全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
101楼 蓝海说:回495楼文公子
不是这么说的。这两个女孩子当时也没喜欢我。可能就有一点点的好奇。怀着同情心帮助我吧。每个人的表现都不一样。有些人遇到什么事表现的很平平淡淡,很自然。有些人遇到一点事情就表现的很消极。100个人就有100种表现。其中一个妹子,就是我们互相加好友聊天才开始有好感的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

102楼 蓝海说:
继续更新。说着我就拉妹子上楼弄东西吃。妹子还狡辩说等一下你父母先。肚子还没饿。我就放米进去做饭。由于我做菜做的特别的差劲也不好。我就闹着妹子叫她和我一起做菜。他不肯做。我一直闹他。他闹不过我结果就乖乖的共同做菜了。弄好了,我们俩一起吃饭。妹子下厨一般般。妹子猛的夹菜给我说尝尝他做的菜。我就说好吃,要是一辈子有你做给我吃,我就心满意足了。妹子反问我。那你如果自己一个人在家,谁做给你吃?我回答说。就放进锅里面一起包得了,或者放进饭里面一起蒸。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

103楼 蓝海说:
继续更新。我们吃饱饭,休息一会。妹子对我说准备要回去了。我说不要着急吗?要是你回去了就没人陪我了。没人陪我了,我会天天想你念你的,吃也吃不好,睡也睡不着的可能。妹子回答说怎么可能。我才不相信你的鬼话。说着我就送妹子上车站。妹子也走了,就剩下我一个人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
104楼 蓝海说:回501楼文公子
没错,你前面描述的都对都正确,如果没有这些,也就是没有今天。后面的这些你也说的很有道理,但不会发生在我身上,请看后续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
105楼 蓝海说:回503楼夜空守望者
我知道我明白,读者都想作者更新快。但我没办法,我生活不止往往这些,还有很多事情要我去做。谢谢理解。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
106楼 蓝海说:回504楼夜空守望者
既然你有这些要求,后续我都会更新这些内容。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

107楼 蓝海说:
继续更新。妹子也回去了。在这几天里,我除了玩手机就是和妹子聊天。一转眼一段时光又不见了。临近妹子开学的日子了。某一天我去县城里玩。邀请妹子出来陪陪我。妹子豪爽的答应了。我和妹子牵着手慢悠悠的走路。平静而自然感叹的说。春天来了,阳光大地回暖了。燕子很快就成双成对地飞来了。你是否依然像现在那样的陪着我走下去吗?妹子叹了一口气,慢慢的说。现在不知道将来的。我现在只知道我很喜欢你和你走下去。虽然你不是完整的。但你的缺点和优点也是我想要的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

108楼 蓝海说:
现在父母都不知道我和你做朋友。我不知道将来会发生什么。,我回答说。那就珍惜眼前的吧。将来的事情谁都不知道。我们走着走着,说着说着走着走着。我们相互安静了一会。我就打破了沉默。询问妹子要开学了吧?妹子回答说,差不多还有一个星期。我接着问妹子。你将来有什么打算吗?有什么理想?妹子回答说。看高考成绩怎么样?如果考得上,有可能继续读书。我心里想,要是你继续读书,我就没机会了。但我不会表现和说出来。接着我对妹子说,不管你选择怎么样的路,我都会支持你。妹子回答说谢谢。妹子接着说。要是我继续读书,读大学,读大专。你是否还记得我这个朋友吗?我回答说,或许都会记得吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

109楼 蓝海说:
走着走着,我们就看到一摊子卖马蹄水果。削好皮用棍子串成一串的。我们就买了两串,每人一串。吃起来蛮甜的。吃着吃着,我对妹子说。我有一样东西想送给你,忘记拿下来了,太匆忙了。还在家里。要不然你再去我家玩玩呗。反正也没有开学。妹子回答说不去了吧。待会让别人闲言乱语的。我回答说我们做我们的,别人说别人的跟我们没关系。妹子说不去。我说不去不行,有一样东西想送给你,跟你做朋友这么久了没送过东西。妹子好奇的问我那是什么东西?我说现在不肯说,等你去了再说。刚说完我就找一棵大树坐在大树底下。我就叫妹子去拿换洗的衣服。我在大树底下等着。妹子对我说,你在这儿等我,你不怕我去拿衣服了,不回来了。我回答说。要是你不回来,我一直在这儿等着,等到明年后年一样等。妹子见我这么耍赖,没办法,就乖乖的去拿衣服了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

110楼 蓝海说:
继续更新。妹子去拿衣服了。留下我孤零零的一个人。我心里想。自己能接受这个妹子吗?喜欢她吗?好像没有答案。算了,不想了,随缘吧。等着等着,差点睡着了。时间仿佛过了好几天。直到妹子走到我旁边,我才慢悠悠的醒过来。妹子踢了我一下你干嘛?我说我睡着了,等你感觉等了好几百年。妹子又对我说老是吹牛。我又开始耍赖了。你快点拉我起来,你要我等你等了这么久,等了几百年。妹子生气的说。你还有道理了。你给我跑来跑去的,我还比你更累。刚说完心里想着开玩笑,不能过分我就自己起来了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

111楼 蓝海说:
再继续更新。我们回家的时候,妹子表现自然了。可能是曾经来过的原因吧。妹子对我说,他睡的那张床是不是又不见了?我说没有的一直留你。妹子就拿她的行李上楼了,放在他之前睡的床上。妹子刚刚上楼就有位叔叔阿姨。在我家门前问我。带女朋友回来啦。我回答说,那是朋友而已。叔叔阿姨没说完。只听到妹子脚步声慢慢走过来。妹子问我说。刚刚你和他们说什么?我回答说。没说什么呀,刚才你也听到了。我们聊了一下,我爸妈就煮菜煮饭熟了。妹子吃饭表现的也很自然。我们晚饭过后,妹子又调侃的对我说。今晚你不许跑到我房间来了。你不听我的,我就把你耳朵给扯下来。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
112楼 蓝海说:回513楼咖啡柠檬
我不玩电脑的,何况很久没用电脑键盘打字,效率也不高了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
113楼 蓝海说:回516楼晴天微笑
这样吃得又健康又省事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
114楼 蓝海说:回517楼晴天微笑
也不是说靠吹就有女朋友的,请看我后续的更新,糟糕一团。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
115楼 蓝海说:回519楼文公子
当然我这个对方父母阻挠可厉害了,请看我后续的更新。一般都会阻挠的,考虑再多也没有用,只是面对事情呗。当对方阻挠了,你会有什么对策?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

116楼 蓝海说:
继续更新。妹子扯我耳朵的时候我大叫。想谋杀亲夫呀。妹子就放开我耳朵了。我们玩了一会。父母就煮好饭菜了,叫我们吃饭。这妹子真好,帮我打饭。打好饭啦,问我都吃什么菜夹菜给我。我们晚饭过后休息一下。妹子叫我帮她按摩。按摩按肩膀,背后颈椎。感觉妹子挺享受的。一转眼就挺晚的。妹子主动的自己洗澡,洗好澡了再叫我洗。我洗好澡的时候,妹子也睡在床上了。我走过我房间,想躺下睡觉。想想算了。还是去妹子床边坐一下聊聊天吧。下次不知道什么时候才可以见面了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

117楼 蓝海说:
说着就起来走过妹子睡的房间。走到床边轻轻的坐下来。妹子对我说,干嘛不去睡觉呀?也许是第2次的原因吧,妹子不像第1次那样的害怕。我回答说,跟你聊聊天,多陪你一会。这一次见面,下次不知道什么时候才能见面了。妹子回答说,你很喜欢待在我身边吗?我回答说是的。我就坐在床边和妹子聊聊天。妹子可能是害羞,躲得有点远。说着说着我故意打喷嚏了两下。只感觉妹子身体动了一下。慢悠悠的对我说,去盖被子吧。等下冷着了。我回答说,不舍得你呀。我一边说着,一边轻轻的躺下来。只听到妹子说了一句,你这个傻瓜笨蛋。然后轻轻的拉他盖的那张被子盖在我身上。但妹子还不敢这么靠近我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

118楼 蓝海说:
妹子把被子盖在我身上了,我一动都不敢动。过了一会儿我也翻身一下。距离就非常靠近妹子了。我们互相靠这么近,哪里都能睡得着。只听到妹子突然爆出一句话。你除了跟你家里人睡觉过。我是不是第1个跟你睡在一张床呀?我诚实的回答说。不是。那你以前都交往过几个女朋友?我回答说。一个而已。你是第2个。说出这些话,我以为妹子生气原来妹子一点都不生气。只听到妹子轻轻地抱出一句话,我跟你应该就是缘分吧。我们互相聊着聊着,不知不觉两个人身体就贴在一块了。也许妹子害怕的事情都烟消云散了。我就伸手过妹子这边,拿妹子的手过来。拿妹子的手过来说话,说道。一直能拉住你的手,牵着你的手就好了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

119楼 蓝海说:
继续更新。拿妹子的手过来,我们十指相扣。5个手指交叉在一起。一边手牵着手,一边手就摸着妹子的手。摸着摸着,然后摸到了妹子的手臂。一边慢慢聊天。摸着摸到妹子肩膀。妹子扭了一下身体。结果我们牵手这两只手妹子放开了。妹子也不服气的摸一摸。摸到我腋窝。结果我害怕极了。我也不服气的去摸妹子的腋窝。我们这里摸摸那里捏捏,摸摸脖子玩的不亦乐乎。接着我更大胆去亲妹子的脸。亲了一下妹子就扭了一下头。转了一下头,我要接着去亲。亲了好几下就放开了。妹子挠着我腋窝对我说,你真大胆。我们闹的不亦乐乎。亲了一下脸蛋,我就直接亲嘴巴。亲到妹子的嘴巴,妹子僵硬在那儿了。我就一直亲一直亲,不给妹子喘息的机会,反抗的机会。妹子连动都忘记动了。亲了一下子我就离开了嘴巴,只听到妹子喘息声。等了半分钟我要去清。亲着亲着手也不老实了,就随意的摸妹子的肩膀和肚子。,一边亲一边摸着。摸着摸着就摸到胸部了。妹子也许喘气不过来吧,把嘴巴给张开了。张开我也不不敢把舌头伸进去。害怕被咬。不知什么时候妹子也把舌头给伸出来,碰到我舌头。亲着亲着妹子来了精神了,反而是妹子亲着我了。我就摸妹子的胸部。摸着摸着我就放手到妹子腰的两侧。把衣服给往上推。一边亲着一边推着。推到了胸部。我轻轻的抬胸罩,一点点用力一推,两者都露出来了。读者应该有个疑问。我为什么啊?不把对方衣服给脱了。其实这也是有原因的。对方不配合,你能脱掉对方的衣服吗?那是很难的。几乎都是办不到。你在那儿折腾来折腾去,妹子,反应过来了,你就不得玩了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

120楼 蓝海说:
我想想,这部分内容应该要跳过吧。床上这部分内容应该不写了。要是被删除就白写了。
本帖来自安卓秘书