全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
1821楼 蓝海说:回1812楼广东白马王子
是的,好好注意,陪同小孩教育他。以后发现你是很幸福的。我就觉得那些父母说得不到孩子的温暖,得不到孩子的帮助,感觉到不知道是不会教育孩子还是太,就像我家现在的电磁炉,有一些电器是触屏的,如果没有老婆在家和家里人在家和女儿,但女儿都会告诉我怎么弄,还帮我摁。如果把小孩给教育的好,那么对父母帮助是很大的。我的抉择就是这样。爱小孩但不能宠小孩。小孩想做什么?想干什么?我都让他大胆的去做。只要不能给小孩带来身心健康和危险。那就可以了。教育小孩是非常是有技巧的问题。你注意观察一下现在的父母是不是教育小孩有问题。我就感觉现在的父母教育小孩好多都有问题。所以现在好多的孩子就没有以前那么有成绩。我说的成绩不是学习。我说现在人的人品。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1822楼 最浪漫的小雨说:回1808楼蓝海
我知道,我说的小号不是你微信的小号。我是说别人认为我是你的小号。我的意思是我这个所谓的小号来添加你了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
1823楼 伶牙俐齿说:回1820楼蓝海
好吧,那你女儿真是个天才就这样的话弹钢琴弹的还那么好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1824楼 蓝海说:回1822楼最浪漫的小雨
哦,这样啊,那我理解错了哈。那没事啊,有时间可以常聊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1825楼 蓝海说:回1823楼伶牙俐齿
妻子读书的时候,他在跟他。跟他舅舅那儿生活着。还有外公外婆。他舅舅那儿有钢琴。好多都是自己玩耍的,然后懂一点的。再加上老师的指导。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1826楼 蓝海说:
他有点像我妻子和我父亲。不太像我。他们两个都是智商很高的人。就像我爸一样。白手起家的人,现在混的也不错。不过女儿不像我的话还挺好,如果像我的话可能就不好了。我身体不好加上其他的原因。加上这个眼睛。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1827楼 永燃之火说:回1803楼蓝海
南宁到横县有100多公里吗?我以为你们那离南宁比较近的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1828楼 永燃之火说:回1803楼蓝海
反正我们这边儿到南宁就有差不多100公里,至少坐快班车的时候,我也没感觉到有多快,至少要走一个半,慢班车也是走两个钟,综合选择下来还不如坐慢班车。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1829楼 蓝海说:
继续更新,车子依然行驶着,女儿跟我玩耍一下就不玩了,是觉得她很无聊的样子,不知什么时候女儿就趴在我大腿上睡着了,在车上我也无聊的慌,就拿出手机来玩玩,虽然车子开这么快,但手机信号依然挺稳定的,网络挺好的,在车上也不知道玩什么,我就拿开地图来玩耍,听大家说白马地图还不错,我就拿开来玩玩,利用高德地图的数据,识别一下前面有没有电子狗或者当前的车子,速度多快挺准确的,玩着玩着慢慢觉得有点不对劲,感觉行驶的速度一下子飙到110,一下子又飙到了120,一下子又飙到了130,我在心里想,是不是高德数据错误了?我再切换一下百度地图的数据,感觉速度依然是130左右,我在心里想是不是两个地图的数据接口都错了,不可能开这么快啊,接着我就打开原版的高德地图,然后定位,然后驾驶,结果速度也是130左右,过了几分钟高德地图就报警,说速度太快了,注意安全,请减慢驾驶,大概是这样的语音提示,提示好几次不同的语音提示,然后接着高德地图又提示现在下雨请减慢驾驶,我听到这儿我心里就有点慌了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1830楼 蓝海说:回1827楼永燃之火
是的,南宁到横县基本是100多公里。不过横县挺大的。看你去哪个乡镇了。比如说六景峦城就比较靠近一点南宁。特别是栾城镇。可能在南宁去到栾城镇可能都不会到100公里。横县的县城就是横州镇吧。一般好多人都到横州镇那儿坐车。一般就是110 112公里这样。坐车还要一个半小时,就是坐大巴车。不过貌似那些大巴车开的也不算快,大概是100速度左右。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1831楼 蓝海说:回1828楼永燃之火
你们那里我去过一次。当时去那儿吃狗肉。狗肉好好吃啊。但是那时候去的时候是6七年前了。好像是13年的时候。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1832楼 永燃之火说:回1831楼蓝海
说到狗肉,我们这边的狗肉确实还行,我喜欢吃那边烹制好的熟狗肉,感觉自己买回来的狗肉做的,说实话没有他们熟狗肉做的好吃,不懂怎么回事,但是说实话起码有78年没有吃狗肉了,但是受到互联网熏陶比较厉害,自己对狗肉的念想不是很大,但是,等有空的话可能去打打牙祭,这个东西毕竟你说什么也是特产,不管互联网上怎么说的,自己不经常吃就行。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1833楼 蓝海说:回1832楼永燃之火
上一次我去的吃了那些狗肉,好像是白切狗肉。到了今天为止,我只吃过两次狗肉。就是那一次去宾阳那里吃过一次,还可以。有一次就是在家里了,不过那时候还小。其实有些人说吃狗肉,人家谴责。但人家老板也不是这样吃。很多有钱人,哪些不被谴责哪些不吃呢?听说玉林那边狗肉也不错啊,那边也有很多人吃狗肉。还专门有一个节日做狗肉节呢。不过宾阳的也是。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1834楼 蓝海说:回1832楼永燃之火
管别人这么多呢,想吃就吃呗,反正不吃坏身体就好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1835楼 永燃之火说:回1834楼蓝海
那倒不是,狗这种东西毕竟赋予的文化含义非常高,然后的话我吃我只会吃别人摆摊卖的那种,如果让我自动杀了吃,我坚决不这么做的,也不可能说买生的狗回来淹死。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1836楼 蓝海说:
继续更新,我心里有一点点的慌,就在这时候,我问妻子,现在速度开多快呀,妻子回答说130,我回答说现在有点下雨,还是减慢点速度吧,妻子回答说,好的我放慢点速度,过了几分钟我再查看一下地图,速度就停留在110左右了,但高德地图还提示要减慢点速度,但没这么频繁了,我才心安一点,就在这时候,我觉得玩手机也无聊了,我也想睡觉了,但是都睡不着,就坐在那儿发呆,迷迷糊糊的,就在这时候,我突然间清醒了,我问我家里人说是不是到了,怎么停车了,妻子回答说到一个服务区了,开了有一个多小时了,顺便上厕所休息一会,我灵机一动还是上厕所吧,就算不尿急也要上厕所,要不过了这个服务区,尿急的话就麻烦了,接着想让我爸带我去,结果我爸不知道跑去哪里了,没办法,只能妻子和女儿带我去了,带到了厕所边,怎么办?妻子不能上男厕所或者不愿意上男厕所?我也不知道怎么走进厕所里面,因为没去过这地方,没办法,妻子就带女儿带我去了,女儿还是有点害怕,不敢去,我安慰了一下女儿,结果女儿就扭扭捏捏带我去了,写到这儿真的有感慨,如果叫我自己去,估计踩到哪个坑那里都不知道,相信许多盲人朋友想找厕所都是个难题,特别是公共厕所,也许有屎在门口都有可能,说到这儿以前我在外面的时候叫过别人带我上厕所,但由于对方是个女性,怎么办?怎么办?只能自己去呗,结果不小心踩到水沟里面
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1837楼 蓝海说:回1835楼永燃之火
以前我小时候吃的自己的狗,那时候那个狗是死了。不知道是吃错药还是干嘛,反正回家了到自己门口了,抖抖脚了就死了。然后我爸妈想拿去丢掉或者埋到土里面。结果邻居知道了就说干嘛要丢掉啊,拿来弄来吃。结果他们就弄来吃了。不是我家里人弄的。那时候大概是06年左右吧。那时候吃过几块还算可以。如果是自己杀狗那是下不了手的。像你所说的,如果真的很想吃,只能买别人弄好的那些。我妈更谈不上吃狗肉了,连鸡鸭都不敢杀。但我爸这个比较随心。应该我爸就吃过一次狗肉,就是06年那时候吧,要不就没有吃过了。说到这儿为什么生活上的事记忆力这么厉害呢?如果学习记忆力,记忆力厉害就可以了。我这个记忆力有点厉害了,感觉有时候有点烦恼。因为过去的事情不一定都是美好的,有一些是不好的,但也记得。生活上的事,有些事情忘掉了才会好,才会心安。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1838楼 蓝海说:
继续更新,休息了十几二十分钟,开始第2次的行走,速度依然开到110,时间都过了这么久了还没到,我都有点不耐烦了,在车上我是睡不着,多少的睡不好,早上从家里9点出发都差不多一点了都没到,坐在我旁边的女儿也是无聊的慌,不知道什么时候才到,接着我就和女儿一起睡觉,不知道过了多久,突然间听到妻子回答说准备到了,我猛的清醒过来,只听到我爸回答说,准备盗了吗?怎么看都不像,妻子回答说准备到了,导航是这样显示的,妻子刚说完,车子的速度慢慢减慢了,接着我妈也跟着回答说准备到了吗?看着不像呀,以前坐大巴车来的时候都不是这样,车子继续慢慢的行驶着,然后车子就更加减慢了,过了一个路口,原来这里这个村是我妈的隔壁村,我爸回答说,果然真的是准备到了,我爸妈异口同声的说,但我们以前坐大巴车来的时候都不是这里呀,妻子回答说,导航是一直显示这样子走的,没事到时候导航到那个村了再找找吧,车子慢慢的行驶着,大约走了差不多10分钟,妻子继续说,到了就是这个村了,结果我爸妈听着一愣一愣的,不会吧,以前来的都不是这里,我妈一脸的懵逼,怎么看都不像自己外家的村,我爸也跟着回答说,怎么看着不像了,妻子插上话回答说,我慢慢开着车过这边,你们看看吧,注意不要看田地,有可能田地会改变种其他东西了,看看远一点的东西,比如说房子啊这些,我爸回答说看到了那边有房子,但是离得太远,又没有路走过去,我妈同样的回答说,怎么到处都是这些火龙果?就算是我外家的村,以前都不是这样,就在这时候女儿被吵醒了,只听到女儿慢悠悠的说,是不是有火龙果吃?其实在家的时候买过几次火龙果给女儿吃,女儿很喜欢吃
本帖来自安卓秘书

高级会员

1839楼 希望。说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

1840楼 晶莹的冰1989说:

来自 畅游助手