全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

1921楼 蓝海说:
继续更新,回到大舅舅家,我们就在沙发那里坐了,大舅舅有两套房子粘在一起的,因为有两个表哥,一人一套,大表哥孩子差不多10岁了,二表哥老婆还没。已经33岁了,我坐在沙发上非常的无聊,玩手机也玩不成,太吵了,想跟女儿玩,可是都找我表哥的两个女儿了,还好有妻子在我身边,妻子有时候跟我聊聊天,问我这个人是谁?那个人是谁?刚才说话这个人是谁?我一一回答的,可是他们都是说壮语,我听的都不是很懂,不知道过了多久,我妈走过来对我们说准备吃饭了,也不是很多人,刚三个桌子的人,过了几分钟,妻子就拉我去门口外面那个桌子吃饭,女儿这时候也回来了,也一起拉着我,我们坐上台的时候陆陆续续的上菜了,女儿惊喜地说,有鸡腿有鸡腿,我逗女儿玩笑的说。那你就可以吃了,就在这时候,大舅妈就拿个鸡腿放到我女儿的碗里,结果不可思议的表现,大家都惊呆了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1922楼 蓝海说:回1920楼杨子
是啊,多多培养一下小孩。多点跟小孩交流交流。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
1923楼 小小玉米说:回1921楼蓝海
那个鸡腿拿给你吃啊,是不是啊?蓝海
本帖来自爱盲客户端

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
1926楼 蓝海说:回1924楼笑看茶凉
真的不坏吗?别人还是个学生啊,学生。就把别人弄怀孕了。这样子应该对别人伤害非常大吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1927楼 蓝海说:回1925楼笑看茶凉
别人只是说说而已,没事了啦。刚开始女儿来我这里的时候,长得不像我们这边的人。因为没多少吃的喝的。感觉营养不太够。来这里半年了,逐渐逐渐恢复原样了,刚开始妻子带着女儿来这里的时候。什么话我都能听到了。好多人都说是我妻子在别人那里过得不好带来的。有些人就说来这里骗我家的钱的。幸亏我妻子没在意。后来的生活了半年。女儿营养跟得上了,逐渐恢复原样吗?半年多了,妻子也不离开。别人慢慢就会说话改变了。就会说我真好啊,找到这么优秀的一个老婆。有本事呀。那些人嘴巴变化真快。女儿现在营养跟得上了,逐渐像我爸这边的人了。有的人就非常的吃惊。说我什么时候弄个女儿出来别人说什么我不会在意的啦这么大了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1928楼 蓝海说:回1923楼小小玉米
是不是这样?等下我更新哦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1929楼 蓝海说:
继续更新,就在这时候,除了我,大家都看到女儿拿着鸡腿放到我碗里,女儿回答说给爸爸吃,除了我之外,大家都看得惊呆了,就在这时候我都没反应过来是什么,就在这时候女儿又对我说,爸爸给鸡腿你吃,我才反应过来,就在这时候,我心里感动的无法形容,不知道如何形容此刻心里的滋味,我活了这么多年,形形色色的小孩我几乎都见过,有些小孩不抢爸妈的东西吃是很不错了,不用逼着爸妈做这做那要求爸妈那样,这样就不错了,就在这时候,大舅妈回答说,这里还有一个鸡腿,那给谁吃呢?女儿就回答说,这个就留给我吃了,就在这时候旁边有个中年妇女回答说,那这个鸡腿给妈妈吧,女儿听到了就问妈妈,妈妈你吃鸡腿吗?你吃的给你吃吧,我妻子回答说不吃,后来又有几个妇女逗我女儿说,那这个鸡腿留给我们吃了,你那个鸡腿都给你爸爸了,你就没有吃了,女儿想了想,回答说,你们是大人牙齿厉害,鸡腿是留给小孩吃的,有个妇女喜欢逗小孩的回答说,那你爸爸也是大人呀,就在这时候女儿就不吭声了,就吃他鸡腿了,写到这儿我心里就有不平静的感觉,妻子这么温柔对待我,呵护我,照顾我,女儿又这么懂事乖巧,也同样的爱我,我无法形容我此刻的心理滋味,这辈子我没什么给他们,我就好好对他们两个尽力做到爸爸的责任,做到丈夫的责任吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1930楼 蓝海说:回1923楼小小玉米
你已经答对了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
1931楼 糖糖说:回1929楼蓝海
好懂事的贴心小棉袄啊
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1932楼 最浪漫的小雨说:
好温馨的一家人。祝你们永久幸福。顺便顶帖
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1933楼 蓝海说:
继续更新,我们很快就吃饱饭了,吃饱饭过后,我们依然坐在桌子旁边,听听他们说说话,一起聊聊天,有些人就过来用普通话问我,这么快,你女儿这么大了,我回答说是啊,他们又回答说,脸蛋不太像你只有这个头型有点像你,眼睛有点像你父亲,我回答说那这样是好事情呀,我眼睛看不见,还害怕遗传了,有些人就问我,你们两个是怎么认识的?我回答说吃餐饭认识的,这样子回答搞得他们惊讶到底,因为我12年了,没有回我舅舅那里,他们就东问西问我的觉得很好奇,就在这时候,我感觉到很口渴,我就叫妻子帮我弄水给我喝,女儿听到了,我去弄水给爸爸喝吧,女儿砰砰砰的就去倒水给我喝了,女儿还怕我喝冰水呢,倒了一点温水给我,感觉那些水不是非常烫,估计冷水也装一点温水也装一点吧,写到这我就想到了许多事,怕对不起妻子和女儿,不知道用什么方式和形式的也报答他们,我们这样在那里坐了差不多一个小时,我觉得非常的无聊,又非常的吵,他们说话又听不清,而且又听不懂,我就叫妻子带我去客厅沙发坐了,他们在门口外面聊天,我们在那里整整过了两个多小时,这时候也挺晚了,二舅妈走过来对我们说,这么晚了去洗澡睡觉吧,今晚在哪里睡?在大舅舅这里还是去我们那里?我妈听到了就跑过来说在这里吧,其实在大舅舅那里也好,因为有两栋楼房都是两层半的,厕所都是在室内,二舅舅那儿不一样,刚有一层楼房,厕所要跑到老远
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1934楼 蓝海说:回1931楼糖糖
还可以吧。最主要是教育有方。我女儿跟我爸妈的时候就没有这么乖巧了,跟我和妻子就乖巧多一点。这就是教育的问题呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1935楼 蓝海说:回1932楼最浪漫的小雨
谢谢!谢谢!你也会幸福的。后续我写一下教育小孩的过程多一点吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1936楼 蓝海说:
继续更新,就在这时候,大舅舅也走过来,大舅舅对我们说,在这里住就行了,我妻子和我妈住在大表哥这一栋房,我和我爸就住在二表哥这栋房,这个时候妻子就带我过二表哥这栋房上楼了,上楼梯的时候叫我慢点走啊,旁边又有东西,一直走到2楼,结果我们睡觉的地方是在3楼的这一半层楼那里,妻子一直照顾我,一直告诉我哪一间房间有多少铺床,你睡哪一铺?因为3楼的半层楼那里没有热水,必须要到2楼洗澡,妻子细心体贴的告诉我,水龙头在哪里开热水在哪里哪里是可以摸到的,哪里是不可以摸的都详细的告诉我,告诉我好了,叫我熟悉一下,就这样妻子就拿我的衣服鞋子来了,见过这些事,我非常的感动,写到这儿我也非常的感谢她,就这样我就洗澡了,妻子也去洗澡了,洗好澡了我也不想去哪里,就想躺在床上玩一下手机,结果不知道哪里有排插,摸不到门口那里没有,这时候我就发信息给妻子,妻子回答说等几分钟我再拿过去给你,这时候妻子就在大表哥那栋房2楼那里拿个充电宝,走到二表哥这栋楼的3楼去,写到这儿我心里就是不平静,感觉我什么很没用,什么都是叫他辛苦他了,这时候妻子也拿充电宝过来了,妻子拿充电宝过来了,然后看到插座告诉我在哪里,这时候我就躺在床上玩手机了,妻子就去找女儿回来洗澡,女儿回来了,不见我,大表哥那栋房2楼那里找来找去,不见我又跑去3楼,找不到我后来就哭了,妻子就打电话对我说,让我跟女儿说一下话,这时候女儿就乖乖的洗澡了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1937楼 寂寞心静说:
好些天没过来看这帖子了。一口气又爬了一两百层楼。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
1939楼 蓝海说:回1937楼笑看茶凉
我感觉还是我伤害了他。要不然他的成就更好。也不会受这么多苦。如果没有我侵犯了他,有可能他学业更好。是我拖累了他。他无怨无悔的对我好,照顾我,温柔的对我。我越来越感觉过意不去。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问