全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq糖

警告。solo青春i!

高级会员

楼主
<
楼主 卧龙残雪说:回6楼汉阳兵工厂
我明确的告诉你,只要他在敢发一次这样的帖子, 我就给他永久禁言。我是前阵子才做了版主的,正盯着他呢

高级会员

沙发
<
沙发 卧龙残雪说:回23楼苍松翠柏
我按规章办事。说白了,不管你认为啥他认为啥,只要对论坛不利,有可能导致不良后果的,我就会处理。不用什么证据,我是管理者,我认为你这帖子对论坛不利,那就要删帖,我觉得这个人对论坛有害,那就要清除。老发反华的帖子当然对论坛不利,容易引战,容易被网警盯上,那当然删封套餐就必须给安排上了
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳
<
板凳 卧龙残雪说:回31楼kttell
不需要讲道理的,你可以在发一个反华反共的试试看。我这人不讲理,发了就套餐,准的。我还能看操作记录,我到要看看到底是谁在你背后撑腰。
本帖来自pc秘书

高级会员

地板
<
地板 卧龙残雪说:回38楼kttell
我没功夫跟你扯别的,我够不够资格你说的不算,什么叫反华反共,我只要接到投诉,并且自己认为是就是了,愿意玩就在这好好的玩,不愿意玩就拉倒,你觉得我不够资格,你让我下来我保证没废话。在这论坛我对自己的定位就是城管。你该明白了吧。在说最后一次,愿意玩就在这好好玩,你只要别胡来,保证我不干涉你,要是胡来,发一些没用的,我这个禁言抬手就是永久的,
本帖来自pc秘书

高级会员

<
5楼 卧龙残雪说:回42楼笑看茶凉
你现在找出来我现在就给他禁言。支持这个的绝对永久禁言。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
6楼 卧龙残雪说:回44楼汉阳兵工厂
发现了给我直接发帖举报,抬手就是一个永久禁言
本帖来自pc秘书

高级会员

<
7楼 卧龙残雪说:回46楼笑看茶凉
呵呵,我在圈内混了十多年是个什么风格应该都了解了,我也在这帖子里正式说一下,刚做了论坛版主,前阵子论坛管理人手不够,有些帖子可能确实来不及处理,在有在论坛胡来的,骂人也好,反华反共也好,该举报举报,我看到了第一时间处理。我也敬告某些网友,想玩就好好玩,玩腻了我送飞机票!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
8楼 卧龙残雪说:回69楼笑看茶凉
已封。先来一年让他凉快凉快,那帖子我已经看了,的确构成支持港独台独,封禁没有问题。
本帖来自pc秘书