全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
1781楼 蓝海说:回1776楼白开水。
我跟你合作。我发语音给你,然后你帮我写怎么样?保证一天马上写完。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1782楼 蓝海说:回1777楼白开水。
你理解错了吧,是我写错还是你语音速度调的太快听不清。我说的是我洗好的衣服的水放在那儿流冲厕所。我挂衣服的时候爱人,放东西进去准备想洗。人家有点事离开了。然后我跑去上厕所。这不冲厕所了就拿水倒下去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1783楼 白开水。说:回1780楼蓝海
你还是慢慢写吧。你要是个小姑娘,我或许还加一下你QQ或者微信。即使是个小姑娘,声音不好听,我也坚决删除。嘿嘿嘿!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1784楼 白开水。说:回1781楼蓝海
嘿嘿,就算是我理解错了吧。我怎么闻到了稍微有点火药味。而且是对我的。没事,你继续更新。我有时间了继续顶贴。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1785楼 蓝海说:回1783楼白开水。
没办法。表里不一。表达得出来让人误会。心里其实不是这样想。这又没什么大不了,有什么好火药味的。有可能是我文凭太低了吧,表达方式经常这样。根本不是那回事,表达出来让人感觉到是那回事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1786楼 蓝海说:回1782楼白开水。
遇到小姑娘你就添加大佬你就不添加了,你加那个发现没事吧?不过比较随意,随心。只要是聊得来的,不管男女都无妨。而我不会特意的添加女的,男的就不添加,没这样的心理。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1787楼 蓝海说:回1783楼白开水。
好像我经历这么多。越跟别人解释的太多,别人也感觉到是有火药味。其实简单的说说表达就好了,不要解释的太多。这样是否可能会好点?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1788楼 蓝海说:
继续更新。接着我就起来慢悠悠的下去吃饭了。吃饭的时候爱人猛的找好吃的给我吃,而我心里一阵暖意,还是自己的女人好,不会跟我生气或斤斤计较,很快我就吃完一碗饭了,爱人关心的问我吃饱了没有,要不要再吃多一碗?我回答说还想吃,接着爱人继续帮我装饭,我们很快就吃饱饭了,吃晚饭过后我就教女儿学习,我女儿也太笨了,10以内的加减法都要数手指,交来交去我就没耐心了,就让他去洗澡,我们各自都洗好澡了,我问爱人,这两天我害怕死了,你都不跟我说话,妻子回答说,你又不叫我,又不问我什么,说什么呀?我一阵无语,原来是我太过于小孩性质了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1789楼 蓝海说:
继续更新我回答说,我把你的袜子冲到厕所里面去了,我害怕你责怪我,我害怕你骂我,妻子回答说,干嘛要责怪你呢?只要你不是故意的,没事,不会骂你的,我回答说谢谢,原来你心态这么好,好多东西都不斤斤计较,我以前交往这么多女人,感觉你是最好的了,妻子回答说,生活不需斤斤计较,学会包容和理解,我相信你不是故意的,我笑着回答说,我发现你满身都是优点,缺点可能都找不到,我们聊了一会,就安心的睡觉了,到了第2天的早上,我玩手机的时候妻子既然也玩电脑,我灵机一动,突然间想到,叫爱人破解几个软件看看,在这儿就不多说这些了,点明是最好破解的,解说读屏是第二保益悦听是第三,第一第2天第3天破解的出来,但安装没声音,好了,这些内容到此为止,不说这么多,我们的生活依然往常那样生活着,后来这些毒品软件都更新了,我又让爱人破解,结果妻子不干了,一寸光阴一寸金,如果我花这些精力来破解这些软件,那么我把这些经历给开发人员写代码,调试软件,测试软件,那么可以购买几十套软件了,不必要浪费这些精力,我想想也是
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1790楼 蓝海说:
继续更新,我和爱人依然幸福的生活着,每天我就陪陪女儿玩耍,偶尔叫她算数,还有读读书,妻子就用电脑每天工作两三个小时,其他时间我们就待在一起玩了,日子过得很快,疫情慢慢的转好,学校也慢慢开学了,我们走在大街上,有很多熟悉的人问我们,孩子这么大啦,可以带去读书啦,可是有的人感觉就没这么好心了,有些人就在我们背后议论纷纷,这女的这么年轻漂亮,干嘛会跟这个盲人呢?很多人都议论来议论去,我十几二十岁的时候就在村里面,有些人就看不起我,说我爸妈如何的如何生出这个眼瞎的孩子,有的人还说,我们没有后代了,我爸妈没后代了,一个女儿到时候也嫁出去一个男眼睛也看不见,叫我爸妈再生多一个,说我长大了也是给我父母养着,以后也找不到女人,找不到老婆,如果这种人能找到的世界没有光棍的人了,多难听的话也有
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1791楼 广东白马王子说:回1788楼蓝海
我也试过把妻子和女儿的袜子冲到厕所去了。但是不是故意的。不会责怪的。倒水之前多摸一下有没有东西在裏面就可以了。生活就是要互相包容互相体谅。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1792楼 广东白马王子说:回1789楼蓝海
眼睛看不见难免会有人在背后说话指指点点。刚结婚的时候。也有人在背后说。眼睛看不见也能娶上老婆。好心祝福的也有难听的也有。反正不要管别人说什么过好自己的生活就可以了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1793楼 广东白马王子说:回1789楼蓝海
结婚的时候找亲朋戚友几十人一起接新娘。当时有人说你蛮人眼睛看不见没有必要做这么多的仪式。但是我觉得一生人一次。不要有遗憾。能做到的尽量都要做。拍婚纱照接新娘摆酒席。一样都不能少。虽然眼睛看不见很多事情受限制。但是当时我想对妻子尽量做到能做的。不要让对方觉得有遗憾。不管别人在背后指指点点说什么。做好自己过好生活,是非日日有。不听自然无。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1794楼 蓝海说:回1790楼广东白马王子
是啊,这种要注意。比如说像我以前说的走路慢一点。要不然家里人放的东西被你一脚给踹烂或者踢飞了。还有倒水的问题也要注意。就像以前我在按摩店一样。把别人的东西给冲到厕所里了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1795楼 蓝海说:回1791楼广东白马王子
是的,特别是眼睛看不见,指指点点的人可多了。说好话的也有,坏话的也有。如果这时候爱人的心不坚定,那就拜拜了。有很多这样的例子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1796楼 蓝海说:回1792楼广东白马王子
这个应该也会有人说。我这个也有好多人说别人,是来耍我玩我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1797楼 蓝海说:回1792楼广东白马王子
我这边有的人更搞笑。有的人还说人家是来骗你的,耍你的,玩你的。你们要注意呀,不要给别人骗了。说我妻子是来骗我的,哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1798楼 蓝海说:
继续更新,在这段时间里,好多人问我,这孩子是他带来的吗?是不是他嫁给别人了过得不好了,顺便他来顺便带孩子来,好无语,遇到这种事怎么解释也解释不通,后来我就不解释了,只要一家人过得好,自己明白就得了,接下来别人问起,我就说好的好的是的是的,一眨眼又到了约定的去舅舅家,路程270公里,刚开始我们是想包车去,我们去一个星期就好了,但人家的司机要太贵,要1000以上,如果租一辆车几百块钱一个月就可以了,我们考虑来考虑去,后来就租一辆车了,租一辆车回来了,女儿竟然问这辆车是我们的吗?有时候跟小孩玩感觉很天真,有时候也挺开心的,就在这两三天里,我们准备了礼品盒好多东西,毕竟是我妈妈去娘家,安葬他的父母,多也少都要带多点东西去
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1799楼 蓝海说:
继续更新。到了农历的四月初二。我们早早的就起来了。那一天正好是下好大的雨。那天早上是我爸煮的饭菜。煮了两菜一汤。我们一家人都不敢喝汤。我爸问我们干嘛不喝汤呀,我说我不敢喝。就算有牛肉汤羊肉汤都不敢喝。写到这儿我就想到一个问题。以前在一家按摩店里。很喜欢喝汤,很喜欢喝汤。每次煮的汤几乎都是他喝完。某一天当他要回去了。煮饭阿姨弄很好喝的汤。结果那同事1点一滴都不敢碰。我们就嘲笑他。你不是非常喜欢喝汤吗?干嘛现在做这么好的汤你都不喝了。后来同事说了很搞笑的一句话。万一有水要排出来怎么办?没地方排水。说到这儿,特别是我们盲人。出远门或者坐车的时候尽量少喝水或不喝汤。特别是坐大巴车的时候,有时候要很远才能上厕所。尿急和口渴我当然喜欢口渴一点,毕竟尿急太难受了。所以当天早上我们去舅舅那儿,我们一家人都不敢碰那个汤。虽然开车是自己占主导。但这个要上高速路,没有服务区的话很难停车。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1800楼 蓝海说:
继续更新。我们上车的时候依然下好大雨。我们一家人去,除了妹妹要上班不能去。之后就剩下我们5个人了,连女儿一起,妻子开车,本来我想坐在副驾驶上的,但我对行走路况不太熟悉,然后副驾驶就是我爸做了。然后第2排就是我妈和我和女儿。车子缓缓的开走。我们这儿乡村交通不发达,路况还是很难走。路况都是烂泥巴。铺的水泥都烂完了,所以没人修。有个孩子陪在身边真好玩。人生就不会寂寞了。女儿就像我身边的导游差不多。车子行驶了几分钟。女儿开心的说。到了,到了这里就是牧场了。再行驶几分钟。女儿又告诉我有什么什么了。看见桃花开了也告诉我。只要女儿是认识的,知道的基本都告诉我。女儿看到什么了告诉我,我同时也开点玩笑向女儿反馈一下。路太难走了,不开的太快。速度刚能开到30。
本帖来自安卓秘书