全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

金牌会员

<
221楼 广东白马王子说:回214楼晴天微笑
桃花运并不是坐着等就会来的。要多去外面。寻找机会邂逅机会。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

222楼 不加糖的豆浆。说:
翻个夜等待更新
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

223楼 不加糖的豆浆。说:
我靠,手又慢了,被别人抢去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

224楼 蓝海说:
继续更新。然后那个女的对我无奈。他就拿衣服去洗澡了。去洗澡的过程,我在床边走走,慢慢的走,慢慢的看看有什么。结果只摸到一张大的床。我心想完蛋了,可能得打地铺了。妹子出来之后轮到我去洗澡。妹子挺体贴的。跟着我去,告诉我水龙头在哪里,用的东西在哪里。我洗好澡出来,感觉到妹子在看电视。他看他的电视,然后我就慢慢躺在床边,想睡觉了,有点累了。妹子看了一会也不看了,也躺在床的另一边。那妹子过得严严实实的就睡着了。睡到半夜,然后妹子醒了。问我冷不冷。我说有一点。结果他竟然拉点被子过来给我盖。有时候我也返身靠近她,他就推我或者离的我有点距离,老是不给我靠近他。就这样过一个晚上。第2天像往常一样出去玩。说实话,那个妹子真的很好。拉我的时候很清静很自然,不像有些人像拉牛一样拉。那个妹子喜欢吃粉,我也想吃粉正好。不过他喜欢吃的是老友粉,我吃的稍清淡一些。结果我们逛逛走走又停停了,旁边有凳子椅子就坐下来休息一下,聊一下天。路的旁边有一些凳子或者椅子或者石头凳子。。坐下来聊天的时候拉拉她手,摸摸她手。跟她讲一些幽默一点的话题,或者生活上的一些话题。就这样,我们就这样玩了一天。到了第2个晚上,妹子就不催我去按摩的地方睡觉了。第2个晚上妹子表现跟第1个晚上不一样。表现的很自然,随便我靠近她。睡觉了,我们互相聊聊天,偶尔夸他几句摸摸手。聊天内容就不说了,这个是随机发挥。摸着摸着摸到她胸部,结果发现她没卸妆。妹子就问我干嘛啊,我说不小心碰到的。我就夸他几句,身材这么好,忍不住想摸摸。这里省略几百字就不描述了。总之没发生关系。那个妹子睡着了。准备好我的珍珠项链手链。慢慢的偷偷的绑在他手里和脖子里。绑到脖子上面的时候准备纽扣下去,结果妹子醒了。在耳朵就听到一句慢悠悠的话,你在干嘛呀?他伸手过来摸问我这个是什么?我说是珍珠。妹子回答说我不怎么爱装饰。你还是收回去吧。我回答说。我没什么送给你,这点就代表我一点点心意。亲自绑在你手上,挂在你脖子上,这样的你人就是我的啦。我开玩笑的说。把你绑在我身边了,你逃不掉了,你是我的了。妹子有一点激动。是吗?真的吗?我这么好吗?一大串的话。我回答说,你是最好的万里挑一。在别人那里我不知道怎么样,反正你在我这里是最好的。我们聊天的时候,有时要把女孩的心带动起来,有时就迎合他,根据对方的表现而交流,这样容易打动对方的心。有时候也要跟着他走,有时候也把他给拉过你这边来。说话要靠技巧。结果我们就确定了真真正正的男女关系。然后我们两个就安心的睡觉了,什么事都没干。第2天吃了一碗饭,妹子说想回去了。我说行吧,有时间再来玩。我给200块钱妹子妹子说不要,他还够车费回去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
225楼 广东白马王子说:回224楼蓝海
期待后续。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
226楼 赵子越说:回 224楼蓝海说
继续
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

金牌会员

<
227楼 广东白马王子说:回224楼蓝海
想起未结婚之前。曾经发生的许多事情。有浪漫的又错过了的。也有遗憾的。人总要有一些经历。有一些故事。才算是人生。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

228楼 不加糖的豆浆。说:
不错不错,这次重点写出来了。,越是心急越要镇静,这就是应该有的震惊。,越是淡定就越能吃着东西,如果一着急太急了就跑了,吃不着了OK。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

注册会员

<
230楼 遇见你168说:回40楼蓝海
继续好看急了

金牌会员

231楼 九重天说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

232楼 无与伦比说:
啦看了楼主的故事,想起了许多往事。想想真是怀念啊
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

233楼 苏北第一帅说:
过来顶帖,谢谢楼主。分享自己的经历。现在的是人生,过去的都是风景,人生的路上。如果没有风景的话,真的是太无趣太无聊太难受了。闲着没事,回想回想过去的发生的事情真的挺好的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

234楼 雪蓉说:

本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
235楼 俱往矣说:回复221楼广东白马王子
果园的哥哥走了桃花运,姐妹三人都看上他。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

236楼 不加糖的豆浆。说:
回复俱往矣,呵呵
本帖来自安卓秘书

金牌会员

237楼 lyzxy说:
继续继续
来自 畅游助手

1万

金牌会员

238楼 蓝海说:
继续更新。妹子走了,依然像往常一样工作上班。过了几天,看到许多同事都买了触屏手机。当时有两个同事用的是联想手机和华为手机。装的点明安卓。好像是4.0系统的。感觉到同事玩手机,我也很想很想玩。后来看了点明官网。差点在那里买手机了。后来没买成。那时候是先付款,然后对方才寄过来。后来没人带去银行,后来就没买成了。没过几天老爸去看我。直接让我爸带我去买手机。买的也是联想手机4.1系统的。型号不记得了。那时候要那个店主或者工作人员帮我安装点明安卓。刚开始是那个女人安装来安装去都用不了也不会弄。后来她叫那个男的过来安装一下,结果安装成了。当时是第1次用的触屏手机。摸到屏幕感觉说话,也就是成功了。回来上班之后依然是上班和玩手机。回来的时候想装点明的正式版。后来同事说不太好用,没够完整,还有很多东西用不了,后来没安装了。叫我用那个谷歌原生的那个辅助功能。结果那个挺好用的,唯一的没有输入法。只能操作不能打字。谷歌的输入法又不支持中文的解释。安装了就是拿来玩,也不打字。想打字也打不了啊,没办法。没过几天,听说那个新目手机核心目读屏出来。还弄了一个比较大的安装包。独立安装在其他手机上的。内置的新目输入法。讯飞语音合成。心目读屏。还有个市场,还有个新闻好像。内置好几个东西。在这儿就不修改文字了,有可能有错别字,大家听得懂就好。我记得最有印象的,安装这个新目读屏之后。每次一开机会重启手机。毒品启动就出现一段音频。心目读屏。盲人安卓的智能手机。接着像往常一样工作,上班玩手机,那时候用的QQ2012。不过虽然那时候玩的QQ,但是手机不太会打字。还是用了个多普达跟妹子聊天。因为还没熟悉。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
239楼 海阔天空说:回复154楼保持微笑
哥们666啊。我跟女友也是网恋认识,这分享下经验啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

240楼 蓝海说:
再继续更新。过了几天,想到那个妹子了。继续叫她来陪我玩。来到之后这会妹子熟悉了,直接去到按摩店哪儿。还给我买了一个钱包,很多层的。妹子跟我说一层是装多少钱一层是装多少钱?这样分开来装,到时候付款的时候就容易。虽然当时有妹子陪,但是天气太热了。简直是很难受。没办法,有妹子来就得出去呗。我们依然像上一次那样子出去那样玩。只是走的地方比较远而已。晚上回来休息,依然是回到上次那所酒店。住的地方之前是双人床,现在是单人床。不知道为什么,那个时候身体状况好像不是太好。回来之后躺在床上一下子睡着了。结果醒起来看到妹子在另外一张床。我一转身一望过去,妹子就算我笑了。在这里补充了一句。我16岁之前是看得见的。所以说很多动作很多行为都是像明人那样表现。说实话,这个妹子比之前那个来我家那个好多了。这个温柔体贴。说话中和有力理。前者像个男子汉一样。后者就表现的真正的一个女孩子温柔体贴。
本帖来自安卓秘书