全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
1941楼 白开水。说:回1939楼笑看茶凉
大哥,这不像你说的话呀。嘿嘿嘿!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1942楼 蓝海说:回1939楼笑看茶凉
好的,谢谢。我感觉赚钱这个方面可能没法报答他了。对方动动手指赚的钱比我多,不知道多少倍。我只能在生活上一些细节报答他了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1943楼 蓝海说:
继续更新。女儿洗澡好了,我们就聊一下天,就安然的睡觉了。没想到我去一个陌生地方也能睡得这么好。一睡就睡到第2天的早上8:00。我刚起来穿鞋子。妻子就走到门前叫我了。我们的房间三个人。我和我爸。还有舅舅的亲戚。我问妻子。跑来跑去,你累不累啊?你不去看看女儿吗?妻子回答说,来带你去吃早餐呀。妻子这么温柔的体贴对待我。经常感觉到过意不去。如果是别人,叫你打个电话就行了,干嘛还亲自跑上来带你去。舅舅那儿一般都是喜欢喝粥。早餐中餐晚餐都有粥。早餐那当然都是喝粥的啦。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
1944楼 杨子说:回1942楼蓝海
你要好好珍惜吧细心的对待你媳妇实际好多女人都咸男的不细心
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

1945楼 蓝海说:
继续更新。我个人就不太喜欢喝粥。但去人家那里没办法。我们吃过早餐之后,那里的人很多人叫我们去玩。可以走周围呀。或者去逛逛街。我们想想也是。后来我们几个人就出发去玩。表哥的两个双胞胎女儿。还有我妻子。还有我。还有我爸。还有舅舅村里面的一个朋友。我们一边走一边玩耍,偶尔拍拍照。走来走去都是看到种火龙果。偶尔也看到一些芒果。但火龙果比较多。女儿和表哥的两个孩子玩得可疯狂了。我们走啊,走啊。走了好久。走到一个大球场。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1946楼 蓝海说:回1943楼杨子
嗯嗯,尽量帮助她做一些力所能及的事吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1948楼 蓝海说:
继续更新。走到一个大球场也有一个多钟了。我们想想就不去远了,就在那儿玩。我爸就和舅舅村里面的那个人玩。我和妻子就跟三个小朋友玩。我们一个追着一个跑。有时候是三个孩子追着我们两个,有时候是我们两个追着他们三个。玩着玩着,后来三个小朋友太聪明了。大球场中间有一个大球桌。结果他们就要着大球桌来转圈圈。我们要了十几圈之后就累完了。玩着玩着,妻子说累了,让我自己跟他们三个玩。玩呀玩呀。结果我不小心撞到了球桌上面。痛死了。撞到了肚子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1949楼 蓝海说:回1946楼温岭盲人天才01
天才教教我可能就会写了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1950楼 杨柳说:
好“,几天没来,爬了十几层楼。期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1951楼 蓝海说:
继续更新,痛死了,弯着腰。妻子跑过来搂着我。摸着我肚子说。疼不疼?女儿也跑过来对我说。爸爸疼不疼?要慢点走呀。痛死了,我回答他们的话都回答不了。表哥双胞胎女儿也围过来说。表叔要小心点呀。妻子就扶我走过另一边。摸摸我肚子。骂女儿。怎么不带好爸爸?爸爸想碰到东西了,要告诉爸爸呀。女儿回答说。我没看到。女儿走过来挽着我手。说,爸爸还很疼吗?你要小心点呀。爸爸,你应该很疼的。怎么办呀?说着说着女儿就哭了。过了几分钟,我好多了。我就回答他们说没什么事了,好多了。妻子就扶我过旁边坐了。写到这儿我就想到我们盲人应该不要跑来跑去。没人带的情况下。否则让你死的很惨。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1952楼 蓝海说:
继续更新。撞了一下我就没心情玩了,什么心情都没了。我女儿哭了一下,我说没事了,一下子又跟双胞胎女儿玩在一起了。玩得那么的疯狂。不知道过了多久。就听到我爸说回去了吧,快中午了。我们几个人就浩浩荡荡的,有说有笑的回家了。就这样又过了一天。吃过了晚饭。我们就在周围走走玩。玩着玩着,突然间好像有个事。找不到女儿了。吃饭不见人不见鬼。把妻子吓着了。问我爸妈,我爸妈他们都说不知道。我们找来找去都找不到。后来就想到表哥的双胞胎女儿。回到了房间,以为他们在房间。只见我表哥的双胞胎女儿。但不见我女儿。平时一般女儿不在我和妻子身边。都会在我爸妈的身边的。但这回不见人了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1953楼 彪彪说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1954楼 蓝海说:
继续更新,怎么办?找不到人了,就在这时候我爸妈就叫大舅舅,和二舅和二舅妈和大舅妈一起找,找呀,找半个多小时都找不到,周围的地盘都找了都找不到,问人家人家说刚刚还看见他现在不知道去哪里了,我越想越浑身不舒服,想着和女儿的点点滴滴,刚开始来,虽然没怎么听我的话,后来慢慢的就喜欢黏着我了,父女俩的感情不是一句话都说得通的,想着女儿对我的关心,对我的照顾,越想越难受,越想越害怕,越感觉越不对劲,我眼泪都掉下来了,妻子也不好受
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1955楼 蓝海说:
继续更新,大舅舅他们也去找了,就在这时候,我急得像热锅蚂蚁一样,终于传来了好消息,找到女儿了,原来是跟我大舅舅的叔伯他们去玩了,正确来说,去他们家,结果我就跟他们赶紧奔去那里,刚刚踏入门口就听到女儿说,爸爸我在这儿,我太过于激动,就对女儿吼了几声,你怎么东跑西跑的?害得爸爸担心你,你想去的问爸妈一声呀,女儿有点害怕,低头的怯生生的说,对不起爸爸,我也不忍心的责怪女儿,我就摸摸女儿的头回答说,好了没事了,以后去哪里记得告诉爸爸妈妈就好了,就在这时候,舅舅的叔伯那些都围过来跟我们聊天了,妻子跟他们不是特别熟悉,就跟女儿玩,我就和他们聊天原来呀,他们没有孩子,看见我女儿这么可爱懂事,觉得很爱他,就带我女儿去他们家玩了,给了好多好玩好吃的我女儿
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1956楼 蓝海说:
继续更新,觉得在哪里玩都是玩,我们就在那儿玩了一个多钟,那些人就是对我非常好奇,觉得找到我这么,这样漂亮可爱懂事的妻子,还有非常懂事可爱的女儿,有的人就投了羡慕的目光,跟他们聊了一会,原来他们很喜欢要个小孩,但是都要不了,聊着聊着就问我要,我给我女儿她们,回答说这个给,等于贩卖人口吗?后来我就逗了一下女儿,你想不想跟他们在一起啊?跟他们过生活呀,女儿就猛的摇头,大叫的说不要不要,后来我就笑着对他们说,就算我愿意,孩子也不愿意呀,我们玩了一会就回来大舅舅家了,因为挺晚了,我们慢慢的走回来一边跟妻子说,幸亏都是邻居大叔大伯他们要是个坏人或者陌生人就麻烦了,孩子太过于大胆,太过于不怕,也不是一个好事,这样容易被别人抓走,如果经历过这件事情,如果那个人是陌生人呢?想想都有点害怕
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1957楼 最浪漫的小雨说:
很揪心呀。在来一层顶帖。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1958楼 蓝海说:
继续更新,从这件事过去以后,我就对女儿加强教育了,那时候也挺晚了,我们就各自洗澡,妻子帮女儿洗,女儿洗好澡了就跑过来找我,那时候我还在洗澡,等呀等呀,一直等到我出来,原来女儿喜欢我陪她睡觉,就这样就过了一个晚上,这一天我们也像往常一样玩耍,也没去很远的地方了,就这样一天就过去了,这一天晚餐吃的比较早,非常的多人,这一餐晚餐女儿有点奇怪,竟然叫旁边的阿姨们夹好吃的给我,女儿是这样说的阿姨,夹这个肉肉给我爸爸,那一个晚上菜太好吃了,我吃了很多,但是同时口渴又出现了,还是老样子,女儿很细心的帮我装水,去舅舅那儿已经有两天了,都玩得很开心
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1959楼 蓝海说:
继续更新。吃饱饭了,妻子就说吃太饱了,走走活动活动。我们就在那儿走来走去走来走去。走着走着,妻子就轻轻地对我说。我发现我和你拉着手很亲密的样子。别人的目光就停留在我们很久。有时候我们走离那些人很远了,对方还回头看一眼。我叹了一口气,轻轻回答说。人家心里应该是觉得奇怪吧。你那么年轻貌美的女孩子。能跟我一个瞎子。人家很奇怪的。一个瞎子也能找到老婆。而且还是找到那么漂亮优秀的。有的人可能还揣摩你的心里,干嘛不嫌弃这种人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1960楼 广东白马王子说:回1959楼蓝海
的确是。一个盲人能娶老婆。而且也是明眼人也优秀。别人会觉得很奇怪。但是习惯了见怪不怪。愿意嫁给盲人的。都是好女人。我们要好好珍惜。
本帖来自安卓秘书