全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

高级会员

1801楼 伶牙俐齿说:
翻页
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1802楼 永燃之火说:回1790楼蓝海
总体来说,这边的农村人普遍心态不怎么好,喜欢嫉妒,喜欢乱说瞎话,更讨厌的是,那种长舌的。没见过世面素质又低。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1803楼 蓝海说:
继续更新,和女儿有说有笑的,很快就过了一个小时了,可是脑海里只感觉十几分钟,就在这时候身体不争气的想上厕所了,但是旁边又下雨又是烂泥巴的,下车可能衣服都湿完,接着我问我老爸到哪个地方了,老爸回答说还在这些小路上,还没出到二级路,我说我想上厕所,妻子听到了回答说,应该过几分钟那里有个加油站,到那儿了再上厕所吧,我们各自都上好厕所,到了那个地方就是二级路了,路好走了,但是妻子没走过这些路,不知道怎么去田东,问问我爸,我爸说有好几条路,看看哪条走好走,接着妻子就开了导航,刚才路太难走了,非常的颠簸,到了这里终于舒服多了,说到这儿我就想到了一件事,我同事的朋友得了前列腺炎,结果几乎10分钟就要上一次厕所,某一次从南宁回到横县,几乎要一个半小时,花了差不多1000块钱,要个摩托车的人搭他回来,我惊讶的问我同事这么贵呀,同事回答说,1000块钱人加愿意搭他回来就不错了,坐车最害怕频繁上厕所
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1804楼 蓝海说:回1802楼永燃之火
是啊。特别是农村人。遇到一点点小事情就全都沸沸扬扬。我醉被人家说了。说什么多难听话都有。一般都是说我父母听,不敢当面对我说。可是现在我有老婆了,别人也说。不知道讽刺还是赞扬。不错啊,好啊,忙人也可以找到老婆。有的人就回答说,哎呀这个女的过得不好,去跟别人就回来找这些人呗。有的人就回答这些人说。离过婚都正常呀,妓女人家还要呢。甚至有些人想要都找不到。总之说什么话的都有。不过现在不管你找怎样的女人,都没人会嘲笑你了。因为现在光棍的人太多了。人家就说了,好过那些找不到的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1805楼 最浪漫的小雨说:回复1790楼蓝海
农村人的嘴不好。他们的话不能听。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1806楼 蓝海说:
继续更新,大概走了20多分钟,老爸问我要不要还上厕所,我回答说有谁十几分钟就上一次厕所的,就在这时候,女儿要告诉我对面有一个吊机,我回答女儿说吊机有多大呀?女儿回答说好大好大,像两个房子这么大,我和女儿有说有笑的,一下子又走了半小时在这时候,父亲突然蹦出一句话,这个公路旁边就是南宁了,要不要去玩玩?我妈听到了回答说,东西都买好了,干嘛还要去啊?反正也没什么好玩的,开了两个小时才到南宁,二级路开的也不够快刚开到60速度,就在这时候,我爸回答说,过了这个收费站就是高速路了,要开快一点了,要不然天黑可能刚到,疫情之间服务站,收费站不会收费,挺好的,省下一笔钱,过了收费站,然后速度开到100左右,我身边的小导游又开始跟我说话了,爸爸公路旁边有一些喇叭,有一些像话筒,我回答说那不是喇叭,那些是摄像头的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1807楼 蓝海说:回1805楼最浪漫的小雨
本来农村的好多都是这样。有一些你过得不好了就看不起你,你过得比他好了,他就眼红你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1808楼 蓝海说:回1805楼最浪漫的小雨
你上次添加我的微信,你问我是不是小号?那个不是小号,那是我没空回复你消息,后来回复你了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1809楼 永燃之火说:回1803楼蓝海
要了命了,从南宁回到横县花1000多块钱。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1810楼 蓝海说:
继续更新,现在很多人抱怨养个小孩困难,我觉得最大的困难是0~5岁的时候,剩下就好办多了,我觉得养小孩不要给他太大的物资,穿的衣服守旧一点,普通一点,吃喝拉撒能跟得上有读书,读书也能跟得上,那就可以了,如果给孩子太大的,太大的物质,那么小孩就没上进心了,女儿经常问我,爸爸你要买这个那个给我,我回答说学习物品是可以,其他不要买这么多了,如果你想要,你就努力一点,勤奋点,以后你想要的东西几乎都是你的,漂亮衣服也不给小孩穿,我经常跟女儿说,你想穿漂亮的可以,你勤奋点努力点,多帮助爸妈多爱护爸妈,以后你努力了,学到很多东西了,那么你就会有多多漂亮的衣服,所以现在我的女儿非常听话,只要我我需要帮忙的都愿意帮,只要叫一声,平时陪陪多点小孩多沟通多交流,跟他多玩耍一点,那么小孩是很黏着大人的,就像我现在去到哪儿我都想带我女儿去,旁边又有个帮手,又有个导游一样真好,后续更新的内容尽量速度快点,不知道是否写一下教育小孩的问题,如果没有人需求听的,那打算不写了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1811楼 蓝海说:回1809楼永燃之火
1000块钱有人愿意拉他回来还是幸运的呢。南宁到横县100多公里吧。因为他身体有问题,又有前列腺炎。所以10来分钟就要下车上厕所。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1812楼 广东白马王子说:回1810楼蓝海
现在养个小孩是真的不容易。但是话说回来能当父母也是一种幸运。看着女儿出生到现在一岁多。看着他慢慢的一点点长大。也觉得很开心。现在我的女儿一岁多。也会走路也会叫爸爸妈妈又会说很多话。感觉他现在也知道我眼睛是看不见的。走路的时候也会说拉着爸爸走路。楼主继续更新也说说教育孩子的过程。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1813楼 广东白马王子说:回1807楼蓝海
的确有这种现象。反正不管他过好自己的生活就可以了。现实当中。的确也有很多明眼人也找不到老婆。所以一个盲人能娶到老婆说什么的也有。这种现象就更加突出了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1814楼 蓝海说:回1812楼广东白马王子
养一个小孩,看你怎么养吧。比如说有的父母买衣服给小孩几百块钱一套衣服。任何的好东西都想给自己的小孩。小孩想要星星父母都想给他。而我就不是这样的思想。能给小孩穿的温暖不给冷。能给他提供学习条件。不挨饿能吃饱。那就足够了。如果他也想要星星。那么我就叫他自己去摘。如果他说他摘不到。那么我就会说,你努力了,勤奋了,学习了。以后几乎想要,什么都得到。衣服最主要是穿的温暖,穿的健康。而不是买最贵的给他。像我的小孩。我老婆只买那些木头和雪花片给他玩。几块钱的一大箱。但有些父母就不一样了。买那些汽车飞机,反正最贵的就买给他。或者小孩想吃那些辣条。父母也给他。呃,我不同。就算想吃辣条我也不给,我就会告诉他吃多点饭菜。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1815楼 蓝海说:回1812楼广东白马王子
把小孩宠上天了。那当然养个小孩不容易了。而我养小孩不会宠的。像我现在这个五六岁,我都让他洗碗洗衣服。在夏天的情况下。而有些父母就害怕小孩这样那样什么都不给做,所以长大了懒得要命。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1816楼 蓝海说:回1813楼广东白马王子
对呀,这个我不管别人说什么,自己明白就得了了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1817楼 竹林听雨说:
田东应该属于百色地区吧。太远了
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

1818楼 竹林听雨说:
你有没有让你的女儿去上兴趣班呢?比如钢琴班声乐班,等等。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
1819楼 蓝海说:回1817楼竹林听雨
是的,横县到田东是有点远。是的,属于百色地区的。是的,从横县到田东大概270公里左右。但是从我家要处于那些二级路也有一段路,所以加起来几乎都300公里了。路程的确有一点远。在车上由于太远,女儿都睡觉了,不想玩了,不想看了,我那坐的屁股都累完了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1820楼 蓝海说:回1818楼竹林听雨
其实我也不懂是不是专业,就让幼儿园的老师课后时间专业辅导他一下而已。上了一年级就好多了,不用交学费还免费包,吃一餐就交个保险而已。
本帖来自安卓秘书