全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

又一个同类人的人间悲剧!着实令人感到心酸又心寒!

金牌会员

<
61楼 广东白马王子说:回53楼侠客
我和我妻子也是先上车后补票。但是那个时候我们双方也见了家长。是默认的情况下的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
62楼 广东白马王子说:回56楼云迪
赞同你的说法。不管是不是残疾人。只要过得开心。什么都不是问题。钱财也好物质也好。只要知足常乐也是开心的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
63楼 广东白马王子说:回51楼南岳魔绝
其实也不是隐藏了什么手段。只是我妻子认识我的时候和我交往的时候。就用试探式的方法和家裏人说认识一位盲人。在岳父岳母面前经常说我的好话。到见面的时候。慢慢的讨好他们。让他们觉得孝顺。靠谱有安全感。也有自信。虽然不是大富大贵。过日子过生活没问题的。就没有反对了。我要感激他们。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
64楼 广东白马王子说:回52楼不加糖的豆浆。
上车要製造机会製造氛围。不能闷闷骚骚老老实实的。男人不坏女人不爱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
65楼 广东白马王子说:回54楼侠客
如果是这样的形式来交往。这样的形式追球在一起谁也不愿意。若果是缘份的安排就不一样了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
66楼 广东白马王子说:回55楼侠客
不管找的是什么人。只要能过日子。双方觉得开心就可以了。也不必特意去歧视。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
67楼 希望梦想说:回8楼玥朦龙
很像意淫出来的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
68楼 爱的魔力说:回 楼主云迪说
什么老乡见老乡,这分明是见色起意吗?
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
69楼 爱的魔力说:回 楼主云迪说
他这么喜欢孟阳,他怎么不自杀?陪着梦阳一起死。还说他孤独了4年。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
70楼 侠客说:回复65楼广东白马王子
嗯嗯,你说的对,如果他们自己认识,两个都觉得可以,我可能就跟你岳父母他们的态度差不多,我只是反对,但是如果他们两自己觉得没问题,那我不会做什么过激的反对态度,但是如果主动找我介绍给一个比我亲人明显差很多的,那我是肯定不会答应的,这跟上面那个仁兄所认为的歧视是有本质的区别的,不得不说盲人在很多方面比明眼人差很多
本帖来自微秘

金牌会员

<
71楼 广东白马王子说:回70楼侠客
是的。如果是这样有目的性。做介绍的话当然不愿意。不过话又说回来。我认识一位大哥。是我们广东这边的。是她家裏人给她介绍的老婆。老婆是明眼人。她是做按摩的。人家也是介绍认识的。还有我有一位师兄。也是家裏人帮他找的。他的母亲认识一个阿姨是广西的。就说有没有女孩子介绍给我儿子。然后将他的妹妹介绍给我那个师兄。他们现在也觉得挺好的虽然生活平平淡淡。但是有一对儿女。所以也要看缘分。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
72楼 云迪说:回59楼广东白马王子
是啊,你说的非常对,所以我们为什么总讲人要充满自信呢,就是这个道理。当然了,所谓的自信肯定也是本身要有一定的能力了,也就是说我们拿什么资本来自信。恕我直言,有的人其实他们也挺自信的,但是那种自信不叫自信,叫自以为是。自我感觉我的桃花运就那一年的时间,在那一年当中我同时认识好几个女孩子,且她们对我都有那种意思。后来我选择了一个半盲的,和我在一起没多久,又分手了。但是打那以后就没有谁再找我了,我再主动和谁接近,似乎也找不到那种感觉了。

所以有句话怎么说来着,机会不是时时有,一旦错过了,还真有可能找不回来。
本帖来自安卓秘书