全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背后的阳光

新小说终于签约成功了

高级会员

21楼 普通人平凡事说:
翻页
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
22楼 背后的阳光说:回复16楼暴风来袭
书名叫我是无敌神医
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 背后的阳光说:回复17楼贪吃蛇
晚上吧,我争取一天三更
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 卧龙残雪说:回22楼背后的阳光
小同志好好干哈哈哈,希望能在我们大喜马的书单里看到你的书,到时候我一定跟小编争取来读。如果能在我们书单里看到你的书也就证明你这书肯定是赚钱了。
本帖来自pc秘书

高级会员

25楼 普通人平凡事说:
再来留个记号以后慢慢看
本帖来自pc秘书

高级会员

26楼 希望。说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

<
27楼 小小玉米说:回12楼背后的阳光
卡读我怎么找不到呢,是一个新开的网站,是不是啊
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

28楼 推拿店用品艾绒说:
支持。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
29楼 卧龙残雪说:回27楼小小玉米
塔读文学网,他打错字了
本帖来自pc秘书

高级会员

30楼 光年之外说:
来看看

1万

金牌会员

<
31楼 背后的阳光说:回复27楼小小玉米
你百度卡读文学,有啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 背后的阳光说:回复27楼小小玉米
不好意思,的确是我打错字了
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 普通人平凡事说:回32楼背后的阳光
唉这网站就是不让盲人用啊
手机版的塔读小说 根本就不读啊
本帖来自pc秘书

高级会员

<
34楼 刑警八03说:回楼主背后的阳光
恭喜恭喜。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 白衣少年说:
关注一下,以后说不定会去看一下。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 背后的阳光说:回复33楼普通人平凡事
你不用去那边看,我会发过来的
本帖来自微秘

高级会员

<
37楼 普通人平凡事说:回36楼背后的阳光
好的好的
这小说写的还真挺精彩的
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

38楼 背后的阳光说:
  周起看着李光,道:“我跟你做了这么长时间的邻居,我很了解你,你根本没这个胆子带着人来找我麻烦,说吧,谁让你来的?”

李光摇头:“真没人让我来啊,我只是想要报仇,才一时冲动,大爷、祖宗,你就饶了我吧!”

周起看了看李光的瘸腿,虽然骨头接上了,但想要富源,还需要三个月时间。

周起伸手在李光腿上的穴位点了几下,顿时李光的腿就完全恢复了。

“这、这,周起大爷,您真是好人啊,以德报怨,您真是太伟大了!”

李光活动着自己的腿,欣喜若狂。

周起也有些诧异,原本治疗好李光的腿需要半个小时,可现在只是点了几下穴位就痊愈了。

这就是拥有灵气之后的变化,斗者与普通人之间的差距就是这么大。

叮!恭喜宿主治愈无赖李光。

奖励一、获得李光的小内内一条,提示,半年没洗过了!

二、五枚铜币,请选择。

“该死的系统,你这是什么破奖励啊,我要他的小内内干什么?”周起心里吼道。

“没办法,谁让李光这么穷呢,小内内就是最值钱的东西了,你就不能找个有钱的治疗么,这种穷鬼,你理他干嘛?”

周起只能选择五枚铜币,蚊子再小也是肉啊!

周起拍了拍李光的肩膀:“我都以德报怨了,你也该说说,到底是谁让你来的了吧?”

“大爷,真的没人啊!”李光的脸变成了苦瓜。

“那好吧!”周起冷笑。

嗷的一声,李光惨叫,已经康复的腿,又被周起打断了。

周起微笑,给李光接骨,一分钟后,李光又康复了。

“系统,怎么没有奖励了?”周起问道。

周起突然想到,如果不断打残李光,再给他治疗,就能无限刷铜币了,这是个发财致富的新道路啊!

只不过,等了一会儿,系统的提示音并没有响起。

周起询问,系统哼了一声,道:“不要想着钻系统的空子,系统反对刷分行为。”

李光傻眼了,不明白周起这是在干什么,难道他有虐待病人的爱好么!

周起一掌拍在李光腿上,又是嗷的一声,李光的腿又断了。

周起又给他接上,李光疼得满脑袋汗水。

李光带来的那些人都看傻了,见过折磨人的,可没见过这么折磨人的,这帮人吓得胆战心惊,生怕周起下一个折磨的目标就是他们。

李光的腿断了十几次,这小子疼得死去活来,每次晕过去,周起都能把他弄醒,李光到现在才明白,能够昏迷是一件多么幸福的事儿啊!

“祖宗,求求你,别再折磨我了,你想知道什么,我全都说。”李光痛哭流涕。

周起满意地点了点头:“你说你这是何必呢,早点说出来不就没事儿了,好了,说吧,谁让你对付我的?”

“是张东言。”李光哭着说道。

周起皱起了眉头,张东言这个名字如雷贯耳,那可是青州城刺史张鼎汉的公子,青州城有名的大少爷。

周起不明白,这种人跟自己根本就是两个世界的人,他怎么会对付自己呢?

“你小子好算计啊,让我去跟张东言作对,让他灭了我,是吧?”周起又打断了李光的腿。

李光惨叫一声,苦着脸说道:“我没骗你,真的是他,他给了我一大笔钱,让我找人收拾你,他说他身份太高,不好亲手对付你,就让我来了。”

“他对付我干什么,我跟他无冤无仇?”

李光道:“是因为你的婢女叶玲云,张东言一直在追求叶玲云,可叶玲云却成了你的婢女,所以张东言恼羞成怒,才要弄死你。”

周起点了点头:“好、很好、太好了,张东言,我记住你了,这笔账咱们慢慢算。”

说完,周起站起来就走,李光喊道:“祖宗,帮我把腿接上啊!”

周起回头一笑:“你先瘸着吧,等我心情好了,会给你接上的。”

一路上周起都在思索,要怎么对付张东言。

这小子是刺史的二公子,有权有势,就算自己是斗者,想要跟他对抗,也是不可能的。

斗者大陆的制度,每个城市都有城主和刺史两位官员负责。

城主负责内政,刺史负责军事。

刺史掌握兵权,实力比城主高得多。

如果跟张东言发生冲突,肯定会有大批军队光临周起的家,灭天掌法虽然厉害,也不可能打得过上万军队。

周起来到了一条繁华的大街,两旁都是各种商铺,大街上车水马龙,好不热闹。

突然前面有人一声大吼:“都他妈的给我闪开,撞死你们,概不负责!”

随着声音落下,人群朝两边分开,一辆灵气车飞驰而来。

有些百姓来不及躲闪,被灵气车撞倒,顿时一片哀嚎。

灵气车根本不减速,那些百姓的死活,车的主人根本不在乎。

一个士兵打扮的人将脑袋探出车窗外,对着前面的人群不停地呼喊:“都他妈的躲开,撞死活该!”

周起赶忙躲到了一旁,灵气车从周起身旁经过,又撞飞了一个老人,绝尘而去。

“我靠,这是谁啊,这也太嚣张了!”周起怒道。

身旁一个中年人拉了拉周起的胳膊:“小伙子,别胡说,那是张刺史的二公子张东言,小心祸从口出。”

周起心中冷笑:“这可真是冤家路窄,既然老子碰上了你,不打声招呼,那就太失礼了。”

周起低头沉思,打算想个办法,收拾了张东言,还不暴露身份,只是想了半天,也没想出什么好主意。

“快救人,在场的各位,有大夫么?赶快救人啊!”

周起的思绪被一阵嘈杂声打断,抬头看去,原来是被撞的那个老人快不行了,围观的人焦急地呼喊,寻求帮助。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
39楼 背后的阳光说:回复38楼背后的阳光
晚上十一点,有第三更
本帖来自微秘

高级会员

<
40楼 普通人平凡事说:回39楼背后的阳光
来支持一下
本帖来自pc秘书