全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

云里雾里看科学

金牌会员

<
21楼 苏北第一帅说:回11楼球迷
人的骨骼当中有一种物质叫灵。死亡之后,买起来。时间长了那个0,慢慢就会散发到空气当中。就会自然燃烧,像蓝色的火焰一样。尤其是乱葬岗子,埋葬的死人更多。那个0当然也就多了,鬼火当然多。零是个化学物质。就像是玩杂技的人,吹口气,那个纸就会起火。其实就是直上,泡过灵之后,产生的那种变化。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
22楼 俱往矣说:回复楼主俱往矣
今天是911纪念日,美国的科学技术看来也没达到多高的水平啊,如若不然,它怎么能事先没能发现,当时没能及时用类似反导技术那样的科技手段来制止呢?
本帖来自微秘

金牌会员

23楼 菜鸟小子说:
人类发现红外线紫外线之前没有人知道会有这么一种东西存在,人类发现超声波次声波之前没有人知道会有这些东西存在。
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
24楼 俱往矣说:回复20楼球迷
记得多年前中央人民广播电台的青年节目里曾报道过一个酷爱天文学的青年人夜间观测星空的故事,也挺感人的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 球迷说:21楼苏北第一帅
这是科学的解释。我估计有许多老人鬼火看到过许多回,但就不会知道原因。还是科学普及不高造成的。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
26楼 千里寻情说:回11楼球迷
你说的这个是灵火,人体里面有一种叫什么来着我暂时想不起来了,就是那种东西散发到空气中就会产生点点火光,现在的科学实验完全可以模拟出那种火光,是自然现象跟所谓的鬼神没有任何关系,
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
27楼 俱往矣说:回复23楼菜鸟小子
这就是为什么在天气阴沉的情况下女孩子还要涂抹防晒霜的原因吧?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
28楼 千里寻情说:回10楼指尖世界
你说的那篇文章我也听读过,爱因斯坦还说第四次战争还会用到石头,就是很古老的战争方法,当然这也是她的最坏推测,我不希望重演历史的悲剧,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 球迷说:26楼千里寻情
我小的时候,可不懂,被那些顽皮的孩子不知道捉弄过多少回,由于自己虽然读过盲校,有许多学科没有学。所以和明眼人在一起聊天,就要注意,不要触及到自己的知识盲点。所以和明眼人聊天就有了无形的障碍。好在,现在有了百度。但想象力估计从小就被扼杀了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
30楼 苏北第一帅说:回25楼球迷
人死如虎。谁都不敢碰。这是很难免的,即使有些人知道,那是灵火.但是,很多人还是恐惧,就是对死亡的恐惧。尤其是死去人身上的。一些事情。还是让人恐惧的。这个不是说科学说法能够解释的。哪个人内心当中都有一点恐惧感。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
31楼 铁鞭01说:回复9楼指尖世界
  没错。我上中学的时候,几何就一直学到了初三。也没见谁学不了,只不过是,有些人学的容易,有些人接受起来比较慢。我就那接受起来比较慢的,而且学的也很差劲。但我从来不认为几何盲人学不了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
32楼 铁鞭01说:回复9楼指尖世界
  之所以盲人学几何比较费劲,其实还在于老师的教法上有点问题。比如说图形。盲人无法做图,有些图形老师没法儿按书上的讲,儿我们的老师就直接自己给在纸上用刀客了一个比书上的更容易理解。然后全班七个学生一人告诉一遍就完事儿了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 千里寻情说:回25楼球迷
我还听说有人利用这一点,再加上高科技的一些电子设备,和有毒化学物品去蒙骗不懂科学原理的乡村老人家,电子设备可以发出各种各样的惨叫声,还包括很有血新的可怕动态图,那些毒气法门还设定有机关,她们会放在那里老人走过去,就会触碰到机关法门,有毒物质就会释放出来害人,听说她们利用这一点骗了好多钱,最后的结局那些坏人恶人还是被绳之以法了,
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
34楼 铁鞭01说:回复10楼指尖世界
  我认为不会。原因是,科学的发展必然带来生产力水平的提高,儿生产力水平的提高,就必然带来一个问题人类社会里,人与人,人群和人群之间的协作更为紧密。也就是说你离不开我,我更离不开你。科学越发展,分工月细致,那么人类的联系也就更紧密。此时你如果想在搞什么核武器,在玩儿什么毁灭全人类的事儿,那你就是跟全体世界人民为敌。那么被灭的,肯定就这搞这事情的人。所以回头路的可能性我倒认为不太大。
本帖来自微秘

2万

核心会员

35楼 铁鞭01说:
磷这种物质了解一下。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
36楼 铁鞭01说:回复19楼俱往矣
  考东北师范大学的那位盲人就是学的腧穴,我当时看了这新闻之后,我真的是从心里由衷的佩服这位。这是牛人。因为吗?咱的腧穴就是不好,所以我特别佩服那些专门学腧穴的。
  我的顾客里就有一位大学的时代就跟上边我提到的那位盲人是一个学校的。我那时候还请他给我讲了讲哥德巴赫猜想到底是个啥玩意儿。尽管我的顾客,用了很通俗的语言给我讲了一遍,但只可惜我还是不懂。
  之所以要请叫人家这个问题,都是当年看陈景润传记闹得。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
37楼 千里寻情说:回34楼铁鞭01
说的非常好,心里默念千万句支持,这样的话题比探讨什么八卦,六爻,手相,等等那些神神叨叨乱七八糟的东西有价值多了,
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
38楼 俱往矣说:回复28楼千里寻情
很古老的战法,哈哈,不可能是滚木雷石吧?
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
39楼 俱往矣说:回复29楼球迷
我们能够用上电脑之前,科学方面的忙点太多了,有过明眼经历的还略微好些,但现代科技一日千里,眼盲便成了了解世界的障碍。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
40楼 俱往矣说:回复30楼苏北第一帅
我们单位有个半盲人,业余时间总去做那种叫做大了的行当,就是帮人家办白事,每次去之前,都要弄上一碗红烧肉,喝上半斤白酒,几年后患病成了植物人,床上躺了十几年了。
本帖来自微秘