全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

61楼 蓝海说:
一转眼,冷风徐徐来临。燕子也飞到南方去了,各类动物虫子也消失无影无踪了。只有孤独的我,独自走在山坡上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

62楼 蓝海说:
继续更新。从那次以后。我对妹子女孩子就没有爱情可言了。每次在网上平时生活中妹子向我打招呼,我就会微微一笑点点头,没有表现的特别的什么。表现得冷清清淡淡。一转眼元旦就过去了。某一天和父亲去县城玩。玩着玩着就到中午了。去家餐厅吃粉。没吃两口,我父亲就有事要离开,独自我一个人吃。吃着吃着,就有两个妹子坐到我对面。那两个妹子给我的感觉就是很好。但我由于经历过一段感情,已经失望透顶,没觉得有什么了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

63楼 蓝海说:
,继续更新。吃着吃着我就想拿手机来问我父亲哪时候来。不小心给一样东西掉到地板来。我用脚在地板挪来挪去都找不到。老天不会负有心人。我对面的妹子抬头对我说,找什么东西呀?我回答说东西掉了,帮我找找吧。有一个妹子低头看了看。告诉我在凳子旁边。我说我看不见,麻烦你给我拿起来吧,谢谢。妹子成功把东西捡上来放到我手的旁边。我再次说声谢谢!妹子好奇的对我说。你真的是看不见吗?我回答说。是的,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

64楼 蓝海说:
继续更新。甲妹子也好奇的对我说。那你看不见,怎么能来这里呀?我回答说。父亲跟我一起来的,但父亲走了。乙妹子对我说。那你等下怎么回去呀?我回答说不知道。乙妹子继续对我说。感觉到你脸很沧桑,遇到什么事了。我伤心的和他们两个说。眼睛看不见生活如何的困难。遭遇到别人闲言乱语。还遭遇过感情的背叛。我把感情如实的描述给他们听。他们听了对我更有同情心,更怜悯了。两个妹子就安慰我。没事的。眼睛看不见,但你真的很棒。刚开始我们完全不知道你是忙人。妹子向我说了许多好话。我们聊着聊着时间一点一滴的过去。甲妹子对我说。准备没时间了。准备要走了。乙妹子对我说。你父亲在哪里呀?要不我们带你去吧。我回答说不用了。乙妹子继续对我说。那你自己一个人在这里怎么办?我回答说。就在这儿等一下。等下我在打车过去。乙妹子继续又对我说。要不我们带你过去吧?我回答说,那好吧。俩妹子就带我出餐厅了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

65楼 蓝海说:
继续更新。两个妹子给我的感觉有点区别。一个偏外向,一个偏内向。一个同情心比较高,一个普通类型。带我走路的时候是乙妹子带我走路的时候不敢怎么靠近我,有点像拉牛一样。总体来说还算是可以了,一个陌生人能拉咱们走路。虽然妹子表现的这么好,但是我一点激动心情都没有。走着走着,要越过一条大公路。妹子可能害怕我走的不好,就比较接近我。贴的比较近的。走着走着,一转眼到我父亲跟那老板谈生意的地方。我告诉妹子们说我在这儿就好了。两个妹子异口同声问我说你父亲在哪里?但被我父亲的精灵耳朵听到了,她一抬头。就看到两个女孩子带我回来。我爸问两个女孩说。你们跟他是朋友吗?妹子们回答说不是。突然,两个妹子童心看到我父亲旁边的那些珍珠。好奇的问,这些是什么东西呀,看着挺好看的。我父亲回答说那是珍珠。妹子们更好奇了,走过去看了看。妹子们说,他们第1次看到珍珠。感觉挺好玩的。我爸回答说。喜欢吗?要不要买一点?妹子们回答说没钱。还在读书呢。我爸又问。几年级了呀?妹子们回答说,高三。我爸接着又问。那你们俩可以拿去卖给别人啦,然后就能赚钱了呀。妹子们有点激动。妹子们接着说。我们没时间了,要不下次再了解吧。然后想互相留个联系方式。我爸回答说留联系方式给我儿子吧,年轻人跟年轻人好交流。妹子们同意了。然后妹子们和我就互相留了电话号码。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

66楼 蓝海说:
大家猜猜哪个妹子会跟我在一起呢?期待你们的留言。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
67楼 蓝海说:回389楼不加糖的豆浆。
你想送什么?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
68楼 蓝海说:回393楼拯救
那就期待后续哦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

69楼 蓝海说:
看来许多朋友都猜对了哈。想知晓答案,请看后续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

70楼 蓝海说:
继续更新。从遇到那两个妹子里回来的两天。天气也比较冷,没去哪里就在家随意玩玩手机。结果发现中国首个QQ输入法支持无障碍。QQ正好更新到4.6.0更新日志里写到。全面支持语音读屏,协助视力障碍人士使用。当时我很激动。心里想着,这回也跟他们平等的使用触屏手机了。淘汰那个破按键手机了。在那个星期的日子里,除了玩手机还是玩手机。玩着玩着就心想去通讯录里面加好友。带我走路的那个妹子也添加上了。玩着玩着就看到历史消息记录。原来跟上林那个妹子闹矛盾的时候。对方真的看到我的历史聊天记录。心里想着以后谨慎了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

71楼 蓝海说:
继续更新。继续象往常一样在手机上聊天。跟两个妹子聊着聊着挺有意思的。原来呀,那两个妹子是读高三。一个是外地的,一个是本地的。外地的妹子姓郑。本地的妹子姓曹。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

72楼 蓝海说:
大家再猜猜外地的妹子是我老婆还是本地的?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

73楼 蓝海说:
继续更新。跟着这两个妹子聊天。慢慢聊着聊着,原来两个妹子很有趣呗。我们经常在网上开玩笑。原来学生就是学生。以为跟他们两个聊天能卖东西,原来什么都做不了。聊着聊着就扯到其他感情去。原来姓郑的妹子能开玩笑。渐渐的我越来越跟这个姓郑的妹子聊的头来。聊着聊着就说到我。这回没人看得起了,要打光棍一辈子了。妹子开玩笑的说,要不我介绍一些女孩子给你。我回答的说。要不然把你介绍给我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

74楼 蓝海说:
继续更新。我说介绍你给我。一下子对方没回话了。过了第2天,外地的妹子竟然介绍了两个女孩跟我聊天。我说我不愿意不同意,介绍你自己给我就好了。妹子回答说。这不好吧。你喜欢我哪个地方了?我也没有这么好,能让你看上的。接下来的日子,我们几乎天天聊天。一下子,我们俩感情快速升温。然后我就要她做我女朋友。刚开始还坚持不同意。结果我死皮赖脸的,结果对方就答应了。她愿意做我女朋友之后,我们的关系就越来越好了。一转眼到了妹子放假的时候了。我痒痒的,去看看她,去和她手牵手逛街。也许她放假回家的原因吧,他就同意了。在这边,我叫我爸送我上车,到了车站那边妹子接我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

75楼 蓝海说:
我在车上的时候想了想,是不是这个也是十字路口。想想算了吧,该怎样就怎样。一转眼就到了车站。我是最后一个下车的。走到车门前,突然间有个手拉住我的手。正确来说是个女生的手。妹子拉着我下车之后。问我说去哪里?我毫不思索的想一想。也快中午了,要不我们去原来那家餐厅吃饭吧。妹子回答说,我忘记了。我一下子语塞了。不知该怎么说。过了一阵。妹子调皮的对我笑一笑。感觉你挺有趣。不像我接触其他的男生那样。话没说完,妹子就拉着我手,直奔那餐厅那里去。去到了餐厅,妹子对我说,你想吃什么你自己说吧。我回答的说。那个不行,老婆第一。结果妹子好像有点生气了。回答的对我说。谁是你老婆了,我没答应了。说着又接着说,算了吧,我就作为你的好朋友,让我来帮你点吧。你眼睛不方便。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

76楼 蓝海说:
继续更新。点好了菜妹子就带我去做好。我对妹子说。你点的是啥菜呀?待会把我吃穷怎么办?结果妹子调皮的说,吃不穷你的,你家卖珍珠这么多钱。我调皮的对他说,那你跟我了,我的钱也是你的钱呀。那不是我的,那是你父母的。结果我感觉这个话题越说越错开,我就转移了话题。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

77楼 蓝海说:
聊着聊着,饭菜上来了。妹子告诉我听都有什么?听着我都愣住了。原来妹子替我这么省钱呀。一菜一汤两碗饭。说着妹子立刻把菜弄到我身边。用一个小碗装好一碗汤放在我旁边。我欣赏这个妹子挺不错嘛。想着就有点害怕,之前这个也是如此,但后来也是十字路口。希望这个不会这样吧。结果妹子碰着我一下,对我说想啥了你。我说没有没有。我在想,你这么聪明可爱,又包容,又温柔。点1000个灯笼都找不到你这样的。我害怕我跟在你身边不会长久。妹子眨眨眼说。现在不是一起好好的吗?你说以后这么长时间干嘛?我想想也是。自然自语的想。你太过于优柔寡断了,想这么长的时间干嘛?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

78楼 蓝海说:
继续更新。聊着聊着。妹子就用筷子夹菜到我嘴里。还问我好不好吃。我说好吃好吃,你喜欢吃的我就觉得好吃。要是你亲自下厨的可能更好吃。妹子就笑着对我说。你真会说话。你眼睛虽然看不见,但有可能很多女孩子都沦落了,被你骗走了。我继续说。不管怎么骗,怎么也骗不了你呀。我们一边聊着一边吃的。当时玩的挺开心的。吃完喝足之后。妹子递给我纸巾。我们走出餐厅之后,妹子又问我要去哪里。我对妹子反问道,那你想去哪里?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

79楼 蓝海说:
大家猜猜我们走出餐厅的时候去哪里,大家猜得到吗?欢迎你们的留言。如果是你们,你们又会去哪里呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

80楼 蓝海说:
好日子准备走到头了,大家等着更新。
本帖来自安卓秘书