全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

警告黑夜日出1

金牌会员

楼主
<
楼主 我来了说:回地板solo青春i!
好过屁啊,你看哈,那个叫什么侠的,他发了一帖,标题写的是,找个小姐做老婆,你接受吗?说句实话哈,他找个什么样的女人做老婆,按照说是他的自由,当然了,他还要在这公开的论坛上,自曝她的隐私,只要是他自愿的,也是他的自由,可是可是,你看他后面的回帖,可以说简直是乌烟瘴气的,简直是毫无底线的啊!如果管理真的做得好,那么就不应该视而不见啊?所以呢,你说他做的好,我就说他好个屁。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 我来了说:回9楼海阔天空
哈哈,有意思,到底你是管理呢?还是我是管理呢?我把帖子标题都说了,难道你不会自己去看吗?居然还要连接,请问论坛的搜索是干啥的?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 我来了说:回13楼海阔天空
你可看好了,这是他的连接,http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=14595
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 我来了说:回17楼海阔天空
还有,你看看这个连接的,算不算是骂人的?http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=15026
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 我来了说:
你们都特意发了个公告,不能谈论新冠病毒,这个居然违反版规不说,他还公然的在这公开的场合,大肆宣传虚假消息,他说的那些国家都没有承认全体免疫,他就说那些国家都全体免疫了,为了避免我说的是假话,我特意把连接发到这里,http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=15071&amp;amp;pid=
本帖来自安卓秘书