全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

决定买华为荣耀系列的,麻烦大家进来给点参考。

金牌会员

楼主
<
楼主 苏北第一帅说:回11楼苦咖啡
这位朋友说的非常正确。我现在手里拿的就是。荣耀v三菱。手机有点笨重,但是电池特别耐用。黑屏模式下,一天不要充电,到晚上还剩30%。我这个人一天到晚玩手机,几乎是机不离手。微系列的,数字系列的,到时候,安卓系统推送的话。也是比较优先推送的。马上那个鸿蒙系统2.0,像是微系列数字系列,就是第1批体验的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 苏北第一帅说:回48楼我就是我
我用的就是荣耀v30。软件是点名软件。就是去年,刚出来的时候我买的。毕竟是新出来的,当时买的有点贵。到现在我玩有10个月了。各方面都是挺满意的。尤其是这个充电速度和这个电池。我是最满意的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 苏北第一帅说:
两个星期前,我老婆在我们当地手机专卖店。也买了一台荣耀v30prove。当时卖手机的人,药价是3699。后来,我们两个人给他砍价,砍到了3300拿下来了。配置是8+256g的。这部手机新出来的时候是4199。它的处理器是。麒麟9905g芯片。我这个荣耀v30,是普通版的。8+128g。现在应该是2899能够买下来。不过这个处理器是外挂的,八龙五千.没有我老婆上天买的那个好.手机后边英文字母只要是带Pro一般都是好的,像是带s青春版那就不行了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 苏北第一帅说:回53楼我就是我
4200毫安。你可以到点明商城手机,那个板块里面去看一看。手机的配置。就有介绍我说的这两款手机。
本帖来自安卓秘书