全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

81楼 蓝海说:
继续更新。我想了想。还是先去大超市吧!刚说完我就拉着妹子了。离我们不远就有个大超市。进了超市,妹子对我说来这里干什么?你想买什么?我回答说。难得跟你出来逛一逛,走进来看看有什么的,买点东西送给你。天气有点冷,也不知道去哪里好。还是进这儿暖一点。妹子回答说,好吧。妹子拉我上了电梯。我们上到了2楼。没走几步。妹子就对我说,怎么看到许多人用异样的目光看我们。我就调侃着说。人家看到你太漂亮了。不舍得离开目光的一寸。妹子就拍着我一下,说你只会吹牛。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

82楼 蓝海说:
给大家声明一件事。有人叫我说一下长相。也有人叫我说道什么的。这些真实的事情后续都会提到的。如果各位坛友们需要我提到什么的,请留言跟帖。否则有可能我会略过了。生活事情这么多,我不是每件事都会讲解的。只要你们给我留言跟帖。我的真实经历都会讲出来。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

83楼 蓝海说:
继续更新。我和妹子走路。妹子还没习惯我是盲人的角色。走的走的,看到什么好玩的东西,好看的东西,有时候还叫我看看。这我哪里看得到呀?还好我知识面比较广。遇到什么事情都会面对决策。我们有时候遇到许多尴尬的事,但都被我原厂了。走着走着,这个妹子就感觉到特别特殊。遇到很喜欢的东西,很喜欢吃的东西,也不要叫我买。有好几次我都想买给她,但他都拒绝了。走着走着,我们什么都没买到,后来我想想还是买一点糖。结果我们买好了糖。妹子说,我要去学校准备点东西了。明天就回去。你要回家还是跟我一起。我回答说,还是跟你一起吧。我回答说,一分一秒都不舍得离开你呀。突然间感觉到妹子有点不对。我心想完蛋了。但过了不久也没见有什么。我欣赏,这些话也不能说得太多。欲擒故纵还是真理?接着妹子就拉我一起走去她所学校。这种学校还是我第1次进去。一踏进校门口就热闹的到处都是球声,说话声。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

84楼 蓝海说:
在校园走着几步。听到有人问道。郑某某,这个是你弟弟吗?妹子都不回答。一直走到宿舍,就有好五六个人问。因为当时是放假。所以家长或者其他的人可以上宿舍。走着走着忘记是几楼了。走到宿舍门口,我胆颤惊惊的都不敢进去。结果就听到好多女生的声音。有好几个女生还问道。郑某某,这个是谁呀?有的就问,这个是你弟弟吗?正好姓曹的妹子也在。姓曹的妹子回答说。这个是我们朋友以前在外面吃东西认识的。有的女生大胆的调侃说。不会是男朋友吧?其实一直以来这么多人这样子问这个是你弟弟吗?我一点都不觉得奇怪。因为我长得比较矮小。长得比较白皙。给人的感觉年纪就相比较小一点的啦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

85楼 蓝海说:
继续更新。我就在那儿站了一会。妹子就出来拉着我的手了。转身问他好朋友。你们要不要出去逛逛玩玩?妹子的姐妹回答说,不打扰你了。你们俩出去吧。妹子就拉着我的手下楼了。出了校门口。正好我也口渴了,就痒痒着让妹子带去买奶茶。我们去到了,买了两杯奶茶,一人一杯。妹子喝着奶茶说道。你什么时候回去?我送你上车。我回答说天也不早了。喝完奶茶就回去了吧,但我回家了,你也回家了,我们不知道什么时候才能见面了。妹子回答说,有缘自然会见面。我们默默的喝着奶茶,也没说什么话。喝完奶茶我就让妹子送我上车回家了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

86楼 蓝海说:
回家这半个月里。过的可自由自在了。因为曾经失恋过一次。所以现在跟妹子交流表现得很淡然了。可有可无的样子。一转眼就过年了。正月初八的时候。他妈妈初八要来上班。妹子也跟来了。可是那时候还没开学呀。我欣赏,这是好事情呀,这样就可以经常和妹子玩耍了。妹子跟妈妈一起来。初九的时候,妹子就想来找我玩。我说可以呀,行呀。正好我们初识的时候过节。来这里一起过吧。妹子不同意。我硬要妹子来。结果妹子就答应了。还骗她妈妈是去同学家。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

87楼 蓝海说:
继续更新。到了第2天,也就是正月初十的那一天。妹子坐车来到我那个乡镇。我去车站接妹子。接妹子回来的时候,正好我妈在家。妹子感觉有点害怕,走得很慢。还是我拉着她手。一进门我妈就睁大眼了。我妈问我这个事。我回答说是朋友。我刚说完,妹子接着说。阿姨好。我心想这妹子挺会打招呼的嘛。我就拉着妹子坐到了沙发上。,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

88楼 蓝海说:
继续更新。坐到了沙发上,妹子问我。你家里目前都有谁在家?我回答说。全部都在吧。奶奶和父母和一个妹妹。妹子很腼腆。不像之前来的那个大大咧咧的。一转眼就下午两三点了。我家里准备杀鸡杀鸭。拜祖先的时候,妹子问我需要我帮什么忙吗?我回答说,应该不用帮什么忙吧,你自己玩你的。拜好祖先,我们准备吃晚饭。妹子很关心体贴的说,你会打饭吗?我说可以。我们用餐的时候。妹子挺体贴的,帮我夹菜。晚饭过后。妹子走开了。只听到我妈偷偷的和我爸说。这个女孩挺好的,要是坐我们的儿媳那该多好。他对儿子挺好的。哪一块肉多的好的就夹给儿子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
89楼 蓝海说:回139楼我是ABC
你说我发现小孩不是我的,我会忍气吞声。请看我后续更新的文章。如果发现小孩不是我的。我会难过还是生气,还是开心还是什么的?请看后续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
90楼 蓝海说:回214楼晴天微笑
应该不会的呀,开店的大部分盲人朋友都会有女朋友。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

91楼 蓝海说:
我妈刚说完,妹子就走来我旁边了。妹子问我道。你妈刚刚说什么?我支支吾吾的说,没没有什么。我们聊天了一会。就问妹子洗澡吧。我把妹子打好了水,拿好新的毛巾。我对妹子说,现在天气还这么冷,也不用换衣服了。就一个晚上而已。妹子回答是的。我没想到在这过夜,所以没带东西来。我们各自都洗好澡。妹子问我今晚她睡哪里?我反问妹子,那你想睡哪里?妹子回答说,你们有空房间吗?我自己睡一间房间。或者我和你妹妹睡也行,如果没有。这回我欣赏跟我妹妹睡怎么行?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

92楼 蓝海说:
继续更新。我对妹子说。你自己睡一间房间吧。然后整理的床铺,让妹子在另外一间房间睡。妹子上床睡觉了,我要回我的房间睡觉了。我上床躺在床上,想了想玩一玩手机。我欣赏,这样老实可不行呀。就算不能跟妹子睡觉,逗逗妹子也可以呀。说完立马起来走到妹子睡的房间。刚一进门,妹子就问我。你不睡觉还在干嘛呀?也许妹子在陌生地方没睡觉或者睡不着的原因吧。我回答妹子说。我睡不着。想过来和你聊聊天。妹子回答对我说。这么晚了不聊了吧,明天再说。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

93楼 蓝海说:
继续更新。说着我就坐到妹子床上。妹子就推一下我,你不能坐上来。我回答说。这里又没凳子,你叫我做哪里呀?我就坐在床边而已。妹子应该想想觉得也是。就这样就跟妹子扯皮聊了一下。我就问妹子,你冷不冷?妹子回答说应该不冷吧。我就摸了一下妹子盖的被子顶上。妹子吓了一跳。就转身背后向着我。我心里想不闹了,待会有妹子生气就不好了。我对妹子说道,睡觉吧,我也去睡觉了。一个晚上就这样过去了。可能也许是有点累了。第2天早上天亮了,我都没睡醒。妹子走到我房间门里,我也不知道。只听到妹子轻轻的叫我,懒虫起来了。叫了好几声。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

94楼 蓝海说:
再继续更新。接着我慢悠悠的醒过来。睁开了眼。妹子知道我醒了就走过来拉着我。妹子本来想拉我起来的,后来为我用力,结果她倒在我身上。结果妹子被吓了一跳。我也不敢太过分。就松开手了。妹子果然身材真的很好。身子压在我身上的时候。身体软软的,前面两团肉也不小。我们两人弄了早餐吃。父母起得比较晚。刚开始妹子不想下厨的,我硬要她下厨弄给我吃。这个妹子弄了点鸡肉粥。弄的很好吃。我们吃了早餐过后。我就拉着妹子的手,下1楼。接着拉妹子坐到沙发上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

95楼 蓝海说:
接着更新。坐在沙发上,跟妹子谈谈心。问问妹子在这里住习惯吗?感觉怎么样?说了好多。但是妹子你没怎么回答。说的,我继续问妹子要不要参观我们这儿啊?你第1次来。妹子回答说,好吧,就随便走走。走着走着,转了两圈,就带妹子去江边看了看。去到江边妹子说好冷啊。我家附近有几个码头都是向北。由于当时是刮北风,是有点冷。结果妹子挨的我很近很近。我感觉到妹子这么冷,就把他身子搂过来了。也许是冷,也许是没人看到吧。也许是妹子感觉到温暖吧。也没什么挣扎。就随便给我搂着。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

96楼 蓝海说:
在更新。走了好几步,妹子问我说,那是水泥船也能浮在水上,我第1次看见。我告诉妹子说。不管是水泥,不管是任何一件东西。只要有个船舱。什么东西都能浮在水面上。妹子接着说。这些船好高呀,有的几层楼这么高。我回答说是的,有的船更大了。我接着问妹子。你们那里有这样子的吗?妹子回答说。有啊,但是离我家很远。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

97楼 蓝海说:
继续更新。感觉到妹子哆嗦了一下。有可能是冷,有可能是想挣扎出来吧。但我当时以为对方冷。我就脱了我的外套,穿在妹子身上。妹子对我说你想干嘛?你不冷吗?我回答说,我不知道冷不冷,但是我心里就不想给你冷。结果妹子没说话,也许是感动吧。也许是找不到我说话的主题吧。妹子不肯,但我硬要把我的外套穿到妹子身上。穿好衣服给妹子。结果妹子就不给我搂着她了。我欣赏真后悔。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

98楼 蓝海说:
大家有点奇怪,为什么我一次性更新这么少?我直接在论坛安卓秘书这儿更新的。我不敢写的太多,写过太多有1000字,结果安卓秘书崩溃了。然后就白写了。这些内容全部是我回忆知道的写出来。想到什么写什么,没打草稿。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

99楼 蓝海说:
走着走着就出现点阳光。我们一直晒太阳,一直走着。读者应该觉得有点奇怪,为什么天气这么冷,我还带妹子到江边。这是有原因的。对于妹子很少去过江边。江边比较冷,这样我们男同胞们就有机会了。如果当时那时候不冷,我能搂着妹子吗?我每次做一件事都有原因的,都给自己创造机会的。一般说话或者走路去哪里,尽量不要去那些不利于我们盲人的地方。尽量去环境我们感受到的,听到的。而不是带妹子去,经常用眼睛看到的东西。这样我们就很被动了。还有一个聊天。不要给妹子带你到不了解的话题上面或者用眼睛看到的东西上面去。。我们跟妹子聊天的时候,偶尔可以聊聊歌手呀。如果知识面比较广,也可以聊聊一些电视剧和电影。千万不要给妹子带到那些你被动的主题上面。这样子妹子跟你聊天,就感觉到你这个人有点,我也说不上来。总的来说给别人印象越来越差的。如果跟妹子接触。尽量做那些动作,让妹子感动的,那些动作或者话题。这样子如果一个女生不喜欢你都困难。妹子还是喜欢直接有行动的。而不是说情话说的太多。当然情话偶尔说一点还是作用挺大。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

100楼 蓝海说:
继续更新。我们慢慢的走着,享受阳光。妹子说好温暖。而我回答说。只要你温暖就好。走着走着也不知道去哪里了,后来我们回家。回到客厅里,坐到沙发上。我们聊聊天,再拿出手机出来玩。说着我就抢过妹子手机。我开玩笑的说跟你换吧。妹子回答说,好啊。聊着聊着,过了一会儿。就拉妹子来看珍珠。妹子回答说我不太特别感兴趣。我回答说。了解了解了以后咱们卖给别人。妹子开玩笑的说。好啊,那有多少分红呢?我开玩笑的说。有好多好多。刚说完只听到咕噜咕噜的一声。我开玩笑的说,我肚子叫了想吃东西了。妹子拍了我一下回答说,你胡说八道那是我的叫。
本帖来自安卓秘书