全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

高级会员

1701楼 伶牙俐齿说:
既然都到这儿了,那下面的翻页还是由我来吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1702楼 蓝海说:
继续更新。以前曾经有人被抓过。看到这艘船了,然后想逃离。但是人家的太快了。几乎没有哪一艘船能快过他的。10秒钟没到。那一艘船消失的无影无踪了。只看到很大的浪花飞扑而来。我站在岸边。跑的不够快。浪花过大,我裤子都湿了。妻子还大叫我快点跑。可是来不及了。就这样,我们在那里玩耍了一下。玩着玩着。我妻子捡到了一块石头,像鸡蛋那样。惊讶的告诉我。这块石头这么好,可以用来做按摩。我走过去摸了摸,真的很好。又光滑。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1703楼 彪彪说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1704楼 杨柳说:回1702楼蓝海
那种渔政船应该类似于快艇吧,他是执法船只。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1705楼 蓝海说:
继续更新,摸着摸着那个石头,越感觉越喜欢,结果我就收起来了,我们玩了一下就回来了,回来了依然是走路,走到半路的时候妻子还摘杨梅。我询问妻子。亲,为什么你摘这么多杨梅啊?妻子回答我说。拿回去做话梅呀。我想想不错,好久没吃过这玩意了。我们走走停停。慢慢观赏周围的景物。走了一个多小时,终于到家了。回到家了,只看到女儿大叫。爸爸,为什么你不带我去啊?我想跟你们去。我想跟你们去玩。我回答女儿说。你跟姑姑去,怎么带你去啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1706楼 蓝海说:回1704楼杨柳
具体那艘船是怎样的,我不知道。我只知道管辖这个水库的。这艘船唯一在这个水库是最快的。以前有人拿炮弹去炸鱼。也有的拿电机去电鱼。后来被发现了,想逃离都逃离不了。捕鱼是可以。但不能拿炮弹去炸。也不能拿电机去电鱼。这样会浪费自然。因为这样子连小鱼都逃不过你追杀。只能拿网去网。只要不要伤害小鱼仔的,你用什么手段去抓都可以。但是3月份到5月份,不管你用什么去抓也不给抓,因为那时候是繁殖时间。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1707楼 蓝海说:
继续更新。回来也快天黑了。回来了煮饭。饭还没熟,我老爸就拿了一条大鱼回来。大概有五六斤重。我们看到了更开心,终于有鱼肉吃了。然后我们各自就忙活了。把大鱼给杀了。先弄鱼肉吃鱼头留明天煲汤。我们也把肉给煮熟了。我妻子吃到鱼肉,暗暗赞叹。原来野生的鱼有这么好吃。我回答是啊。我小时候经常吃大鱼头。妻子听到了,开玩笑的说。你吃这么多鱼头,难怪有这么聪明。我也开玩笑的说。你比我聪明多得多,那你以前吃什么?我们一边吃一边有说有笑的。一眨眼一样又过了一个晚上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1708楼 蓝海说:
继续更新。过了一天。早上我们就煲鱼头汤。这一天除了玩玩手机,哪儿都没去了。还有陪女儿玩耍一下。我们看看手机疫情都没有这么严重了,也挺开心的。开心的日子都是这么短暂。不久就到了晚上了。我们吃过了晚饭。休息了一下。女儿就叫我帮她洗澡。我想想也行吧,增加彼此的感情。我们各自都洗好澡了,睡觉。我还没躺下床。妻子就问我?传染病基本能控制的好了。要不我们明天去医院呗?我听到了回答说干嘛?妻子回答说。你怀疑女儿不是你的。去鉴定呀。突然冒出这些话。我一下子语塞了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1709楼 蓝海说:
继续更新。我回答说不用了。我相信你。其实我心里还是有一点小小九九的。但为了彼此之间的感情。还是不要表现出来。妻子继续说。你不是说顺便检查女儿的眼睛吗?看东西看得那么近。会不会有问题?我回答说,那好。我继续说。咱们女儿看这么近,是不是我们教育没教育好啊?妻子回答说。也许也有可能吧。以前我一直没时间教育她。我回答说没事。以后咱们再慢慢教育。说到这儿,妻子叹了一口气说。哎!其实我心里还是有点纠结。怕你们一直不相信我。今天我看手机刷到了一个视频。两口子最大的就是信任。如果没有了信任。裂痕慢慢的扩张。就像我跟你一样。你有怀疑。有些事情解释不通的。只能靠你自己信任了。我解释给你听。你不相信。我想好了。既然这样,那么咱们就带女儿去鉴定。结果听到这句话,我有点心虚了。如果真的是我女儿。那么我就错怪了好人。心里应该挺愧疚。到了这个地步。就算不用去鉴定,我都敢说百分百是我亲生女儿。如果对方心虚有鬼肯定不敢去检查。或者找其他理由或借口。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1710楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1711楼 蓝海说:
继续更新。就这样,我们相安无事就休息了。到了第2天早上,我还不想起床。感到心里有点愧疚和心虚。不想去检查了,也不想去鉴定了。妻子就在旁边大叫懒虫怎么还没起来?我回答说还没睡醒呢,我还想睡一会,刚说完就被拉起来了,我心想躲也躲不过,那还是自然来吧,我们吃过早餐之后,妻子回答说,去南宁还是去贵港?我回答说你做主吧,妻子回答说去贵港吧,那儿我比较熟悉的,就这样我就认对方摆布了
本帖来自安卓秘书

高级会员

1712楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1713楼 蓝海说:
继续更新,就这样。我一脸懵逼的来到了贵港。进了哪个医院我也不知道。只听到妻子对我说。我身上还有一点钱。顺便全面检查你身体吧。看看有什么需要注意的。我只回答嗯嗯哦哦。医院太多人了。我们弄了一个上午也没完成。到下班时间了,我们就去附近的餐馆吃饭。吃饱饭了。妻子又带我和女儿去图书馆。我说来这里干什么?妻子回答说,休息呀。搞得我一脸懵逼,来这里怎么休息?后来我灵机一动,原来来这里图书馆,顺便找几本书看,这里又有沙发又有什么的。我们三个人坐在沙发上。我感叹的说。好像我跟你拉低你的智商。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1714楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1715楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1716楼 最浪漫的小雨说:
期待更新,赶紧发一条,要不顶没了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1717楼 蓝海说:
继续更新。我继续说,我们在这儿做,没人检查,可以拿口罩出来了。我刚说完,我就把口罩给掰开。妻子看到了回答说。你拉低我的智商,好像没感觉呀。对方笑着说。现在不算聪明了嘛,懂得拿口罩出来了。我回答说,再聪明也没有你这么聪明。我们三个人玩了一下。女儿竟然想睡觉了。我说睡吧,就睡在这个沙发上没事的。刚说完我就看了一下时间,感觉还早。正好那里有两个沙发,我也躺了一下。想想也有点什么。我们既然当图书馆是休息的地方了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1718楼 蓝海说:
继续更新。我们躺了一下,竟然我睡着了。醒过来了,只听到女儿说。爸爸是懒虫,睡了这么久。我回答女儿说。那怎么你不叫爸爸起来?我们走出图书馆已经是2点多了。急匆匆的去到医院,怕害怕赶不上时间。想要一天就办完。去到医院各种操作,麻烦死了。接着各种各样测试完了。妻子就带我去附近的凳子坐。坐在那儿无聊死了。玩手机又太吵。不玩手机又无聊的要死。等了漫长时间,好像过了一个月。在耳边只听到妻子说,终于完成了。我们可以回家了。过程就不写这么多了,以后我尽量精简掉多余的东西。写一些多点有意义的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1719楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1720楼 蓝海说:
接着妻子就带我走出医院,出了医院我一声都不敢吭,敢吭声吗?女儿的事,心里都明白了,一直坐车回到家和转车,我都一直是沉默者,回到家了,我妈煮好饭菜了,女儿就大叫肚子饿了,我要吃饭,我们就吃饭了吃饭过程,妻子就地检查报告给我爸妈,我吃饭吃最得最慢那个,我妻子和女儿都吃饱了,他们两个去玩了,然后爸妈就看检查报告,叹了一口气说,原来你身体一直是比较差气血不好血红偏低我叹了一口气回答说。按摩有点像三班倒。能好到哪里?
本帖来自安卓秘书