理呢,那些跟我讲道理的人都死了,今天你也要变成一具尸体。”

周起的火气也上来了,难道你们张家人都这么霸道么,那个张东言这样,你也这样,都是一群什么玩意啊!

“就算你身份高,难道还能光天化日之下杀人么?”

张东光笑了:“你说对了,像你这种小人物,本少爷想杀多少就杀多少,你根本没地方喊冤去,这就是你我身份的差距。”

周起做恍然大悟状:“原来如此,那么这位美女,你可要小心啊,跟这种不讲道理的人在一起,说不定哪天,他就把你杀了啊!”

“这种人这辈子肯定是找不到女朋友的,可惜啊,可惜!”
本帖来自微秘

高级会员

<
59楼 普通人平凡事说:回58楼背后的阳光
继续顶帖
本帖来自pc秘书

高级会员

<
60楼 普通人平凡事说:回58楼背后的阳光
再顶一次
本帖来自pc秘书