全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

喜马拉雅。

高级会员

<
61楼 武林盟主。说:回52楼一休居士
我觉得你这也是强词夺理电视剧确实不是为了听的,但是提供音频服务和音频平台合作,这也是很正常的,你说视频网站介入音频平台或许是我才疏学浅,我也找到了一些,但是那是和企鹅合作的,而不是喜马拉雅问题是有很多资源在很多网站上都是免费的而在喜马拉雅上就变成付费资源,如果是免费资源几天就会被删除,最重要的是我发现了一个怪现象那就是如果这个资源一开始没有什么人关注,就不会被删除或者是移入付费内容比如某一个资源,我一开始没有发现喜马拉雅上有或许是。我没有注意到,后来我终于发现有这个资源,但我听了几天之后,突然这个资源就消失了,后来我付费开会员以后,发现他并没有消失,而是已经进入了付费内容,怪不得音箱听不到了,喜马拉雅这样做合适吗?应该吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
62楼 武林盟主。说:回53楼一休居士
你说的没错,确实蜻蜓和懒人上也有新主播。但是这些新主播无论是播音水平还是音频,质量明显都高于喜马拉雅,喜马拉雅的审核机制就是这样的吗?不审核胡乱删除东西,就是它太大了顾不过来吗?最重要的还有一点把一些粗制滥造的音频移入付费内容,这也是喜马拉雅该做的吗?如果这样都是正确的话,我就很无语了,你说的没错,确实主播是一个新兴行业,很多人都想挤进来,但是作为一个音频平台,至少对音频质量应该有一些要求吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
63楼 武林盟主。说:回54楼一休居士
我真不知道您看没看过视频网站上的东西,有的开了会员也会有几秒钟的广告,您不知道吗您真是很有意思。居然认为开了会员真的就一点广告也没有,我真的很无语,每一次打开的时候都会有几秒钟的广告,我不是没开过会员,但说实话用视频网站去听音频,您觉得一样吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
64楼 武林盟主。说:回55楼一休居士
我不是傻子,是节目需要还是故意为之,我都听得出来,所以这一点似乎不用您提示我吧。我还是那句话,或许各位在回复我帖子当中,也有在喜马拉雅上有作品的主播,我只能说一句话,这是仁者见仁智者见智,这东西你觉得好或许我觉得就不好,我觉得好的东西也许大家都觉得不好,我只是把我想说的说出来,反正在我心目中喜马拉雅不能算是好的平台,我就说这么多。最后再啰嗦一句,喜马拉雅在哪里反馈所出现的问题呢?我根本没有找到反馈入口,希望您知道的能告诉我,我觉得合理的反馈是帮助他们做的更好的一种方法。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
65楼 武林盟主。说:回58楼夜空守望者
请朋友你弄清楚,喜马拉雅不是网盘,是一个播客是一个网站,他的服务器到底有多大我也不清楚但他的数据应该不止多少t了,所以说您这个问题就是问我是白问了。另外再告诉您一句,以容量为借口是错误的,因为任何一个网站只要租用了服务器,它备份几千万级的电视剧都是没问题的。比如这个服务器满了可以租用阿里云服务器,百度的服务器等等,这种全球性的互联网网站,几乎容量是等同于无限的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
66楼 夜空守望者说:回65楼武林盟主。
是的,其实我问这个问题本来就带有调侃的意思,想想也不是这么回事。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
67楼 一休居士说:回复64楼武林盟主。
专辑页面右上角更多,有在线客服反馈入口,您加油
本帖来自微秘

注册会员

68楼 一休居士说:
还是那句话,别盯着喜马拉雅了,你就那么爱他吗?有需要的听就是,没有的换个地方能得到也可以,何必揪着喜马拉雅不放呢,是不是恨不得有一个软件既有大量音频资源又有大量视频资源,既可以搜索,又可以保存呢。万能的软件是不存在的,联百度用的都是别人网站的链接,省省心吧。
本帖来自微秘