全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 球迷说:5楼蓝海
我就喜欢读关于盲人亲身经历的故事,吧自己的故事讲给论谈上的谈有听,是需要勇气的。我估计没有,还是心有余悸,但愿梁静茹的勇气在楼主那里有。开工没有回头见。随着楼主故事的深入,各种谈有的评价也会随之而来。不顺耳的希望楼主要看淡一些。好的评论,坏的评论都会有的,这就是论谈。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 球迷说:5楼蓝海
从小父母就吧我们有些忙孩子送进了盲校,虽然有了保护我们的场所,但也就和社会脱节了。一旦长大后离开了盲校,为人处世就不太懂,追女孩子更不会。所以到按摩店打工,不但能赚到钱,也能磨练自己。如果周围的女人多了,也会学这怎样和女人相处舒服,为以后学会谈恋爱学一些经验。实践出真知,很有可能就告别单身了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 球迷说:62楼蓝海
这就是劳动的开端,盲人年轻的时候一定要走出去见见市面,你的眼界就开阔了,认知也会随之提高。我不知道论谈上有没有个别谈有由于各种原因还在家里蹲。楼主的父亲还是很开明的。谈恋爱一定要趁早,因为要学经验。等到年龄大了,在去谈恋爱,就显得很匆忙,岁月不饶人,匆匆结婚的结果,就是从情感上和三观上还没来得及融合,已经在一起了。婚后摩擦在所难免,当然你要学会了先结婚在恋爱,婚姻还是能维持下去的。总之一个人的天资聪明是能做好许多事情的基础。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:143楼蓝海
古代有柳下惠坐怀不乱的故事。今朝有楼主男女同躺一张床,还能一夜安眠。楼主那一夜有没有做一场春梦。有的男人就是寻找一切机会争取胯下能多征服几个女人。大概女人也会终身难忘这次艳遇。就这样良辰美景被楼主一场春梦错过了。写了这段回忆来聊以自慰。每个女人都是一道风景,要遇到会欣赏她的人。这样的风景才会变得美丽。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

5楼 球迷说:
其实写帖子是很辛苦的,人就要有随缘的心态,慢工才能出细活,自己喜欢看,就给楼主加加油。对于我们就是一个盲人过去的一段回忆,众口难调,楼主是否能写出让大家满意的作品,那是需要花一番心思的。用谈有俱往矣的一句话,赏花人争到花儿艳,种花人汗水撒花间。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

6楼 球迷说:
我不怕楼主更新慢,但总希望楼主一旦更新每一次要多写一些字,否则我就需要等到养肥了在来看。否则读起来感觉有点不过硬。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

7楼 球迷说:
所以说,盲人小伙一旦遇到特别主动的女孩子,心里会有许多疑问,对方是不是有哪些缺点才会这样,注意观察,如果这样的缺点你和你的家人一旦不能接受,要及时止损,否则后患无穷。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
8楼 球迷说:183楼苗王
自己的经历在丰富,但兑别人来说也只是故事。世界之大无奇不有,有的人会吧许多不可能变成可能。作为我们这些看客,真的也好,假的也好,就吧他当成故事听。在离奇的故事中能有所收获。三分真来三分假,还有三分看心情,这是我发帖子首先要调整好的心态。因为作为楼主无论持任何观点,都会有不同的看法,这就是论谈。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
9楼 球迷说:回复342楼苏北第一帅
本来以为盲人的情感生活只是林荫小道,但楼主的经历足够丰富,硬生生吧自己的情感变成了车水马龙。这样兑异性的吸引力来自于何方,身边总有桃花开。
本帖来自微秘