全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个不算好笑的笑话..

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:
这里流空白..
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
、上作文课时,老师要每位学生用最简单的语句来形容自己的特征。一位满面青春痘的同学写道:“一波未平,一波又起。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

板凳
板凳 最强天使说:
、一年级的小学生上课时无精打采,老师提醒大家说:“请大家拿出精神来! ”于是学生们开始在书包里翻起来,最后有位学生举手提问:“老师,请问哪个才是精神?”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

地板
地板 最强天使说:
、老师:“世界上什么东西最大?”
学生:“眼皮。”
老师:“为什么?”
学生:“只要把眼一闭,全世界都被遮住了。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

5楼 最强天使说:
.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” ...
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

7楼 最强天使说:
.一日,小明上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对小明说:悟空.你就别追了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 年轻人说:回5楼最强天使
哈哈哈,这个有意思,好的笑话就是能让人会心一笑。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

9楼 最强天使说:
医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

10楼 最强天使说:
公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

11楼 最强天使说:
两个人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“,你怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢~~~~~
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

12楼 最强天使说:
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?题目:其中小朋友:我的其中一只左脚受伤了。老师批语:你是蜈蚣吗?题目:陆陆续续小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。老师批语:你到底有几个爸爸呀?题目:难过小朋友:我家门前有条水沟很难过。老师批语:老师更难过题目:又 又小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?题目:你看小朋友:你看什么看!没看过啊 ?老师评语: 不要太拽了题目:欣欣向荣小朋友写: 欣欣向荣荣告白.老师评语:连续剧不要看太多了!题目 : 好吃小朋友写: 好吃个屁.老师:.........题目: 天真小朋友写: 今天真热.老师评语: 你真天真题目: 果然小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水老师评语:是词组,不能分开的题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.小朋友:先生,再见!老师评语:.................题目:况且小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且老师批语:我死了算了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

13楼 最强天使说:
小白兔到面包店里:老板,有一百个小面包吗?老板:没有。 第二天小白兔又来了:老板,有一百个小面包吗?老板:不好意思,没有。第三天小白兔一进门:老板,有一百个小面包吗?老板:真是太不好意思了,还是没有。第四天小白兔蹦蹦跳跳就来了:老板,有一百个小面包吗?老板:太好了!今天有一百个小面包~!小白兔:太好了!给我来两个!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

14楼 最强天使说:
以下是发生在Novell网络系统公司的真实故事。
顾客:“喂,是技术服务部吗?”
技术员:“是的。我能为您做点什么?”
顾客:“我计算机上的茶杯架坏了。这台计算机还没出保修期呢,请问我如何到您那里修一下?”
技术员:“对不起,您刚才说是要修茶杯架吗?”
顾客:“不错。它原来就安装在计算机的前部。”
技术员:“实在对不起。如果我让您觉得糊涂的话,那是因为我自己确实糊涂了。那个茶杯架是不是您在交易会上得到的赠品?上面是否有商标?您是怎么得到的?”
顾客:“我不知道有什么赠品。那是计算机本身带的,上面只有一个‘4X’字样。”
这位技术员此时不得不把电话挂断,他实在无法再和对方谈下去了。原来这位先生把光盘驱动器(CD-ROM)上的光盘托架拉出来当成了茶杯架。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

15楼 最强天使说:
kevin刚装了一套“自动清除脏话”软件。
这天他收到了一封来自朋友的E-mail,有一句话是这样的:孩子病无大碍,医生说是到了更年期。
他觉得十分奇怪,就打电话询问。
原来原信写的是:孩子tm病无大碍,医生说是到了更年期。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 菜鸟小子说:15楼最强天使
我怎么觉得这句话怎么说都有问题啊,朋友之间用孩子这两个字合适吗。
本帖来自爱盲客户端